ESO: новое DLC Orsinium уже 2 ноября!

ESO: новое DLC Orsinium уже 2 ноября!

The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited получит новое, уже второе, дополнение 2 ноября! Таким образом, разработчики выпускают DLC даже несколько раньше запланированного срока.

Новое дополнение - это огромная соло-локация для одиночного прохождения, где основное внимание уделено сюжету и контенту, рассчитаному на прохождение в одиночку или с напарником.

Действие игры развернётся в провинции Ротгар (Wrothgar), местности, считающейся прародиной орков. Игрока попросят оказать помощь в восстановлении древней орочьей столице, которая и дала название новому DLC - Орсиниум.

 

Кроме того, в игре будут доступны 6 новыех мировых босса, 6 новых одиночных подземелий (вылазки) и также 2 новых публичных подземелья.

Особого внимания заслуживает новая арена - Maelstrom Arena (Вихревая Арена). Это испытания доступно как в нормальной, так и в ветеранской сложности. Арена похожа на Арену Драгонстар, но рассчитана на одиночное прохождение. Придётся оттачивать свой собственный билд и одолевать врагов в одиночку! Ветеранская версия арены поместит вас на доску почёта. Не переживайте, на этой доске каждый класс будет выделен отдельно, так что соревнование можно считать вполне честным!

DLC будет доступно в магазине товаров за кроны за 3000 крон. Ваш уровень не имеет значения, в Ротгаре ваш уровень (подбно тому, как это делается в Сиродиле), вас поднимут по характеристикам примерно до 15 ветераснкого ранга, так что пройти Орсиниум можно будет и персонажем низких уровней.

На этой локации вы найдёте ресурсы, соответствующие вашему уровню ремесленного навыка. Также в этой локации, пусть и редко, но всё-таки можно, найти сырой материал для изготовления предметов 15 и 16 ветеранских рангов.

Дополнение не добавит новых рангов, но введёт кап на Чемпионские Очки. С этого дополнения вводятся сезоны. C DLC Orsinium вы не сможете вложить более 500 чемпионских очков (впрочем, получать их больше этого числа вы по прежнему сможете, а вот вложить не выйдет до расширения этого капа).

Также значительно улучшена работа инструментария поиска группы (LFG): теперь, используя LFG, вы можете быть объединены в группу с игроками других альянсов, что повышает шанс успешного поиска группы. Группы, созданные при помощи LFG, через 30 секунд после формирования автоматически перемещаются в заданное подземелье. Утилита больше не ищет игроков +/-5 уровня с вами. Вместо этого вы можете попасть в группу с игроками любого уровня, а в подземелье уровень всех игроков будет подтянут до 15 ветеранского ранга (при этом лут игроки будут получать соответственно их реальному уровню).

Правила скалирования для групп, созданных стандартным способом (приглашения), дейсвуют старые (нынешние правила), подземелье будет подстраиваться по уровень лидера группы. В группы, создаваемые стандартным способом, по прежнему нельзя приглашать игроков других альянсов - эту возможность разработчики пообещали добавить позже.

Ну и, конечно, новые монстры, наборы, стили, оружие, броня, достижения, ездовые животные и костюмы!

Купить Elder Scrolls Online по скидке!
ESO: Как сбросить очки навыков, распределённые тал...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
25.09.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи