ESO: Dark Brotherhood - Тёмное Братство в Тамриэле!

ESO: Dark Brotherhood - Тёмное Братство в Тамриэле!

Одна из любимых игроками игр серии TES гильдий Тёмное Братство добралась и до онлайн версии игры. Сегодня для The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited вышло очередное, уже четвёртое, дополнение, платное DLC Dark Brotherhood!

​Действие нового дополнения будет разворачиваться на Золотом Берегу, юго-западной части провинции Сиродил. Но эта часть Сиродила не охвачена PvP-сражениями и представляет собой исключительно PvE-локацию.

В этом месте вы сможете посетить два уже знакомы вам по предыдущим частям серии города: Кватч (целый, не разрушенный, как в TES IV: Oblivion!) и Анвил.

​Игроку предстоит вступить в легендарное Тёмное Братство и помочь данной организации. Как всегда, задания этой организации будут связаны с убийствами.

Дополнение привнесло новую сюжетную линию, доступную для прохождения (кстати, в фанатском переводе Elder Scrolls Online, русификторе RuESO уже переведены задания основной сюжетной линии нового дополнения, скачивайте, устанавливайте и играйте с полным осознанием происходящего!). Кроме того, подписчикам и обладателям DLC при вступлении в Тёмное Братство открывается специальная ветка пассивных навыков и возможность добавить индивидуальности своему персонажу - персональ убийцы (меняются стандартные анимации движения, ходьбы персонажа и его анимация в покое - убийца любит подкидывать свой клинок).

Дополнение привносит в игру новые виды ездовых животных и питомцев.

Игра наконец полностью отказалась от ветеранских рангов, оставив лишь обычные уровни и Чемпионскую систему.

Добавлена возможность создавать яды, которые можно накладывать на оружие.

Подписчикам доступны ремесленные сумки: все материалы, используемые в крафте будут помещаться в специальные бездонные сумки, таким образом экономя ваше место в инвентаре и банке.

Стоимость дополнения - 2000 крон.

ESO: One Tamriel - Единый Тамриэль.
ESO: DLC Thieves Guild уже в продаже!

Читайте также:

Статус серверов:
EUNAPTS

Пользователи в сети