ESO: Shadows of the Hist. DLC - уже на PTS!

ESO: Shadows of the Hist. DLC - уже на PTS!

Shadows of the Hist

​Очередное дополнение к игре Elder Scrolls Online, пятое платное DLC и Обновление 11 самой игры уже доступно на PTS, где вы лично сможете познакомиться с ним и решить, стоит ли оно покупки.

Данное дополнение можно назвать небольшим. Оно добавляет два новых подземелья, выполненные в аргонианском стиле. Помогите аргонианам расследовать череду убийств и сразитесь в новых декорация с новыми боссами!

Также будет добавлена новая индивидуальность, персональ, в игре, как это было в дополнении Dark Brotherhood.

Разработчики заявили, что отныне они будут выпускать сравнительно небольшие дополнения. Возможно, именно в связи с этим цена на новое дополнение будет сравнительно невысокой - всего 1500 крон.

Изменение внешности уже созданных персонажей

Картинка не тему одного из новых подземелий

Кириллический ввод по умолчанию

Изменения в базовой игре

Пожалуй, в базовой игре произойдёт изменений даже больше, чем может предоставить само DLC. Итак, давайте рассмотрим самые важные:

  • Наконец в игру добавят возможность смены расы, так что если в начале игры вы совершили ошибку и считаете её фатальной, в этом обновлении вы сможете исправить это.
  • Также в игру будут добавлены новые причёски и возможность изменить внешний вид своего уже существующего, созданного персонажа.
  • Возможность переименовать персонажа (кстати, все три эти возможности будут доступны за кроны, т.е. только при оплате реальными деньгами).
  • Заметной переработке подвергнутся расовые пассивные способности.
  • Старые Испытания (триалы) - Hel Ra Citadel и Aetherian Archive - будут улучшены. В частности, теперь они будут скалироваться до максимального уровня (на момент выхода DLC это будет 531 Чемпионское Очко)
  • Драгонстарская арена также будет скалироваться да максимального уровня (а это означает, что триалы и арена вновь станут актуальны, ведь награда в них также будет выпадать соответствующего уровня, да и сложность будет повыше, что, безусловно, добавит интереса).
  • Подписчикам ESO Plus будет доступна возможность покраски костюмов.
  • В Сиродиле некоторые города можно будет захватывать. Они будут приносить те же преимущества, что и захват районов в Имперском городе.
  • Улучшение награды с сундуков Неустрашимых (Undaunted).
  • В подсказках к способностям будет указано для какой роли они подходят: танкование, нанесение урона или исцеление.
Ну и конечно, кроме этого, уже по традиции: новые наборы, новые маски монстров-боссов, новые мотивы, титулы и достижения.

Недокументированные изменения

Оцените эту запись блога:
The Elder Scrolls Online: Gold Edition - Золотое и...
UPDATE 11 FEATURING SHADOWS OF THE HIST: FIRST LOO...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
24.05.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи