ESO: One Tamriel (Единый Тамриэль) и Обновление 12

ESO: One Tamriel (Единый Тамриэль) и Обновление 12

На протяжении последних нескольких лет мы упорно работали над улучшением и расширением ESO, выпуская ежеквартальные DLC и обновления для нашего глобального сообщества, которое насчитывает более 7 миллионов игроков. Теперь мы рады поделиться некоторыми подробностями о нашем последнем крупном обновлении TESO 2016 года, обновление 12, One Tamriel (Единый Тамриэль).

​One Tamriel - Единый Тамриэль

Обновление One Tamriel появится на тестовом сервере Elder Scrolls Online (PTS) в начале следующей недели, а на игровых сервера будет установлен в октябре, и ESO станет такой, какой ещё не была. С Единым Тамриэлем весь игровой контент TES Online больше не будет ограничен уровнем вашего персонажа. Сразу после прохождения обучения вы будете вольны отправиться в любую точку Тамриэля и опробовать любой контент в любом порядке, прямо как в других играх серии Elder Scrolls. Уникальная система скалирования автоматически подтянет и сбалансирует уровень и силу вашего персонажа к контенту в не зависимости от того, куда вы отправитесь!

Поиск и создание группы станет проще, чем прежде, до того, как мы убрали разделение на альянсы в открытых мировых зонах. (Конечно, в PvP-локациях останется разделение на альянсы.) Это Означает, что вы сможете вступить в группу с любым игроком, из любого альянса, в любое время. Даже высокоуровневые игроки смогут организовать группу со своими друзьями, новичками в ESO; любой персонаж ниже 160 Чемпионских Очков будет проскалирован, так что любые игроки смогут играть вместе. Если же вы предпочитаете играть в одиночестве, вы можете играть и так. Каждая зона была изменена, чтобы добавить в неё мировых боссов, таким образом в любой зоне окажется контент как для прохождения в одиночку, так и для прохождения в группе. И все наши подземелья теперь будут иметь Нормальную и Ветеранскую сложность, так всегда найдётся что-то для вас, вне зависимости от предпочитаемого вами стиля игры!

Краглорн

Краглорн, представленный игрокам ещё в 2014 году как групповая приключенческая зона, был также переделан и теперь он больше не требует обязательно быть в группе. Теперь вы обнаружите, что все задания главной сюжетной линии могут быть пройдены в одиночку, а остальной контент проходится группой всего из двух человек. Мы хотим быть уверены, что вы получите удовольствие от прохождения зоны и самостоятельно, но если вы хотите играть в группе, это тоже ваш выбор и вы найдёте и групповой контент!

Итемизация

В One Tamriel мы стандартизировали итемизацию и награды в каждой зоне, и теперь итемизация больше похожа на ту, с которой вы встречались в зонах других DLC. Наборы вещей теперь будут привязаны определённым зонам и подземельям и она автоматически будут скалироваться под ваш уровень. Ветеранские версии подземелий теперь будут гарантированно вознаграждать Маской Монстра (Monster Mask) и новые, усовершенствованные, задания Неустрашимых (Undaunted Pledges) будут доступны игрокам до трёх раз в день, принося Маски Монстров и другие ценные награды. О новой итемизации расскажем подробнее на следующей неделе.

Дуэли в Elder Scrolls Online

Другая очень ожидаемая игроками возможность, которую мы представим в обновлении 12 - возможность устраивать дуэли в ESO с другими игроками по взаимному согласию. Дуэли в TES Online позволят вам проверить свои навыки PvP в схватке с друзьями, или проверить свой новый билд, прежде чем погрузиться в Сиродил или отправиться в подземелье. Мы предоставим вам больше информации о систему дуэлей в TESO на следующей неделе на выставке PAX West 2016.

Праздничные события

Праздничные торжества приходят в Тамриэль, и вы приглашены! Начиная с этой осени вы сможете отпраздновать самые захватывающие праздники Тамриэля с друзьями и получить специальные награды! Мы начнём с фестиваля Ведьм в октябре и закончим год фестивалем Новой Жизни. Более подробная информация появится ближе к данным событиям.

Кронные ящики

​В конце ноября мы дадим вам шанс получить очень редкие предметы, когда представим вам Кронные ящики. Ящики, доступные для покупки в кронном магазине всего за 400 крон, будут содержать случайные наборы полезных расходных материалов, а также будет шанс найти в них редкие и уникальные косметические предметы или верховое животное, включая ранее появлявшихся ездовых животных, костюмов, питомцев, а также лимитированных по времени для продажи, которых уже не найти в кронном магазине. Ящики будут разделены на различные темы в течение года, что позволит вам получить новые, крайне редкие предметы.

В случае, если вы в награду получите ездовое животное, питомца, костюм или персональ, которые у вас уже имеются, вместо них вы получите специальные Кронные кристаллы. За эти Кристаллы вы сможете приобрести другие коллекционные предметы из текущего сезона Кронных ящиков.

Весь контент Обновления 12, включая One Tamriel (Единый Тамриэль), будет доступен всем игрокам бесплатно. И помните, этот сентябрь окажется превосходным временем для новых игроков, которые решат присоединиться к игре с выходом The Elder Scrolls Online: Gold Edition (Золотое издание). Этот продукт содержит базовую версию игры и, в дополнение к ней, наши первые 4 DLC: Imperial City (Имперский Город), Orsinium (Орсиниум), Thieves Guild (Гильдия Воров) и Dark Brotherhood (Тёмное Братство). Если у вас уже есть ESO, мы предложим вам набор DLC в игровом кронном магазине, где все эти дополнения вы сможете купить за 5500 крон.

Мы с нетерпением ждем возможности поприветствовать Вас в новой версии ESO позже в этом году!

Перевод материала с официального сайта.
The Elder Scrolls Online: Gold Edition уже в прода...
ESO: вышло DLC Shadows of the Hist

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
19.10.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Статус серверов:
EUNAPTS
teso gold