ESO: как выскрывать замки и пользоваться отмычками

ESO: как выскрывать замки и пользоваться отмычками

Взлом замков и использование отмычек в Elder Scrolls Online

В Elder Scrolls Online вы довольно часто будете сталкиваться с различными запертыми дверями и сундуками, открывать которые придётся отмычками. И надо научиться делать это! Ведь именно в закрытых сундуках находятся одни из самых вкусных вещей. К слову, сундуки эти то тут, то там разбросаны по всему миру. Не пропускайте их!

Также это умение пригодится вам при прохождении заданий Гильдии воров (как раз отпирать те самые сундуки) и Тёмного Братства, где помимо сундуков, вам придётся овладеть искусством проникновения со взломом.

Взломать сундук или открыть запертую дверь в ESO вы можете, если у вас имеются отмычки. Внимание! При попытке взлома они могут сломаться, поэтому всегда держите достаточное их количество на запас.

Где достать отмычки?

Отмычка в урне в каком-то уголке игрового мира

​Отмычки в достатке сыпятся при осмотре различных контейнеров (бочек, ящиков, шкафов, тумбочек), заглядывание в которые даже не считается воровством. Также отмычки можно купить у редких торговцев и в воровских убежищах. Но обычно их с избытком хватает после прохождения обучения, а ломаются они не так часто, когда вы научитесь вскрывать замки. Сотни штук в инвентаре должно без проблем хватить на всю оставшуюся игру.

Взлом

Процесс взлома больше всего напоминает то, что мы видели в Oblivion, с той лишь разницей, что неуспех с одним штифтом не приведёт к возвращению в исходное положение всех остальных.

Существуют замки разной сложности, разница в них - лишь во времени, которое даётся на их открытие.

Итак, как же происходит взлом: нам нужно установить каждый штифт замка в правильное положение. Если вы пережмёте штифт ниже нужного положения - отмычка сломается. Ничего страшного, появится новая (если, конечно, запас есть) и взлом продолжится. Вы теряете какие-то секунды.

Зафиксировать штифт можно двумя способами: отпустить левую кнопку мыши, когда штифт будет в нужном положении, или нажать правую кнопку мыши.

Взлом дверных замков ничем не отличается от взлома различных сундуков.

Я обычно начинаю с дальнего штифта
Два штифта установлено, на очереди третий, но времени мало...

Какое же положение правильное?

Всё довольно просто: нажимаете левую кнопку мыши и штифт пошёл вниз. Когда он приближается к правильному положению, скорость его опускания заметно снижается, штифт начинает пошатываться и позвякивать - самое время отпускать его! Повторить процедуру для каждого из пяти штифтов - и замок открыт!

Вот и все секреты взлома замков в Elder Scrolls Online.

Кстати, помощь в определении правильного положения штифта вам может оказать следующий аддон, он выведет яркую, хорошо видную, зелёную галочку, когда штифт будет в правильном положении, вам будет нужно лишь отпустить левую кнопку мыши или нажать правую: FCO Lockpicker

Вы уже поставили оценку для этой записи.:
ESO: Поиск группы (LFG) и подземелий
ESO: Чемпионская система (Champion System)

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
15.12.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи