ESO: Ежедневные задания Неустрашимых (Undaunted)

Начиная с 45 уровня у вас есть возможность выполнять ежедневные квесты (дэйлики, daily) Неустрашимых (Undaunted), которые позволят ускорить прокачку их ветки навыков, а также получить дополнительную награду за прохождение подземелий. Анклав Неустрашимых, где выдают эти ежедневные задания, находится у столиц альянсов, т.е. у самого большого города во второй локации альянса. Например, у Эбонхартского пакта он находится к западу (справа) от Морнхолда в Дешаане.

Три персонажа ежедневно выдают три задания, отправляющие вас в конкретное подземелье. Каждый день игроки от этих персонажей получают задание пройти конкретное подземелье и для всех игроков оно будет одинаковым. В другое подземелье вас отправят только в другой день. Поэтому, если вы не прошли задание, взятое вчера, имеет смысл отказаться от него (найти его просто, с русификатором все такие задания начинаются с "Обет: ...") и взять квест заново, что у вас отправляли в тоже самое подземелье, что и всех других игроков, кто взял задание именно в этот день - это облегчит вам поиск группы в эти подземелья. Персонажи, выдающие задания:

  • Мадж аль-Рагат: довольно простые подземелья.
  • Глирион Краснобородый: подземелья посложнее.
  • Ургарлаг Бич Вождей: подземелья из DLC, так что если у вас нет DLC, задания этого персонажа можно не брать.

За прохождение этих заданий и подземелий кроме опыта вы получаете специальную награду: ключи к сундукам Неустрашимых. В ветеранских версиях подземелий с главных боссов падают весьма ценные в PvE наборы из брони для головы и плеча - наборы монстров (Monster Set). Но с самих боссов вы получите со 100% шансом только "голову", а вот для того, чтобы получить "плечо" - придётся полученными ключиками открывать сундуки.

Внимание! Ключик вы получаете за любое прохождение подземелья, в которое вас ведёт задание. Можно выполнить все квесты в подземелье как на нормальной сложности (однако Монстр Сэты падают только в ветеранской версии), так и на ветеранской. При этом, если вы пройдёте подземелье на ветеранской сложности, а последнего босса на повышенной сложности (ХМ, хард мод, hard mode: часто включается прочтением/уничтожением списка или включением/выключением некоторых переключателей), то за завершение задания вы получите сразу 2 ключа.

Награда в сундуках Неустрашимых

Данные картинки помогут вам понять, в каком из сундуков какую награду стоит ожидать:

Более подробную информацию о сетах Вы можете получить из нашей википедии

В игре также существуют и другие ежедневные задания: ремесленные, задания в Ротгаре (DLC Orsinium), ежедневные задания Гильдий Магов, Бойцов, Воров и Тёмного Братства, также в Анклаве Неустрашимых выдают ежедневные задания Неустрашимых для одиночного прохождения. Однако награда за них не столь интересная, поэтому мы не рассматриваем их подробно.

ESO: Homestead DLC - дома для игроков в феврале 20...
ESO: Поиск группы (LFG) и подземелий

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
20.10.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи