ESO: Homestead DLC - дома для игроков в феврале 2017

Разработчики рассказали подробности о следующем обновлении для Elder Scrolls Online, которое выйдет в феврале 2017 года. Это будет бесплатной для всех частью следующего крупного DLC под названием Homestead - "Усадьба". С выходом этого дополнения в TESO наконец появятся дома для игроков!

Ну для тех, кому не терпится поскорее испытать его, обновление будет доступно на PTS (тестовом сервере) уже в январе.

А сейчас предлагаем вам небольшой ролик, демонстрирующий доступные для покупки дома в TESOnline (представленные в видео дома декорированы специальным инструментом Редактор домов, который будет доступен всем игрокам):

Владение домами

С выпуском обновления, игрокам станет доступно для покупки около 40 различных домов, обставить которые вы сможете с помощью более 2000 предметов интерьера. Первый дома (небольшую комнатку в местной гостинице) вы получите завершив специальное задание. После этого вы сможете при желании приобрести остальные дома в игре.

Дома в игре будут представлены в стиле всех 10 рас, которые можно купить как в обставленном, так и не обставленном виде. За исключением имперского стиля, вы сможете купить любой дом вне зависимости от расы и альянса вашего персонажа. Чтобы приобретать дома в имперском стиле - нужно обладать имперской цифровой версией игры (или купить это расширение в кронном магазине). Все имеющиеся дома с выходом Homestead будут в обычных локациях, а не в локациях DLC, так что получить доступ к ним не представит труда.

Ваш персонаж сможет купить не один дом, и, если вы захотите, вы сможете скупить все доступные дома в Тамриэле. Кроме того, дома распространяются на аккаунт: если какой-то дом купил какой-то ваш персонаж, то этот дом становится доступен и всем другим персонажам на вашем аккаунте.

Приобретение дома

После завершения небольшого обучения вам будет доступны для покупки любые дома в Тамриэле за игровое золото. Кроме того, все не обставленные дома можно купить как за игровое золото, так и за кроны. Если вы предпочитаете полностью обставленный и декорированный лучшими декораторами дом - вы сможете приобрести его за кроны. При покупке полностью декорированного дома вы по прежнему сможете перемещать любые имеющиеся в нём предметы по своему желанию. Со временем в кронном магазине появится больше эксклюзивных жилищ.

Для покупки большинства не обставленных жилищ вам для начала придётся доказать местным, что вы достойны поселиться рядом с ними, выполнив задание или получив специальное достижение, после чего дом станет доступным для приобретения за игровое золото.

Декорирование и изготовление мебели

Вы сможете придать своему дому неповторимы и уникальный вид, создавая или приобретая мебель и предметы декораций. А расставить их в своём жилище вы сможете с помощью инструмента Редактирования дома. В некоторых домах декорировать можно даже прилегающую территорию!

Свыше 2000 предметов позволят вам создать поистине уникальный дом. Например, вам будут доступны: столы и стулья, комоды, гардеробы, кровати, бары и стойки (но этим дело не ограничится!). А декорировать дом вы сможете книгами, продуктами, бочками, картинами, светильниками, растениями, деревьями и многим другим. Вы можете приобрести дом в аргонианском стиле, а обставить его в босмерском. Возможности безграничны!

Мебель и декорации могут быть созданы с помощью существующих ремёсел, куплены у торговцев по всему Тамриэлю за золото или за кроны в Кронном магазине. Большинство декораций будут доступны для покупки как за игровое золото, так и за кроны.

Если вы опытный приключенец, вы, вероятно, захотите коллекционировать трофеи из ветеранских Арен, Подземелий и Испытаний. С выходом этого обновление вы сможете гордо выставить напоказ бюсты некоторых монстров в своём доме в доказательства вашей победы над ними.

Кроме обычной мебели и декораций, которые можно приобрести у торговцев домашней мебелью, вы также сможете приобрести редкие и необычные вещи у торговцев мебелью Достижений и Роскоши. Получив определённое достижение, вы сможете купить определённый предмет у торговцев Достижений, выполненный в тематике и стиле этого достижения. Торговцы Роскошью будут продавать дорогие коллекционные предметы и лишь ограниченное время.

Помимо этого, в своём доме вы сможете разместить своих небоевых питомцев и ездовых животных, а также полезные предметы: ассистентов, ремесленные станки, работающее освещение и даже скелета-манекена на котором удобно отрабатывать боевые приёмы и проверять свой билд!

А в Гильдии магов вы сможете купить специальную полку, на которой сможете разместить любую из уже встреченной вами ранее книг из библиотеки Шалидора. С запуском Homestead вы сможете в своих домах заниматься ремеслом, проверять свой билд, собирать встречи и вечеринки.

Дополнительные детали

С начала следующего года и до выхода Homestead разработчики будут размещать у себя на сайте различные руководства по системе домов, Редактору дома и созданию мебели. И вот ещё несколько деталей:

  • Дома истанцированы, поэтому не переживайте, вы всегда сможете найти свой уголок в Тамриэле
  • Мебель, созданная в ремесле, может быть продана другим игрокам
  • Перед покупкой вы сможете осмотреть дом, обставленный или пустой
  • Вы можете пригласить к себе домой своих друзей или согилдейцев: они могут переместиться к вам в дом, нажав правой кнопкой мыши по вашему имени и выбрав пункт "Посетить дом"
  • Друзьям, которым вы доверяете, вы можете дать особый статус "декоратора" - такие друзья смогут перемещать предметы в вашем доме (но они не смогут убрать или добавить предмет)
  • Вы можете также разрешить посещать ваш дом и назначить их декораторами, тех, кто не состоит в вашем списке друзей или не состоят в одними с вами гильдиях, установив им статус "Посетитель" или "Декоратор"
  • Вы можете совершить быстрое перемещение/путешествие к вашему дому также, как это работает с путевыми святилищами, но совершенно бесплатно, также это можно сделать и через меню коллекций
  • Вы также можете позволить посетителям отправиться к вам в дом - они просто должны переместиться к вам
  • Дома - безопасны! Другие игроки не смогут сломать или ограбить их. Извини, Гильдия воров!
Подробнее на сайте: https://inedvijimosti.ruhttps://samsdelairemont.ru https://daoconstruct.ruGo to top of pagehttps://sdelaisvoidom.ru https://zedconstruct.ru https://thehousebuilder.ruhttps://buildthehouse.ruhttps://buildbighouse.ru https://primohouse.ruhttps://econedvijimosti.ruhttps://dohomebuild.ru
http://repair-yourself.ru https://currenthouse.ru https://fullconstruct.ru https://houseconstruct.ru
Вы уже поставили оценку для этой записи.:
ESO: кронные ящики
ESO: Ежедневные задания Неустрашимых (Undaunted)

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
20.10.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи