Morrowind: новая глава в развитии ESO

Первая глава - Morrowind

Разработчики объявили о выходе 6 июня 2017 года нового дополнения к Elder Scrolls Online - Morrowind. Однако, это будет не просто очередное дополнение.

Morrowind станет первой главной (Chapter) в дополнениях к ESO. Купить его можно будет только за реальные деньги, приобрести данное дополнение за кроны будет невозможно. Также премиальная подписка ESO Plus не даст доступа именно к этому дополнению.

Разработчики сообщили о новой модели выхода дополнений и расширений к игре: раз в год будет выходить новая глава, которую будет невозможно приобрести за кроны (2 квартал каждого года). Помимо этого будет выходить одно DLC, привносящее новые подземелья (3 квартал). В 1 и 4 квартал будут выходить контентные DLC.

Что нам принесёт Morrowind?

​Morrowind окажется самым большим дополнением из всех ранее выходивших для ESO. Самая большая локация - остров Вварденфел, именно тот остров, на котором разворачивались события игры TES III. Разработчики обещают около 30 часов новых сюжетных заданий.

Игроки с лёгкостью смогут знать уже знакомые им места: Балмору, Сейда Нин, Альдрун, Вивек (в процессе постройки) и другие места, знакомые о одиночной игре серии.

По основному сюжету игрок должен будет помочь известному богу - Вивеку - вернуть себе силы и спасти город Вивек от падения метеорита на него.

Также игрокам предстоит помочь обворожительной представительнице Мораг Тонг (данмерский аналог гильдии убийц), знакомой по прохождении основного сюжета ESO.

Игру можно будет начать новым персонажем сразу на острове и пройти обучение, созданное специально для такого начала игры, так и попасть туда своим уже созданным персонажем.

Кроме того, дополнение добавит в игру первый новый класс - Хранитель (Warden). Этот класс будет полагаться на помощь льда и морозной магии, обращаться к природной магии и призывать на помощь животных (например, скального наездника), а его основным спутником станет медведь.

Ждёт сюрприз и любителей PvP - с Morrowind в игру будут добавлены поля сражений (Battle Grounds - БГ).

Где и как купить?

Купить дополнение можно только за реальные деньги на официальном сайте или в стиме. Для покупки и игры обязательно требуется базовая версия игры. Игра распространяется в 4 вариантах по предзаказу (купить можно сейчас, но игра станет доступной только с 06.06.2017):

Также предзаказ появился и на сторонних сайтах, где игру можно приобрести дешевле.

ВНИМАНИЕ!!! Любая из продаваемый версий Morrowind НЕ включает ранее выходившие платные DLC для игры!​

Подборка фактов о грядущем Морровинде!
Russian Empire: русская гильдия в Elder Scrolls On...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
20.10.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи