Elder Scrolls Online: Morrowind - ранний доступ

Morrowind2

Сегодня, с 22 мая, у всех, кто уже приобрёл новую главу Morrowind по предзаказу, появится возможность начать играть на острове Вварденфел, на целых две недели раньше официального запуска, который состоится лишь 6 июня. Сегодня же компания ZOS снимает все ограничения на распространение информации о новой главе - Морровинде

Напомним, что привнесёт новая глава. К сожалению, для базовой игры поменяется не так много: правки баланса, изменения чемпионской системы, настройки Сиродила. Основные изменения коснутся в первую очередь менеджмента ресурсов. Станет практически невозможно добиться бесконечного запаса магии или запаса сил. В целом, по заверению тех, кто уже испытал нововведения - DPS упадёт, ресурсы будут иссякать быстрее, чаще придётся задумываться о их восстановлении, использовать заряженные, силовые атаки.

Тем же, кто приобрёл или собирается приобрести Morrowind, повезёт больше. Только владельцы новой главы получат доступ к новому классу - Warden (Страж). Кроме того, сам остров, знакомый нам по TES III будет доступен также только для владельцев новой главы. А уж на этом острове, кроме новых заданий, примерно на 30 часов прохождения (если читать и не бежать сломя голову, то это вполне правдоподобная цифра), игрокам откроется также доступ к новому Испытанию (Trial) на 12 человек. По словам тех, кто его уже пытался проходить - это, пожалуй, наиболее сложное испытание, даже на нормальном уровне сложности. Только на острове доступен новый вид PvP-активности - Поля сражений (Battlegrounds). Это своего рода небольшая арена, где предстоит сражаться трём командам в формате 4х4х4 - то есть три команды игроков по 4 человека. Состав команды не требует, чтобы в команде были представители одного альянса, поэтому вы можете собрать группу своих друзей, состоящую из игроков разных альянсов и встать в очередь на поле сражения. На настоящий момент будет доступно 3 вида состязания - битва на смерть, захват флага и доминирование.

Кроме того, разумеется, в игру будут добавлены новые комплекты брони и новые стили.

ИТОГ: если вы являетесь ценителем хороших сюжетных заданий, испытываете ностальгию по острову Вварденфел, желаете вновь встретиться и пообщаться с такими персонажами как Вивек, Азура, Нарью Вириан, любите ходить в сложные испытания, любите PvP в малых группах, а также желаете лично посетить творение Сота Сила - Заводной Город - вам стоит задуматься над приобретением этой главы. Если же вы играете в размеренном темпе, PvP вас не очень привлекает, а бегать по квестикам - не ваше, то вам стоит дождаться распродажи. Новый класс интересен, но, уверяем вас, он не лучше других. Так что если игра вам нравится и вы прошли в ней уже всё - новая глава даст вам немного нового контента, а если вы ещё не закрыли то, что уже есть в игре - не торопитесь с покупкой и дождитесь скидок.

Оцените эту запись блога:
Нубские билды. Магический ПВЕ, дпс билд
Ранний доступ в Morrowind

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
15.12.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи