Новая глава ESO: Summerset

Summerset

Саммерсет - тропический остров

21 марта разработчики представили вниманию игроков новую главу Elder Scrolls Online - Summerset. Саммерсет - это главный остров архипелага - родины высоких эльфов или альтмеров. Ранее, в одиночных играх серии, игроки могли посетить Саммерсет лишь в самой первой игре серии TES - Arena.

Пока информации о новой главе очень мало, но в дальнейшем разработчики обещают выкладывать новые публикации, подробнее описывающие новое дополнение.

Что нас ждёт

Саммерсет - большой остров. Также игрокам удастся побывать на небольшом острове - пристанище ордена Псиджиков. В совокупности территории двух этих островов по площади окажутся больше Вварденфела (Морровинд).

Игроку предстоит спасти остров от покушения даэдрического князя - Мефалы. Сюжет является логическим продолжением истории, начавшейся в Морровинде и продолжившейся в Заводном городе.

По мере прохождения, очевидно, нам доведётся вновь встретиться с королевой Эйрин и обаятельным котиком Разум-Даром.

Присоединиться к ордену Псиджиков

У игроков будет возможность вступить в орден скрытых и очень сильных магов - Псиджиков (Psijic), специализирующихся на тайной магии и управлении временем. Подобно Гильдиям магов и бойцов, у членов ордена Псиджиков будет своя ветка навыков: 5 активных способностей, 5 пассивных и 1 абсолютная способность.

Примеры способностей: Time Stop (позволит в определенных локациях остановить время, враги замрут и вы сможете совершить собственный ход), Meditate (восстановление магии, здоровья и запаса сил в течение времени), Undo (позволяет отменить совершенные действия, вернуться на 4 секунда назад, вместе с тем возращая вам тот объём ресурсов, каким вы обладали 4 секунды назад).

Создание ювелирных изделий, испытания

С выходом данной главы у игроков появится возможность изготавливать ювелирные украшения (амулеты и кольца). Вместе с тем, расширится и ассортимент особенностей (трейтов) для бижутерии. Так, например, появится новая особенность, благодаря которой, если у цели остаётся мало здоровья, игрок будет наносить повышенный урон.

Также в игре появится новое групповое испытание на 12 человек (триал), и новый вид испытания в локации - Abyssal Geysers.

Ну и разумеется новые мировые боссы, вылазки и публичные подземелья.

Дата выхода, цены

Официальный выход новой главы запланирован на 5 июня 2018 года. Ранний доступ (для тех, кто сделает предзаказ) начнётся с 21 мая. Кроме того, все те, кто сделает предзаказ, также получат уникальное ездовое животное - кошмарного сенча.

Новая глава уже доступна к предзаказу на официальном сайте. Стоимость самого простого, цифрового обновления с обычной версии до Summerset обойдётся в 1299 рублей.

И немного видео...

Оцените эту запись блога:
ESO: при покупке Summerset - Morrowind в подарок!
Elder Scrolls Online: играйте бесплатно в течение ...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.04.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи