ESO: некоторые факты о Саммерсете

logo

​The Elder Scrolls Online: Summerset - новая глава игры, сюжетное продолжение событий, разворачивающихся в главе Morrowind и DLC Заводной город. Включает в себя новую локацию (больше, чем остров Вварденфел из главы Морровинд), новую сюжетную линию, новую гильдию НПС со своими активными и пассивными способностями (Орден Псиджиков, Psijic Order) и создание ювелирных изделий.

В новой локации игроков ожидают 6 новых вылазок (delves), 6 мировых боссов, 2 публичных подземелья. Также на острове появится новый групповой контент - абиссальные гейзеры (Abyssal Geysers): уничтожьте волны появляющихся противников, пока они не наводнили поверхность (скорее всего это будет что-то похожее на аномалии Краглорна).

Орден Псиджиков

Вы сможете присоединиться к ордену могущественных магов, открыв доступ к новой ветке навыков с 5 активными и пассивными способностями и собственной абсолютной способностью. У данного ордена будет собственная сюжетная линия, которая отправит вас в путешествие по всему Тамриэлью, целью которого будет закрытие разрушительных и загадочных временных провалов, брешей.
Новые способности пригодятся всем. С ними вы сможете усиливать своё оружие, замедлять и останавливать своих врагов, и даже перематывать время назад (посмотрим, как это будет реализовано).

Создание ювелирных изделий

Создание ювелирных изделий (колец и амулетов) - отдельная новая ветка ремесла. Для создания бижутерии будут использоваться собственные станки. ВАЖНО: создание ювелирных изделий будет доступно только владельцам главы Саммерсет! Существующие для бижутерии сейчас 3 особенности (трайты) будут переработаны и будут добавлены ещё 6 новых. Важный момент: ювелирку можно будет не только создавать, но и улучшать. Выводы делайте сами.

Новое испытание (триал)

Новое испытание на 12 человек будет происходить на вершине горы.
По своему принципу данное испытание будет похоже не мини-испытание Заводного Города (Изоляционный санктуарий/Asylum Sanctorium). Игроки сами решают, насколько сложным будет последний босс, убивая других боссов по очереди, или пропуская их, чтобы сразиться с ними вместе с финальным боссом (кто был в санктуарии - тот поймёт). Однако, в новом испытании будет уже 4 босса, что делает его сложнее и дольше. Кроме того, каждый босс имеет свою уникальную механику, что потребует невиданных до этого кооперации и координации. В награду будут предложены 4 новых комплекта и их "продвинутые" версии для тех, кто рискнёт осилить ветеранскую версию испытания.

Ежедневные награды и кронный магазин

Кроме того, с выходом обновления 18 (Саммерсет) в игру будут добавлены новые награды. Для всех, т.е. даже для тех, кто не станет приобретать новую главу. Например:

  • Ежедневные награды за вход. Могут включать в себя расходные материалы, валюту, специальные коллекционные предметы и даже кронные ящики! С этими наградами у вас появится больше причин посещать Тамриэль каждый день.
  • Предметы из кронного магазина в подарок. Вы сможеет приобрести предмет из кронного магазина и передать его другому игроку в качестве подарка. Почти любой предмет из кронного магазина может быть подарен, но есть некоторые исключения.
  • Ежедневные награды за первое в день участие в битвах на полях сражений (БГ, Battlegrounds). Примерно как нынешние ежедневные награды за случайное подземелье.
Оцените эту запись блога:
Elder Scrolls Online 4 года: празднование годовщин...
ESO: при покупке Summerset - Morrowind в подарок!

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
19.06.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи