Выделенное 

Ежедневные задания в Elder Scrolls Online

eso-2014-11-03-14-31-39-3_20180406-125025_1

​Вот и началось празднование годовщины ESO, во время которого можно получить не только 100% прибавку к получаемому опыту, но и заветные коробочки (с ремесленными материалами, улучшалками, редкими мотивами, камнями трансмутации). Но как же их получить? Выполнять ежедневные и еженедельные квесты! А где взять эти задания? Вот об этом мы сейчас вам и расскажем.

Базовая игра

Даже если у вас всего лишь базовая версия игры и нет ни одного DLC и ни одной главы, у вас всё равно достаточно возможностей получить награду. Прежде всего (а также проще всего и быстрее всего) это:

  • Ремесленные задания: правда сначала вам необходимо пройти сертификацию, выполнив задания у Милленит или Данела Теллено (найти их можно в гильдиях магов и бойцов в городах Дозор Давона (Стоунфолз), Вулхельский Дозор (Ауридон) и Даггерфол (Гленумбра). После прохождения сертификации вы сможете ежедневно выполнять по 6 ремесленных заданий. Найти их можно пойти в каждом крупном городе на специальной табличке. При наличии ресурсов - выполняются они довольно быстро. Требуется 6 уровень.
  • Задания неустрашимых: для их выполнения вам необходимо выполнить первое задание Неустрашимых (пройти конкретное подземелье, взять первое задание Неустрашимых можно в тех же городах, что названы выше) и получить 45 уровень. Каждый день Неустрашимые предлагают по 4 задания. 3 для выполнения группой: 2 в подземелья базовой игры, 1 в подземелья дополнений; и 1 задание для выполнения в одиночку - на зачистку вылазки. Задания можно взять в анклавах Неустрашимых, которые находятся у столиц альянсов: у Морнхолда в Дешаане, у Элден Рута в Гратвуде и у Вэйреста в Стормхейвене.
  • Задания Гильдии магов: эти задания становятся доступны после выполнения основной сюжетной линии Гильдии магов. Взять задание можно в столице альянса в Гильдии магов. Требуется посетить вылазку.
  • Задания Гильдии бойцов: эти задания становятся доступны после выполнения основной сюжетной линии Гильдии бойцов. Взять задание можно в столице альянса в Гильдии бойцов. В задании необходимо закрыть все три Темных якоря в указанной локации.
  • Задания Краглорна: в этой локации почти все задания (кроме основного сюжета) повторяемые и ежедневные, однако требуют группу для прохождения. Всего в Краглорне можно найти 14 ежедневных заданий (7 в нижнем - долгие, похожие на подземелья, и 7 в верхнем, чаще всего попроще).
  • Сиродил: в Сиродиле на базах альянсов также можно найти ежедневные задания.

Дополнения, DLC, главы

Немало ежедневных заданий существует и в дополнениях и главах.

  • Орсиниум (Ротгар): заданий на зачистку в одиночку одной из 6 вылазок и 6 заданий на убийство мировых боссов*.
  • Гильдия воров (Проклятье Хью): кражи, ограбления и поход в вылазки и на мировых боссов.
  • Тёмное братство (Золотой берег): в Анвиле с доски можно взять задание на зачистку вылазки, а в Кватче - на убийство мирового босса*. Также есть ежедневное задание в самом Темном братстве.
  • Заводной город: задание на мирового босса, задание в вылазку, помощь тусклым и помощь Чёрнопёрому двору. Все можно взять в Латунной крепости.
  • Морровинд: задания на убийство 6 мировых боссов*, задание на одиночное прохождение вылазки и 2 задания, выполняемых в одиночку, на помощь эшлендерам (охота на монстра и сбор реликвий).
  • Имперский город: в Имперском городе также есть 6 ежедневных заданий, доступных после выполнения основного сюжета.
ESO: крафт ювелирки будет непростым
Elder Scrolls Online 4 года: празднование годовщин...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.10.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Статус серверов:
EUNAPTS

Пользователи в сети