Выделенное 

ESO: крафт ювелирки будет непростым

20180413-110315

Разработчики поделились деталями относительно новой профессии, ремесла, которое появится в Elder Scolls Online с выходом главы Саммерсет, подробностями о ювелирном деле.
Создание бижутерии (колец и амулетов) в TESO обещает стать довольно сложным и требовательным, а значит, в перспективе, и довольно прибыльным делом..
Уже всем известно, что создавать и улучшать ювелирные изделия смогут только владельцы дополнения Summerset. Это будет отдельный вид ремесла со своей собственной линейкой пассивных навыков и ремесленно станцией.
Разработчики заявили, что старые пути добычи золотой ювеликри по-прежнему останутся в цене, поскольку улучшение имеющихся колец и амулетов дело довольно долгое (в плане сбора необходимых материалов) и дорогое.

Новые материалы

Для создания ювелирных изделий потребуются новые материалы, добываемые подобно другим ремесленным материалам. Будут встречаться в той же местности, что и руды для кузнечного дела. Необходимо собрать 10 единиц сырого материала, чтобы переработать его в готовый к использованию материал. Новым материалом станет Пыль (Dust), добываемая в Пластах (Seams), а перерабатываться пыль будет в Унции (Ounces). Использовать станции для создания бижутерии и создавать кольца и амулеты смогут только обладатели новой главы, но добывать необходимые для нового ремесла ресурсы смогут все игроки.
Всего будет 5 новых видов материала:

  • пьютерпьютерПьютер (Pewter): 1-25 уровни
  • Медь (Copper): 26-50 уровни
  • Серебро (Silver): 10-60 чемпионских очков
  • Электрум (Electrum): 70-140 чемпионских очков
  • Платина (Platinum): 150-160 чемпионских очков

Разумеется, у игроков будет возможность создавать ювелирные изделия тех ремесленных комплектов, которые уже существуют в игре. По тем же правилам - для кольца или амулета должно быть исследована необходимое для выбранного комплекта количество особенностей.

Особенности (трейты) ювелирки

Сейчас в игре у ювелирных изделий существует три возможных особенности: Arcane, Healthy, and Robust. С введением ювелирного дела в игре появится ещё 6 новых особенностей. Однако, добыть их будет непросто, а бижутерия с новыми свойствами будет добываться строго определённым образом в строго определённых местах. В остальном же по всему миру будут выпадать кольца и амулеты с тремя уже привычными трейтами. Давайте познакомимся со всеми доступными особенностями:

​Название ​Эффект ​Исследуемый предмет ​Материал
​Arcane ​Увеличение запаса магии. ​Кольца и амулеты можно получить из лута по всему Тамриэлю. Кобальт (​Cobalt) - добывается при переработки материала для создания бижутерии.
​Healthy​Увеличение запаса здоровья.​Кольца и амулеты можно получить из лута по всему Тамриэлю.​Сурьма (Antimony​) - добывается при переработки материала для создания бижутерии.
​Robust​Увеличение запаса сил.Кольца и амулеты можно получить из лута по всему Тамриэлю.​Цинк (Zinc​) - добывается при переработки материала для создания бижутерии.
​Protective​Увеличение магической и физической сопротивляемости.​Кольца и амулеты с этой особенностью можно изредка встретить в сундуках Неустрашимых.​Титан (Titanium​) - выдаётся в награду за ежедневные задания Неустрашимых. Необходимо собрать 10 штук, чтобы переработать их в 1 кусок титана.
​Triune​Увеличение запаса сил, здоровья и магии.​Кольцо для исследование можно получить за прохождение основного сюжета острова Саммерсет, а амулет - за прохождение основного сюжета Ордена Псиджиков.Призма рассвета (Dawn-Prism​) - можно получить в точках ​добычи ресурсов материала для создания бижутерии, на острове Саммерсет вероятность получения наиболее высокая. Необходимо собрать 10 штук, чтобы переработать их в 1 кусок призмы.
​Infused​Повышает эффективность зачарования.​Кольца и амулеты можно добить из порталов Псиджиков по всему Тамриэлю.​Аурбический янтарь (Aurbic Amber​) - изредка можно встретить в порталах Псиджиков. Необходимо собрать 10 штук, чтобы переработать их в 1 кусок янтаря.
​Swift​Увеличивает скорость передвижения.​Кольца и амулеты можно получить в наградах за ежедневные ремесленные задания по ювелирному делу.​Золоченый воск (Gilding Wax​) - покупается у Ролиса Хлаалу за ваучеры.
​Harmony​Повышает эффективность синергий.​Кольца и амулеты могут быть получены в награду за еженедельные задания за прохождение Испытаний.​Дибеллий (Dibellium​) - высокий шанс получить в награду за еженедельное прохождение Испытаний.
​Bloodthirsty​Увеличивает урон против целей с низким уровнем здоровья.
​Кольца и амулеты могут быть получены в награду за новые ежедневные задания с доски объявлений в Сиродиле.​Убийственный камень (Slaughterstone​) - можно приобрести за очки альянса в Сиродиле у военных исследователей.

Материалы для улучшения ювелирных изделий

Существует 4 вида материала для улучшения. Внимание: чтобы получить 1 брусок (bar) для улучшения, вам будет необходимо сначала собрать 10 частиц (Grains) и переработать их в брусок. Таким образом улучшение бижутерии будет весьма кропотливым занятием. Частицы для создания брусков вы сможете получить при переработке сырого материала или при разборе существующей бижутерии (разбором также можно получить и материалы особенностей).

  • Свинец (Terne) - хорошее (зеленое) качество.
  • Иридий (Iridium) - превосходное (синее) качество.
  • Циркон (Zircon) - эпическое (фиолетовое) качество.
  • Хром (Chromium) - легендарное (золотое) качество.

Ветка навыков и прочие детали и факты

В ремесленной ветке навыков будут привычные пассивные способности: повышение уровня создаваемых изделий, подсветка ресурсных точек, увеличенный шанс извлечения при разборе, увеличение скорости исследования особенностей, уменьшение требуемого количества материала для улучшения для получения 100% шанса успешного улучшения.
Кроме того, есть и некоторые иные интересные факты:

  • Разобрать бижутерию, полученную до выхода Саммерсета, не удастся.
  • Будет возможность увеличить скорость изучения новых особенностей бижутерии, но исследовать одновременно более одной особенности не выйдет.
  • В игре не будет выпадать бижутерии с новыми особенностями, кроме указанных выше случаев (например, вы не сможете получите кольцо Moondancer с трейтом Bloodthirsty.
  • Но вы сможете сменить особенность любой бижутерии на станции трансмутации (если у вас изучена соответствующая особенность).
  • Созданная бижутерия не привязывается к игроку - вы сможете продать или передать её другим игрокам.
ESO: дополнения (DLC) 2018 года
Ежедневные задания в Elder Scrolls Online
 

Комментарии 7

pitoni4 в 17.04.2018 12:50

хех, а я грешным делом вчера распродать все кольца хотел...

хех, а я грешным делом вчера распродать все кольца хотел... :D
KiriX в 17.04.2018 14:41

Так и распродавай. Разобрать ведь всё равно не сможешь.

Так и распродавай. Разобрать ведь всё равно не сможешь.
pitoni4 в 17.04.2018 16:24

"Разобрать бижутерию, полученную до выхода Саммерсета, не удастся."
я почему-то подумал, что пока дополнение не выйдет нельзя разобрать бижу... (где моя лодка?)
)

"Разобрать бижутерию, полученную до выхода Саммерсета, не удастся." я почему-то подумал, что пока дополнение не выйдет нельзя разобрать бижу... (где моя лодка?) )
pitoni4 в 17.04.2018 19:58

Народ, мне тут прислали приглашение на бету саммерсета. кто-нить ещё в теме?

Народ, мне тут прислали приглашение на бету саммерсета. кто-нить ещё в теме?
KiriX в 17.04.2018 22:47

Я в теме

pitoni4 в 17.04.2018 23:10

pts - это второй клиент установится или будет один клиент под разные сервера?

pts - это второй клиент установится или будет один клиент под разные сервера?
KiriX в 18.04.2018 08:40

Второй клиент рядом с первым. Да, место жрёт =)

Второй клиент рядом с первым. Да, место жрёт =)
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
22.10.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Статус серверов:
EUNAPTS

Пользователи в сети