ESO: дополнения (DLC) 2018 года

Тематика оборотней

На прошедшей недавно компьютерной выставке E3 поделились своими планами на ближайшее будущее и разработчики Elder Scrolls Online. В этом году уже вышло одно DLC (Драконьи кости - Dragon Bones), посвящённое подземельям в нордском стиле и новая глава Саммерсет.

Значит, по обещаниям самих разработчиков, в этом году нас ждут ещё два DLC.

В конце лета, начале осени выйдет ставший уже привычным набор из двух подземелий Wolfhunter. Это дополнение будет посвящено тематике оборотней и, возможно, игрокам доведётся столкнуться с самим даэдрическим князем Хирсином!

Вторым дополнением станет сюжетной дополнение, новая PvE-локация на родине аргониан - Murkmire. Напоминаем вам, что изначально Мёркмайр планировался как очередная приключенческая зона, как и Краглорн. Но разработчики посчитали, что идея приключенческих зон не оправдала себя. Однако, Мёркмайр всё-таки будет выпущен. Посмотрим, что он будет из себя представлять. Разработчики обещают новую локацию, боссов, вылазки и сюжетную линию. О предыдущих планах выпустить Murkmire в качестве очередной ПЗ говорит тот факт, что в этой локации будет находится новая арена на 4х человек.

Как бы то ни было, разработчики обещают поделиться более подробной информацией в ближайшее время.

Elder Scrolls Online: 10 советов новичкам
ESO: крафт ювелирки будет непростым

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
20.09.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи