The Elder Scrolls Online: Revival of the Dwemer

The Elder Scrolls Online: Revival of the Dwemer

Revival of the Dwemer

b2ap3_thumbnail_tes5_skyrim_096.jpg

Ну вот. Старт игры, можно сказать, состоялся. Сегодня в игру пустят вторую волну игроков, тех, у кого ранний доступ начинается за 3 дня до официального релиза.
Все, кто хотел, испытал игру во время практически открытых бета-тестов, ведь ключи для принятия участия в этих тестах, практически лились рекой!
Вот уже первые герои начинают бороздить просторы Тамриэля. Пали первые крепости и наверняка уже коронован первый Император.
Но пока игроки счастливо бегают по новому огромному миру, нам не сидится спокойно. Мы уже задумываемся о том, что же будет дальше? Что ждёт нас, когда мы возьмём максимальный уровень? Как будет развиваться игра впоследствии? Какие дополнения мы можем получить?

Разработчики не раз говорили, что в их планах - выпускать достаточно крупные контентные обновления каждые 4-6 недель (за исключением первого, которое состоится только через 2 месяца после релиза). И про первое дополнение мы уже знаем достаточно много фактов: будут добавлены новые приключенческие зоны, откроется доступ в Имперский город для фракции, которая контролирует все 6 крепостей вокруг него, введут две новые гильдии - Тёмное Братство и Гильдию Воров, обещали ввести систему воровства и правосудия - наказания за воровство. Впечатляет, откровенно говоря. Но что же останется на будущие обновления и дополнения?

Ребята с сайта http://tamrielfoundry.com постоянно копаются в содержимом клиента и уже не раз находили некоторые заготовки для будущих патчей ещё в момент бета-тестирования. Так же как и уже обнаружены некоторые заготовки на первое дополнение (в архивах клиента были найдены значки новых гильдий, карты новых зон).
И, казалось бы, сейчас, когда о игре известно почти всё, что про неё можно узнать, когда фактически состоялся релиз, новая находка!
Умельцы с TamrielFoundry обнаружили интереснейшие вещи в клиенте! Новые квесты, элементы экипировки, книги, модели монстров... Большая часть временных ресурсов имеет некий добавочные тэг в названии - RotD. А один из новых квестов имеет название

Revival of the Dwemer


 

Двемеры... Их история всегда будоражила умы игроков (да и многих НПС, с которыми мы сталкивались в играх серии). Откуда они пришли? Куда пропали? Сможем ли мы снова увидеть их? Найденные фрагменты нового контента позволяют с уверенность сказать: разработчики собираются порадовать нас новой информацией о исчезнувшей расе!
Сразу было сделано предположение, если уж нам дали возможность поиграть расой Имперцев, которая в игре изначально не планировалась, может ли быть такое, что со временем нам добавят ещё одну расу, которая станет доступна?
К нашему счастью, не все в стане ZeniMax Online Studio согласны со столь закрытой позицией разработчиков относительно их планов. Администрация портала http://tamrielfoundry.com вышла на связь со человеком, который работает художником в команде разработчиков TESO. И вот, что им удалось выяснит (я не буду дословно переводить всю статью, изложу кратко суть):

Двемеры возвращаются

Разработчик подтвердил, что да, действительно в игру планирую ввести новую расу - Двемеров. Игроки очень любят их и всегда хотели узнать о них подробнее и ZOS планирует предоставить эту возможность! В одном из дополнений игрокам станет доступна новая раса, владеющая высокоразвитыми технологиями, значительно опережающими остальной Тамриэль! С введением новой расы также будут добавлены новые локации, броня, оружие, монстры. А также новый класс! Помимо класса будет добавлена и нова профессия - Инженерное дело. И класс и новая профессия будут доступны только Двемерам. Конечно же разработчика попросили привести примеры, и вот что он поведал:
Двемеры смогут с помощью нового крафта соорудить себе совершенно новый транспорт. Долой лошадей! Двемерский мотоцикл с коляской! Шутка. О коляске речи не было =)
Помимо этого в новой ветке крафта можно будет создать боевых питомцев: двемерского паука. А достигшие высот в Инженерном деле смогут создать Двемерского центуриона!

b2ap3_thumbnail_31815922.jpgb2ap3_thumbnail_tes-online-screen-08.jpg

Новые виду оружия также будут мастериться в новой профессии: мы сможем создать ружья. Ружья! Впрочем, в этом ничего удивительного нет, ведь в игре уже присутствует оружие дальнего боя, такие как магические посохи и луки.
Вполне вероятно, что в одном из следующих дополнений, мы сможем создать и летающего маунта - Двемерский ветролёт. Но судьба этого нововведения пока ещё достаточно туманна, разработчики решают, соотносится ли подобное с миром TES.

Конечно, у фанатов серии может возникнуть законная претензия, а как же лор? Ведь согласно лору в то время, когда происходят события TESO, Двемеров уже не было и никаких упоминаний о из возрождении не было. Не нарушает ли это лор?
Оказалось, что разработчики вполне понимают на что идут и поэтому нашли выход, как можно угодить тем, кто желает раскрыть тайны Двемеров и при этом не нарушить лор.
И вот какое интересное решение они придумали: дело в том, что выбирая игровой расой Двемеров игрок обрекает себя на общение только и исключительно с представителями собственной расы. У Двемеров построены огромные коммуникации в подземельях Тамриэля. Иными словами, почти все приключения Двемеров будут происходить под землёй. Лишь иногда нам будет дана возможность подняться на поверхность, впрочем, в такие моменты там "по стечению обстоятельств" не будет других рас... Таким вот нехитрым образом разработчики умудрились обойти все возможные подводные камни. В чём же тогда смысл? Очевидно - в новой расе, новых территориях и сюжетной линии. Кроме того, планирую ввести возможный механизм влияния на остальной мир: чем больше окажется игроков за эту расу и чем больше они будут производить предметов двемерской професси - тем больше будет шанс у других рас, оставшихся на поверхности, найти эти самые предметы. Интересное решение...
Однако, это не удовлетворило парней из TamrielFoundry и они спросили резонные вопрос: если мы другими расами можем посетить территории других альянсов, мы допускаем, что иные расы во владения Двемеров не попадут - это не согласуется с лором, но может быть сами Двемеры всё-таки как-нибудь смогут попасть на территории других альянсов? На что был получен ответ, что такое возможно только в том случае, если Двемеры смогут изобрести некий механизм, который позволит им замаскировать себя под представителей других рас... Что это шутка? Или ещё один возможный задел на последующие дополнения? Как бы то ни было, пока нам остаётся лишь гадать, а что будет дальше - покажет лишь время!

По материалам с сайта http://tamrielfoundry.com - http://tamrielfoundry.com/2014/03/revival-of-the-dwemer

RuESO: русификатор для TESO
The Elder Scrolls Online: время запуска серверов

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
20.07.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи