Краглорн: первый высокоуровневый групповой ветеранский контент TESO на подходе!

Краглорн: первый высокоуровневый групповой ветеранский контент TESO на подходе!

Это обновление будет установлено:

  • на Европейском сервере 23 мая в 6:00
  • на Американском сервере 22 мая в 16:00

Многие игроки TESO, поклонники именно жанра MMO, столкнулись с проблемой несколько непривычной для них. Дело в том, что им, как они говорят, нечего делать на капе (при достижении максимального уровня). В TESO просто-напросто пока нет такого контента, к которому привыкли эти игроки, (хай-енд/енд-гейм контент) а именно - рейдовых инстанций (по сути, обычных подземелий, но более высокой сложности и рассчитанных на большее число игроков).

Сейчас игрока, достигшим максимального уровня развития, доступно не так много развлечений: получение достижений и прохождение ветеранских версий подземелий (которых, справедливости ради стоит заметить, не так много), ну и, конечно, Сиродил, ПвП в котором может как понравится, так и довольно быстро надоесть. Обращаем ваше внимание, что прохождение, что прохождение территорий других альянсов не совсем то - он позволяет достигнуть максимального на текущий момент ветеранского ранга - 10 и по сути является продолжением прокачки вашего персонажа до капа.
Иными словами, многие игроки ждут привычных рейдов или хотя бы их аналогов. Разработчики предупреждали, что ничего подобного на момент старта игры не будет, и появится первая Приключенческая зона как минимум через месяц. Таким образом в ловушку безделья попали те игроки, которые спешили с развитием своего персонажа и уже достигли максимального уровня. Пусть таких игроков не так много, но они есть. Краглорн - это как раз то, чего ждут такие игроки!

b2ap3_thumbnail_2499262-trailer_eso_craglorn_040713.jpg


 

Краглорн (Craglorn) - первая Приключенческая Зона The Elder Scrolls Online. Уже почти 3 недели ведётся её тестирование на PTS-сервере и даже были стримы его прохождения! Ждать появления этого обновления предстоит, как нам кажется, не так долго - оно должно выйти уже на этой или на следующей неделе (во всяком случае так разработчики уложатся в сроки, которые они сами называли).
Что же представляет собой Краглорн и с чем предстоит встретится в нём игрокам?
Краглорн - это большая зона, размер которой составляет примерно 2/3 обычной ПвЕ локации. Все противники на этой локации рассчитаны на группу из 3-4 игроков от 1 ветеранского ранга (впрочем, разработчики утверждают, что прохождение локации на 1VR будет довольно сложным). Сама локация является открытой и в ней, помимо вас и вашей группы, вы можете встретить других игроков и другие группы. В этой локации также есть своя основная сюжетная квестовая линия, а также ежедневные или еженедельные квесты. Различные точки интереса, общественные подземелья, крафтовые станки, можно найти сундуки с сокровищами и собирать ресурсы. В общем и целом, зона представляет собой привычную ПвЕ локацию, но рассчитанную на прохождение в группе.

b2ap3_thumbnail_aetherian-mage.jpgb2ap3_thumbnail_craglorn_20140521-110206_1.pngb2ap3_thumbnail_craglorn-aetherian-portals.jpg

А как же рейды?

То, что игроки привыкли считать/называть рейдами, в Приключенческой Зоне TESO называется Испытаниями. В Краглорне из ожидается три. Что из себя представляют Испытания? Это инстанцированная область, рассчитанная индивидуально на вашу группу. Для её прохождения вам понадобится группа из 12 человек. При прохождении Испытания учитывается время, но оно не ограничивает вас. Вместо этого вас ограничивает Резервуар Душ - определённое число допустимых воскрешений во время прохождения Испытания. На данный момент - это 36 воскрешений на всю группу. Если вы исчерпаете запас Резервуара Душ, то вне зависимости от вашего прогресса, затраченного времени, вашу группу выкидывает из Испытания и его необходимо начинать полностью заново, с самого первого моба.
По мере прохождения испытания вашей группе также придётся разделиться на группы по 4 человека и пройти часть Испытания таким составом.
По прохождению Испытания вы получите ценный лут.
Испытания можно проходить сколько угодно раз каждый день, но ценный сэтовый лут за последнего босса вы будете получать только раз в неделю. Имеет смысл и стараться пройти испытание за как можно меньшее время, через некоторое время участники групп, оказавшиеся в топе по времени прохождения Испытания получат дополнительную награду.

b2ap3_thumbnail_boss1.jpgb2ap3_thumbnail_Craglorn-Dungeons.gifb2ap3_thumbnail_ESO-Craglorn-7-790x493.jpg

На настоящий момент это вся и наиболее полная, хоть и максимально сжатая, информация о предстоящем обновлении. А теперь немного спойлеров относительно сюжета локации и боссов испытаний:
Сюжет локации вращается вокруг странного события - с небосклона исчезли созвездия Воина, Мага и Вора. Как оказалось, они сошлись именно на земле Краглорна и именно они и предстанут в роли ваших главных противников в Испытаниях.
Также с введением этого обновления поднимется и максимальный уровень персонажа - до 12 ветеранского ранга.
Краглорн уже добавлен на интерактивную карту Тамриэля:

Craglorn - первая, но не последняя Приключенческая Зона. В дальнейшем планируют добавить больше таких локаций. В интернет уже просачивалась карта, в которой был отмечен Краглорн и ещё пара других локаций, которых не было в релизе. Подразумевается, что это ещё две Приключенческие Зоны, которые мы, вероятнее всего, увидим уже в этом году!

TESO: чат на русском языке
RuESO: русификатор для TESO

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
15.12.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Статус серверов:
EUNAPTS

Пользователи в сети