TES Online: предстоящая переработка Provisioning

TES Online: предстоящая переработка Provisioning

Разработчики сообщили о том, что собираются серьёзно переработать Provisioning - Снабжение. Профессию, которая производит еду и напитки, повышающие атрибуты персонажа: Здоровье, Магию, Запас Сил и скорость их восстановления. Предлагаем вам ознакомиться с информацией, которой поделились разработчики.

Цель изменений - сделать систему более прозрачной, логичной, подчинённой основополагающим правилам, более полезной. Чтобы каждый ингредиент, найденный в игре, мог послужить в профессии.

Какие же именно изменения готовятся разработчиками?

 

Ингредиенты:

  • Еда: получаешь то, что видишь
    • Если ты видишь виноград - ты получаешь виноград. Если ты видишь сыр - ты получаешь сыр. Больше никаких ситуаций, когда ты открываешь ящик, в котором видна зелёная стручковая фасоль, а находишь в нём старое мясо
  • Напитки: основывается на контейнере, в котором найдено (бочка, мешок, ящик)
    • Ингредиенты будут только в закрытых контейнерах, чтобы вы собирали только то, что вам нужно и рецепты не дублировали бы друг друга

Функциональность:

  • Еда и Напитки будут поделены на ясные и чёткие категории
    • Еда: мясо - Здоровье, фрукты - Магия, овощи - Запас Сил
    • Напитки: алкоголь - Здоровье, чай - Магия, тоник - Запас Сил
  • Комбинированные рецепты будут редкостью, требовать больше ингредиентов и давать ощутимо больше преимуществ, как и ожидалось
    • Например: Rabbit (мясо) и Carrot (овощи) могут быть совмещены, если у вас есть рецепт Rabbit Stew, и готовое блюдо будет повышать Здоровье и Запас Сил, но немного меньше, чем еда, повышающая только Здоровье или только Запас Сил (как и в нынешней системе)
  • Эффект повышенной регенерации атрибута от напитков теперь будет складываться вместе с эффектом от еды (может потребовать некоторой балансировки)

Имея ингредиенты служащие ясным целям и используя комбинации этих ингредиентов вместо уровней ингредиентов, мы можем вдвое сократить число ингредиентов, при этом оставить такое же число рецептов, как и сейчас (если не большее). Это потребует изменения большинства (если не всех) существующих сейчас рецептов под новую парадигму.

В нашем нынешнем плане, мы собираемся заменить все существующие рецепты на новые согласно их качеству. Любые ингредиенты, которые в новой системе не будут использоваться, будут помечены как "устаревшие" и мы хотим сделать так, чтобы за них можно было что-то получить (например, при продаже).

Мы понимаем, что это существенное изменение, а некоторые из вас уже потратили много времени и сил на эту профессию, поиск и сбор всех рецептов. Поэтому, прежде чем приступить к этим изменениям, мы бы хотели получить ваши отзывы. Мы считаем, что новая система принесёт значительное улучшение в игру и профессию и хотим услышать ваши мысли по этому вопросу!

Оцените эту запись блога:
TES Online: ещё немного о планах на будущее
TES Online: аукцион возможен!

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
21.04.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи