The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online

Разработчик: ZeniMax Online Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Жанр: MMORPG
Дата выхода: 4 апреля 2014 года
Платформы: PC, Mac OS X, Xbox One, PlayStation 4
Модель оплаты: подписка ($14.99 в месяц)

The Elder Scrolls Online - MMORPG игра по вселенной и лору богатейшей серии игр TES, с которой мы могли ознакомиться в частях: The Elder Scrolls: Arena, The Elder Scrolls II: Daggerfall, The Elder Scrolls III: Morrowind, The Elder Scrolls IV: Oblivion и, конечно же, The Elder Scrolls V: Skyrim.

 

b2ap3_thumbnail_frame_0000.jpgb2ap3_thumbnail_c99495ce.jpgb2ap3_thumbnail_The-Elder-Scrolls-Online_1.jpg

Действие TES Online происходит за 1000 лет до событий, описанных в Skyrim. Иными словами, действие TES Online приходится на тот период, с которым игроки не были знакомы ни в одной из одиночных игр серии. Это период междуцарствия, перед приходом к власти династии Септимов. Период войн за Имперский город и трон императора. Данный временной отрезок плохо описан в летописях и истории Нирна (мира, где и происходит действие). Поэтому разработчики, можно сказать, сделали неплохой выбор: с одной стороны он никак не влияет на одиночные игры серии и позволяет выпускать их и дальше, с другой стороны, выбранный ими период оставляет довольно большое пространство для полёта их фантазии.
Сюжет The Elder Scrolls Online заключается в том, чтобы герой вернул назад свою душу, похищенную у него Даэдрическим Принцом Молаг Балом. Попутно герою предстоит спасти Тамриэль: некромант Маннимарко (также известный как Король Червей) вступил в сговор с Молаг Балом, который хочет перетащить Тамриэль в свой План Обливиона - Хладную Гавань с помощью Тёмных Якорей, с которыми игрокам придётся периодически бороться. Маннимарко же вынашивает какие-то свои планы и совсем не исключено, что кульминацией этой борьбы станет битва игроков именно с Королём Червей.
Начинать игру игрок будет в привычной роли - в роли заключённого =)
Также любой из игроков может попытаться получить титул Императора. Для этого необходимо участвовать в ПвП сражениях под которые отведена целая огромнейшая территория - Сиродиил. В процессе компании игроки могут захватывать крепости, башни и иные вспомогательные сооружения, которые будут давать бонус альянсу и гильдии, которые удерживают ресурс. Титул Императора получит тот игрок, вклад которого оказался наиболее весомым для победы альянса.

b2ap3_thumbnail_pvp3.jpgb2ap3_thumbnail_pvp1.pngb2ap3_thumbnail_pvp2.jpg

Всего в игре будет присутствовать три альянса с тремя доступными расами в каждом из них:

  1. Эбенгардский Пакт. В его состав входят: Аргониане, Данмеры, Норды. Соответственно, альянсу принадлежат территории: Чернотопье, Морровинд, Скайрим.
  2. Ковенант Даггерфолла. В его состав входят: Бретонцы, Орки, Редгарды. Альянсу принадлежат территории: Хаммерфелл, Хай Рок.
  3. Альдмерский Доминион. В его состав входят: Альтмеры, Босмеры, Хаджиты. Альянсу принадлежат территории: Саммерсет, Валенвуд, Эльсвейр.

b2ap3_thumbnail_map0.jpg

 

На выбор игроку предоставляет четыре класса:

  1. Рыцарь Дракона
  2. Чародей
  3. Храмовник
  4. Клинок Ночи
Эбенгардский Пакт

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
17.11.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Статус серверов:
EUNAPTS

Последнее на форуме

Пользователи в сети