ESO: Обновление 4 - Верхний Краглорн, новое Испытание и Арена (v.1.4.3)

ESO: Обновление 4 - Верхний Краглорн, новое Испытание и Арена (v.1.4.3)

Очередное крупное обновление The Elder Scrolls Online. Обновление 4. Основные его нововведения:

Верхний Краглорн (Upper Craglorn)
Новое Испытание - Sanctum Ophidia
Арена Драгонстар (Dragonstar Arena)
Количество ветеранских рангов увеличено с 12 до 14.
 

Верхний Краглорн (Upper Craglorn)

Продолжает историю сброшенных Змеем с неба созвездий Воина, Мага и Вора. Здесь же находится последнее, завершающее историю Краглорна новое, самое сложное из всех существующих к этому моменту, Испытание Sanctum Ophidia, где игрокам предстоит сразиться с самим Змеем (Serpent).
Верхний Краглорн по размерам чуть уступает нижнему, но противники в нём сильнее, чем в нижнем. Также полно повторяемых заданий, а пещеры рассчитаны на прохождение группой игроков из 3-4х человек.
В этом обновлении в игре также появилась новая особенность на предметах (трэйт) - Nirnhorn, которая весьма ценится игроками, как PvEшниками, так и PvPшниками. Особенность её заключается в том, что предметы для изучения с этой особенностью могут выпасть только в Верхнем Краглорне, новом Испытании или Ветеранской Арене. Соответственно, стоимость как самих предметов с этой особенностью, так и материала для создания таких предметов очень высока.

Новое испытание (Trial Sanctum Ophidia)

Самое сложное на текущий момент Испытание, рассчитаное на группу из 12 человек. Если нормальную версию испытания ещё можно пройти случайной набранной группой (если каждый её член по отдельности весьма неплохой игрок), то о прохождении Ветеранской версии данного Испытания не может быт и речи, если у вас нет слаженной и сыгранной группы. Впрочем, испытания именно такой сложности и ждали заядлые PvEшники.

Арена Драгонстар (Dragonstar Arena)

Чемпионы Арены ДрагонстарА что если вы любите PvE слаженной команды, но у вас нет группы из 12 человек? Тогда вам стоит попытаться счастья на Арене, которая рассчитана на группу из 4х человек и, по заверениям игроков, представляет собой один из сложнейших контентов игры для небольшой группы.
Что из себя представляет арена?
Арена как она есть. Вы с группой выходите на арену и должны выдержать 4 волны нападающих на вас монстров. На последней к вам выйдет главный босс. Думаете это всё? Нет. Таких арен вам предстит пройти девять, каждая последующая арена - чуть сложнее предыдущей. Пройдя все девять арен - вам предстит сразиться с огненным боссом и схватка эта будет отнюдь не простой!
Каждая из девяти арен отличается своим характером, своими монстрами и своими опасностями. Да, именно опасностями арены. Ведь помимо монтров, вам придётся избегать и опасностей самой арены, что лишь добавляет жару в пылу сражения! Например, на первой арене из земли время от времени высовываются копья. Мелочь, а неприятно. На второй арене вам придётся держаться поближе к кострам, иначе вас убъёт пронизывающий ледяной ветер этой арены, ещё на одной - большая часть арены заливается ядовитым туманом, остаться в котором на 2-3 секунды почти гарантирует неминуемую гибель. Впрочем, не буду раскрывать вам всех секретов: сходите и увидите всё сами, своими глазами.
После прохождения каждой арены вас ждёт сундук с наградой и скамп, который с радостью за золото починит вашу экипировку (а это с таокй интенсивностью боёв очень важно). Чем дальше вы прошли - тем ценнее добыча в сундуках.
Ветеранская арена отличается повышается, ошибки стоят дороже, а опасности арены - более смертоносны.
 
Кроме того, в этом обновлении макимальный уровень был увеличен с 12 ветеранского ранга до 14. Как уже упоминалось выше - добавлен новый крафтовый трэйт. Улучшена игра и выполнение заданий в группе. Увеличены и расширены мини-подземелья (delves, вылазки).
Скидка на TESO в Steam и обновление русификатора T...
Разработка RuESO становится публичной
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
17.11.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Статус серверов:
EUNAPTS

Последнее на форуме

Пользователи в сети