ESO: Обновление 5 - много мелких, но приятных изменений (v.1.5.2)

ESO: Обновление 5 - много мелких, но приятных изменений (v.1.5.2)

Обновление 5 (Update 5) принесло в Elder Scrolls Online  множество мелких, но приятных изменений, которые сделали игру более похожей на MMO. Не будем разбирать абсолютно всё, остановимся лишь на крупных и значимых изменениях.

Ветеранский Город Пепла (Veteran City of Ash)

Veteran City of Ash

Очередное подземелье обзавелось ветеранским уровнем сложности. Продолжите историю, которую вы начали в подземелье нормальной сложности и узнайте, что произошло дальше.
Это подземелье было добавлено в игру позже других, поэтому его сложность заметно выше, чем сложность ветеранских подземелий, которые были в игре изначально или были добавлены ранее.

Единственное ветеранское подземелье, для которого необходим минимальный рекомендуемый уровень 14 ветеранский ранг. Остальные доступны с 1 по 12 ветеранские ранги.

Скалирование подземелий

Вам знакомо чувство досады, когда вы пропустили подземелье и смогли вернуться в него лишь сильно обогнав по уровню монстров, населяющих его? Никакого удовольствия избивать противника как тряпичную куклу, согласитесь. Теперь это в прошлом. Новая система скалирования уровня подземелий будет подстраивать уровень монстров (а также и добычу, выпадающую с них), находящихся в них, под уровень лидера группы. Таким образом, вы всегда сможете пройти данж на актуальном уровне сложности. У каждого подземелья есть свой минимальный уровень, меньше которого они быть не могут. А вот больше - запросто! Это значит, что подземелья в принципе не теряют своей актуальности и игроки теперь смогут перепроходить их сколько угодно раз.

Вы также могли по уровню обогнать и задания основного сюжета и некоторые другие квесты, которые рассчитаны на одиночное прохождение. И теперь они, точно также как и подземелья, подстроят противников под ваш уровень.

Анклав Неустрашимых и их обеты

​Если вы заметили, что в Elder Scrolls Online не хватает ежедневных заданий, а возвращаться в пройденные подземелья нет смысла из-за того, что вы "вырастаете" из них и не можете вынести достаточно добычи оттуда, то это нововведение определённо придётся вам по душе!

Теперь ежедневно вы можете "взять обет неустрашимых" - обязательство пройти подземелье и уничтожить злодеев, обитающих в них.

Каждый день для всех игроков в качестве обета выступают конкретные подземелья, т.е. у всех игроков, взявших задания сегодня, будет требование пойти в одни и те же подземелья, так что найти группу не должно быть проблемой.

Всего ежедневно доступно два задания: в подземелье нормальной и ветеранской сложности. Доступ к этим заданиям открывается на 45 уровне персонажа.

За прохождение подземелий вы получаете награду не только в виде опыта и золота, но и ключик к заветным сундукам сокровищ Неустрашимых, откуда вам может повезти достать ценные предметы, а лучшей наградой станут комплекты брони поверженных боссов (состоят всего из двух предметов: наплечника и шлема - именно их вы можете видеть на картинке).

За прохождение подземелий нормальной сложности вам могут выдать бронзовый или серебряный ключ к соответствующим сундукам (в зависимости от того, как хорошо вы себя показали). Золотой ключик даётся только за прохождение Ветеранских подземелий и только в этом сундуке вы сможете найти комплекты брони поверженных боссов.

Ремесленная сертификация и ремесленные заказы

Долгое время ремесло было полезным лишь как источник получения новых предметов. В этом же обновлении в игру ввели ремесленную сертификацию. Задание, пройдя которое, вы становитесь сертифицированным ремесленником и получаете доступ к выполнение ежедневных ремесленных заказов - ежедневные задания на создание предметов из того или иного ремесла. В награду вы получаете ремесленный опыт (опыт, который идёт только в развитие навыка ремесла, в игре он называется "вдохновением"). А также можете получит в награду за их выполнение ценные и полезные предметы из соответствующего ремесла и материалы для него. Кроме того, иногда в качестве награды вам может выпасть карта исследований, которая приведёт вас к довольно большому скоплению полезных ресурсов. Так что настало самое время заняться профессией как работой!

Прочие изменения

Среди прочего, в этом обновлении были внесены следующие изменения:

  • ​Улучшение лицевой анимации
  • Ветеранские ранги теперь получаются за обычный опыт, а не ветеранские очки
  • Новый ремесленный стиль: Двемерский
  • Новый крафтовый сэт Twice-Born Star, для создания требует изучения 9 трэйтов, станок находится в Верхнем Краглорне.
  • Облачка чата
  • Очередное обновление/расширение мини-подземелий (delves, вылазки)
ESO: Система Правосудия и Чемпионская Система в Об...
Скидка на TESO в Steam и обновление русификатора T...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
18.09.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи