ESO: класс Рыцарь-дракон (Dragonknight)

ESO: класс Рыцарь-дракон (Dragonknight)

Класс Рыцарь-дракон (Dragonknight)

В Elder Scrolls Online этот класс - типичный представитель воинов. Класс Dragonknight идеально подходит на роль танка, а также как боец, наносящий урон (однако, это будут два совершенно разных Dragonknight’а - первый уходит в здоровье и запас сил, носит тяжёлую броню, а второй делает упор на магии и, как следствие, на лёгкую броню).

Классовые способности Рыцаря-дракона связаны с нанесением огненного урона, а также обеспечивают игроку защиту и выживаемость. Это один из классов, способности которого могут быть изменены таким образом, что при применении будут расходовать запас сил (стамину, выносливость, stamina), а не магию.

В классовых способностях Рыцаря-дракона вы найдёте способности дающие повышенную защиту, наносящие большой огненный урон, позволяющие контролировать мобов. Также его способности предоставляют очень неплохой самоотхил (самолечение). Всё это очень подходит танку и дд (игроку, нацеленному на нанесение урона).

Расы, подходящие для Dragonknight:

  • Для роли танка - это в первую очередь расы с бонусом к здоровью и запасу сил (например, имперец или норд).
  • Для нанесения урона - расы, обладающие бонусом к магии: бретонцы, высокие эльфы, данмеры.

Усреднённым и универсальным вариантом будет темный эльф (данмер). Эта раса имеет бонус как к запасу сил, так и к магии. Кроме того, эта раса имеет бонус к нанесению огненного урона, а, как указывалось выше, все боевые способности Рыцаря-дракона - огненные, что будет весьма неплохо при специализации на нанесении урона.

Ознакомиться со способностями класса Dragonknight на русском языке вы можете на этой страничке.

ESO: класс Храмовник (Templar)
Эбенгардский Пакт
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
16.07.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи