ESO: Походы по подземельям, подготовка

Подземелья в ESO - групповой контент, рассчитанный на группу из 4х человек. И если обычные версии как правило не вызывают затруднений, то к походам в ветеранские версии (а также в Испытания (они же триалы, рейды)) необходимо подготовиться.

Итак, что же потребуется толковому игроку в подземелье? 

1. Снаряжение

В первую очередь на конечно же потребуется снаряжение. И если во время одиночных странствий мы можем одеть на себя всё, что попалось, да зелёного цвета, то в подземельях вам (да и вашей группе) весьма поможет хорошая экипировка. Что значит "хорошая экипировка"? Ну во-первых, качество не ниже синего, а во-вторых - желательно полные комплекты (сэты). Впрочем, до 160 уровня любая экипировка - проходная. И действительно заморачиваться её сборкой до достижения этого уровня не стоит - всё равно придётся менять.

Если же вы на 160 так и не собрали полные комплекты, самое время задуматься об этом! Для начала самым доступным вариантом окажутся ремесленные комплекты либо комплекты локаций, которые можно получить соло. Даже если вы сами не крафтер, ничего страшного! Попросите помощи у более опытного товарища.

Обычно, персонажа можно экипировать двумя полными и одним малым комплектами (два полных комплекта + бижутерия или два полных комплекта и монстр-сэт). После того, как вы оделись хотя бы в ремесленные сэты, вы можете приступить к добыче более ценных комплектов из подземелий. Далее можно попробовать получить оружие с Вихревой арены, а уж потом отправляться в Испытания за самым вкусным!

Зачарование 

Не пренебрегайте этим! Помните, что люблю броню можно зачаровать на увеличение здоровья, магии или запаса сил. Бижутерию на снижение стоимости способностей и некоторые другие полезные вещи, оружие - на дополнительный урон и восстановление ресурсов.

2. Расходные материалы 

Уже неоднократно повторялось, что расходные материалы в это игре (еда и напитки, зелья, камни душ) - не просто приятное дополнение, а действительно неплохое подспорье. Хорошая еда даст прибавку в 20-30% к вашим ресурсам. Зелья помогут не только пополнить запас исчерпавшегося ресурса, но и значительно увеличат ваш урон и криты. Камни душ помогут воскреснуть самому, поднять павших товарищей или зарядить разряженное оружие.

Есть ещё и ремонтные комплекты. Если битва затянулась, вероятно, вам потребуется отремонтировать свою экипировку и, чтобы не телепортироваться в город и терять время, эти ящики вам весьма пригодятся.

Обычно, популярностью пользуется еда, повышающая два параметра, или повышающая два параметра + восстановление какого-либо. Например, увеличивающее максимальный запас здоровья и магию, или увеличивающее максимальный запас здоровья, максимальный запас магии и восстановление магии.

Ходовые зелья вы можете увидеть на скриншотах, это увеличение урона оружием/заклинаниями + увеличение шанса критического урона оружием/заклинаниями.

Камень Мундуса 

Мелочь, а приятная. Тем более в топой экипировки основной является особенность, увеличивающая именно бонус от камней мундуса. Поэтому не забудьте выбрать его! Кстати, один комплект в игре позволяет использовать одновременно два бонуса мундуса.

[PvE] мана-ДК (Magicka Dargonknight/ManaDK) от Kir...
ESO: Гайд по аддонам!
Статус серверов:
EUNAPTS

Пользователи в сети