ESO: Фестиваль ведьм - праздник на Хеллоуин

20181015-100209

​Фестиваль ведьм возвращается в Тамриэль! Со 100% бонусом на опыт, новыми возможностями и новыми наградами!

Станьте чудовищем, получите бонус к опыту

​Фестиваль ведьм начнётся 18 октября, в четверг, в 17:00 (мск) и продлится до 1 ноября, четверга, до 17:00. Во время этого события вы сможете получить 100% бонус к опыту, стать чудвищем-нежитью и добыть тематические страшные коллекционные предметы фестиваля ведьм. В дополнении к этому разработчики представляют совершенно новые Черепа с добычей дремора (Dremora Plunder Skulls), содержащие абсолютно новый стиль (мотив).

Чтобы принять участие в фестивале, выполните следующие действия:


  1. Зайдите в раздел "Праздники" кронного магазина и приобретите предмет "Вороний свисток" (Crow Caller) - это бесплатно!
  2. Выполните задание "Сделка с ведьмой-матерью" (The Witchmother's Bargain), чтобы получить сувенир "Свисток ведьмы-матери" (Witchmother's Whistle).

    • Если вы выполнили это задание в прошлый раз, вам нет нужды приобретать Вороний свисток или проходить задание снова, вы можете воспользоваться Свистком ведьмы-матери из меню своих коллекций.
  3. Используйте свисток ведьмы-матери, чтобы призвать "Котел ведьмы-матери" (Witchmother's Cauldron), который даёт вам и членам вашей группы 2х часовую 100% прибавку к получаемому опыту. Этот бафф суммируется с другими бонусами на получение опыта.
  4. Используйте Котел ведьмы-матери, чтобы превратиться в нежить. Не переживайте - это не навсегда.
    • Помните, вам нет нужны использовать Котел ведьмы-матери, чтобы получить 100% прибавку к опыту.

Получите жуткие штучки

​Если вы примете участие в фестивале в этом году, вы получить невероятные тематические награды. На протяжении всего события со всех боссов будут выпадать "Черепа с добычей" (Plunder Skull). Помните, вам не нужен ни бонус на опыт, ни полиморф, чтобы получить эти уникальные награды, хотя они и не повредят!

Черепа с добычей могут содержать следующие предметы:

  • Страницы стиля Пустоголового Джека или книгу целиком (Hollowjack)
  • Части нового сувенира - Котла для ловли яблок (Apple-Bobbing Cauldron) - соберите 7 частей, чтобы получить рунный контейнер с этим сувениром.
  • Рунные контейнеры, с одной из следующих масок: маска тыквоголового призрака, маска призрака-пугала, маска призрака Пустоголового Джека, маска призрака из чащи (Pumpkin Spectre Mask, Scarecrow Spectre Mask, Hollowjack Spectre Mask, Thicketman Spectre Mask).
  • Тематические рецепты для снабжения фестиваля ведьм.
  • Рецепты мебели
  • Стилевой материал мотивов Пустоголового Джека и Дремора.
  • Очаровательные алхимические реагенты.
  • ... и множество жутких предметов!

​В дополнение к обычным Черепам с добычей, во время события ты также сможете получить совершенно новые Черепа с добычей Дремора. Эту новую награду вы получите за первое убийство в день боссов определённого типа. Черепа с добычей Дремора содержат точно такую же награду, что и обычные черепа с добычей, но в дополнение к этому можно получить и страничку нового стиля, в зависимости от типа босса, с которого был получен череп.

  • Боссы арены - страницы луков и поножей.
  • Боссы Темных якорей и Гейзеров - страницы кинжалов и перчаток.
  • Боссы вылазок - страницы посохов и поясов.
  • Последние боссы подземелий - страницы булав и шлемов.
  • Боссы публичных подземелий и заданий - страницы щитов и сапог.
  • Последние боссы Испытаний - страницы мечей и нагрудников.
  • ​Мировые боссы - страницы топоров и наплечников.
Вы можете одолеть босса каждого типа раз в день, таким образом всего в день вы можете получить до 7 черепов с добычей Дремора. За второе и последующие убийства в день босса одного типа вы получите обычные черепа с добычей. Страницы нового мотива могут быть переданы или проданы другим игрокам.

Заработайте свои билеты событий!

​Фестиваль ведьм станет первой возможность заработать билеты событий, позволяющих получить Первозданного Индрика. Более подробно об этом мы писали в нашей статье ESO: события конца года, билеты за праздники и маунт Индрик!

​Также во время фестиваля в кронном магазине будут доступны специальные тематические предметы и дом Очищенная ведьмовская изба (Exorcised Coven Cottage). Избу можно также приобрести и за внутригровое золоте, если вы получите достижение "Безжалостная жатва", которые выдаётся за получение достижений "Хороша работа, Джек!", "Энтузиаст черепов с добычей", "Тыква хорошо сочетается с кишками" и "Урожай жнеца" (Happy Work for Hollowjack, Plunder Skull Enthusiast, Pumpkin Pairs Well With Guts, Reaper's Harvest)

ESO: подписка ESO Plus - для чего она нужна и что ...
ESO: события конца года, билеты за праздники и мау...

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
21.11.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Статус серверов:
EUNAPTS

Последнее на форуме

Пользователи в сети