ESO: подписка ESO Plus - для чего она нужна и что даёт?

logo

​С переходом Elder Scrolls Online на модель распространения b2p (buy-to-play/купи-и-играй) весной 2015 года, обязательная подписка для игры больше не нужна. Но разработчики оставили её в качестве опциональной, что-то вроде премиального членства, "випа". К сожалению, для рынка СНГ и ближних к нему стран цена на подписку многим может показаться кусачей - 979 рублей в месяц. Так давайте по пунктам разберём, что же даёт членство в ESO Plus (ESO Plus Membership) и стоит ли оно того?

Базовые бонусы

​Базовые бонусы - это бонусы подписки, часть из которые действующие с самого её введения, а часть была добавлена позже. Базовыми мы называем их, поскольку они действуют на момент написания статьи. Однако, уже 13 ноября 2018 года эти бонусы будут расширены, о чём будет изложено ниже.

Итак, на текущий момент подписка ESO+ даёт своим владельцам следующие бонусы:

  • Доступ на период действия подписки ко всем вышедшим DLC.
  • Безлимитная сумка (её ещё называют бездонной) для хранения любых ремесленных материалов.
  • 1500 крон за каждый месяц подписки.
  • Удвоенный объём доступного места в банке.
  • 10% прибавка к получаемому золоту.
  • 10% прибавка получаемому опыту.
  • 10% прибавка к скорости ремесленных исследований.
  • Удвоенное количество предметов обстановки и коллекций, доступных для размещения в домах.
  • Эксклюзивная возможность красить костюмы.
  • Удвоенный максимальный объём носимых кристаллов трансмутации.

Некоторые выводы:

​Если вы только начали играть, если только ещё прокачивающийся игрок, не увлекающийся крафтом всерьёз то вы вполне можете обойтись без подписки на первое время, пока не прокачаетесь до максимального (160 на текущий момент) уровня, не закроете все доступные в базовой версии локации, подземелья и испытания, пока не решите основательно заняться крафтом сразу по всем доступным ремеслам.

Если же вы закрыли уже весь доступный контент, хорошо прокачались, решили удариться в крафт и хотите пощупать контент DLC, то, если у вас нет ещё ни одного DLC, стоит задуматься о приобретении подписки. Ведь если вы всё-таки захотите купить какое-либо DLC, вам всё-равно придётся тратить деньги на кроны, так не лучше ли потратить их на подписку, за которую вы всё также получите желаемые кроны, но кроме того получите ещё и множество иных бонусов, в частности, доступ на период действия вообще ко всем имеющимся DLC. Ну и кроны вы всё также копите и в будущем вполне сможете приобрести на них желаемое DLC навсегда (если не потратите на другие предметы из магазина).
Кроме того, за это время вы сможете обставить своё жилище и сделать запас ремесленных материалов в бездонной сумке.
А также в период действия подписки вы сможете успеть полностью пройти некоторые DLC и в дальнейшем решите. что их приобретение вам вовсе и не нужно.

Новые бонусы с 13 ноября 2018 года

​Начиная с 13 ноября 2018 года премиальная подписка ESO Plus будет давать ещё больше бонусов. Давайте разберём, что же за бонусы это будут:

Ещё больше крон
С 13 ноября за месяц подписки будет начисляться 1650 крон вместо 1500.

Эксклюзивные бесплатные предметы
После обновления подписки, члены ESO Plus смогут получить в кронном магазине эксклюзивные бесплатные предметы. Такие предметы будут появляться редко и лишь на ограниченный промежуток времени. Такие товары в кронном магазине можно буде опознать по специальной золотистой надписи "Free" (Бесплатно) со значком кубка.

Эксклюзивные скидки в кронном магазине
Периодически, на некоторые предметы в кронном магазине членам ESO Plus будет предложена скидка. Товары по скидкам будут периодически меняться, так что заглядывайте в кронный магазин в поисках товаров со специальной золотистой надписью и значком кубка.

Эксклюзивные предметы в кронном магазине
Помимо особых скидок для тех, у кого оформлена премиальная подписка ESO Plus, в магазине будут периодически появляться уникальные предметы, доступные только подписчикам. Их можно будет приобрести за кроны, а в некоторых случаях и вовсе бесплатно (как это написано выше).

​Таким образом, с середины ноября премиальная подписка ESO+ будет предлагать ещё больше бонусов, которые позволят вам выделится среди других игроков. Стоит ли эта возможность траты запрашиваемых денег - решать только вам!

AA: Этерианский архив - Прохождение
ESO: Фестиваль ведьм - праздник на Хеллоуин

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
21.11.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Статус серверов:
EUNAPTS

Последнее на форуме

Пользователи в сети