Кое-что о некромантах и их темных делишках

6367c3fb283a9a7c3dd9b479d6394ab8

Итак, товарищи из команды TESO анонсировали не много не мало целую неделю Некромантии, в течение которой нам, простым смертным, будут рассказывать обо всяком, касательно игры за новый класс и месте последнего в игровом мире. Так что ролеплейщикам самое время доставать блокноты и ручки, а остальным соображать, как бы избавиться от стражи, коли хватило ума посередь города призвать пару скелетов.

По словам лормастера Лемона Тутла, некроманты манипулируют душой или Анимусом, пользуя свои силы для связывания душ или призвания младших даэдра для воскрешения трупов. При этом, фактически, на момент событий в игровой вселенной, споры о самом определении некромантии не утихают: и если товарищи из гильдий магов утверждают, что-де некромантия - целая отдельная школа, то сами некроманты относятся к своей специальности с меньшим пиететом, называют ее ответвлением школ мистицизма, колдовства и чародейства - то есть уравнивают ее, скажем, с подклассом школы огня в магии разрушения.

Собственно говоря, все упирается в то, что население всея Тамриэля - живые существа с психологией, в общем-то, людей - а потому зрелище, как их недавно умершая любимая бабушка неловкой шаркающей походкой топает за мрачным дядькой (или теткой) по улицам города, вызывает у простых жителей жжение чуть пониже спины и жажду справедливости со всеми вытекающими, как то - у органов правопорядка возникают серьезные вопросы к товарищу, избравшему таких спутников. Впрочем, пока еще не оговорено, но думается мне, что для торговли это не станет препоной, ибо, говоря на чистоту, тамриэльские торгаши как приснопамятный Белетор из Вайтрана в Скайриме - и сестру бы продали, кабы она была.

По словам Эда Старка, из-за вышеупомянутых обстоятельств, связанных со взглядом на некромантию, очевидно некромантские выходки будут напрягать неписей и подталкивать оных к доносу на игрока, как на жуткого преступника. Однако, исходя из пояснений Кайла Новака, становится понятно, что если не поднимать мертвяков или, скажем, не перекидываться в костяного колосса, то и проблем с законом не возникнет.

Все тот же Старк, тем не менее, успокаивает, разъясняя, что за нарушение общественного порядка штраф будет разовым - то есть независимо, сколько неписей увидело акт нелицеприятного действа - один или полсотни - штраф будет одинаковым. И, само собой разумеется, товарищи разрабы продумали момент с шахтами, подземельями, данжами и триалами, а равно и прочими квестовыми местечками -  и за творение темных ритуалов в ходе выполнения квеста никто карать не будет.

В общем, для информации в самом начале недели некромантов, сказали достаточно полезного. Проверяйте новости, социальные сети, твиттер и вот это вот все для дальнейших рассказов о грядущем вместе с Эльсвейром новом классе.

С наилучшими пожеланиями, Архивариус @CatOfSummer

Источник: https://www.elderscrollsonline.com/en-us/news/post/56159

Свежие поступление в Кронный Магазин
ESO: Вихревая арена, как уменьшить страдания? [Про...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
21.05.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Статус серверов:
EUNAPTS

Последнее на форуме

Пользователи в сети