Эбенгардский Пакт

Эбенгардский Пакт

 

Альянс Эбенгардский Пакт

alliance-leader-ebonheart-pact-v2.jpg

В состав альянса входят: Аргониане, Данмеры (Тёмные Эльфы), Норды.

Альянсу принадлежат территории: Чернотопье, Морровинд, Скайрим.

Формальным предводителем альянса является Йоранн Скальдский Король.

Эбенгардский Пакт - самый необычный альянс: Норды и Данмеры имеют долгую историю конфликта между ними, а Аргониане были порабощены Данмерами в течении тысячи лет.

Вторжение Акавири послужило толчком для начала взаимодействия между этими народами. Теперь они полны решимости взять свою судьбу в собственные руки, завоевав Императорский трон и готовы яростно отстаивать независимость своих земель.

Норды дерзки и сильны и прекрасно справляются с защитой рубежей имея среди своего народа свирепых воинов и настоящих мастеров оружия. У Тёмных эльфов прирождённые способности к магии. А Аргониане являются непревзойдёнными мастерами партизанской войны.

Объединённая мощь этих маловероятных союзников делает Эбенгардский Пакт исключительно сильным бойцом.

Йоранн Скальдский Король

Йоранн из Восточного Скайрима, действительный Верховный Король Великого Совета. Но его власть не безгранична. Его решения должны быть одобрены представителями всех трёх народов в Великом Совете - уникальном органе управления Альянсом. Он приземист, обладает чувством юмора и железной волей, что помогает ему преуспеть во всех начинаниях.

Кровь за Пакт

Прежде чем Исграмор привёл Нордов на юг, мы процветали на промёрзшем континенте Атмора, и по сей день наши люди предпочитают суровый климат северного Тамриэля.

Темные Эльфы пребывают в Морровинде, суровой земле, покрываемой выбросам вулканического пепла и постоянно подвергаемой землетрясениям.

Аргониане переносят предательскую и непроходимую глубину Чернотопья.

Наш Альянс зародился в те тёмные времена, когда Норда, Данмеры и Аргониане сражались как один против захватчиков и поработителей Акавири.

Объединив усилия, мы преодолели невзгоды.

У нас - ледяная решимость, наша мощь куётся в огне, наше мужество закалялось зверями из джунглей.

Мы - Эбенгард! Мы - единой целое! И поэтому - нам обеспечена победа!

opp-ebonheart.jpg

 

 

b2ap3_thumbnail_race-nord.png

Норды


Однажды Норды завоевали большую часть Тамриэля, поэтому они чувствуют, что имеют определенное право на власть. Они сломили силу Айлейдов, почти опрокинули Высших Эльфов Хай Рока, и завоевали большую часть Ресдайн, преддверие Морровинда. Норды искусны в обращении с оружием. Вспыльчивы, яростны и сильны. Они - прирождённые воины, которые сражаются с безумной свирепостью, что пугает их врагов.

 

 

 

b2ap3_thumbnail_race-dunmer.png Тёмные Эльфы (Данмеры)

 

 Родина Тёмных Эльфов - Морровинд - бывала неоднократно захвачена Акавирами и Нордмаи. История этих  конфликтов превратила Данмеров в закалённых воинов. Они также имеют врождённые способности к  магии и  высокий интеллект, что делает их умелыми чародеями.

 

 

 

 

Аргониане b2ap3_thumbnail_race-argonian.png

 

Аргониане обладают холодным интеллектом, хорошо разбираются в магических искусствах, скрытности, а также в использовании клинков. Они также являются экспертами в области партизанской войны и давно привыкли к защите своих границ от захватчиков. Они часто выступают в роли разведчиков и стрелков для сил Пакта.

 

 

 

 

Обсудить на форуме

 

ESO: класс Рыцарь-дракон (Dragonknight)
The Elder Scrolls Online
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
16.07.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи