Последнее на форуме

Комментарии

Гость - CyberBabe Кое-что о некромантах и их темных делишках
09 июля 2019
пользовать - лечить нелицеприятный - нелицемерный
Tamplier Russian Empire: русская гильдия в Elder Scrolls Online
21 мая 2019
Гильдию можно теперь найти в самой игре через поиск.
Вечесвет Russian Empire: русская гильдия в Elder Scrolls Online
21 мая 2019
Здравствуйте, хотел бы присоединиться к вашей гильдии: @Vechesvet, если вы конечно ещё принимаете.
Shurale-Lex Russian Empire: русская гильдия в Elder Scrolls Online
15 февраля 2019
Добрый день!Прошу принять в гильдию. Ник: @Shurale-Lex
Ebonheart Pact The Elder Scrolls Online: Квесты верны традициям серии
23 января 2019
Всё (почти) так, но посмотри дату публикации статьи - ещё до официального релиза =) Писалось всё на ...
4 minutes reading time (810 words)

Dragonhold и Обновление 24 (предварительный обзор)

Dragonhold и Обновление 24 (предварительный обзор)

Сага сезона Дракона онлайн игры The Elder Scrolls Online завершается дополнением Dragonhold, последней сюжетной зоной. Узнайте об этом новом приключении и обо всех изменениях, которые появятся в обновлении 24 вы можете в этой статье.

Дополнение Dragonhold предоставляет новую зону для исследования, новую основную линию квестов, новые механики и испытания, а также многое другое. Обновление 24 - это бесплатное обновление игры, которое поставляется вместе с Дополнением и включает в себя первую волну наших заявленных улучшений производительности, Twitch Drops для консолей, а также дополнительные исправления и изменения баланса.

ЗЕМЛЯ В РУИНАХ

Древнее царство Калдитов, известное как Пеллитин, лежит в руинах. Разрушенный ужасной чумой и ее очищающим огнем десятилетия назад, Южный Эльсвейр превратился в беззаконный регион, окруженный работорговцами, пиратами и разбойниками. По мере того, как беженцы из окрестных земель медленно продвигаются к столице зоны Сенчалу, немногие оставшиеся защитники города собирают свою последнюю позицию против хаоса.

Однако худшие вещи угрожают народу Пеллитина. Драконы, свободные от Залов Колосса, принесли свою ярость на юг. При поддержке культа поклонников, известного как Орден Новолуния, они опустошают регион и продолжают свои секретные планы.

Все виды мошенников процветают в разрушенном королевстве
Эти и другие вызовы ждут тех, кто хочет отправиться в выжженные границы Южного Эльсвейра. Новая зона состоит из трех уникальных биомов (в том числе выжженных, но выздоравливающих диких животных, старых лесов и тропических лугов) и полна новых подземелий, мировых боссов, квестов и охоты на драконов.

Шансы против вас, но будьте уверены, выгода от изучения Южного Эльсвейра того стоит. Дополнение Dragonhold имеет больше наград, чем любое из предыдущих Дополнений сюжетной зоны, в том числе новых титулов, множество новых предметов коллекционирования, различных наборов предметов. Пеллитин может быть в руинах, но неисчислимые богатства ждут тех, кто знает, где искать! 

ВОССТАНОВИТЬ ДРАКОНИЙ СТРАЖ

В Дополнении Dragonhold по основному квесту вы будете работать с персонажем Саи Саханом, чтобы собрать группу пиратов и авантюристов и восстановить древний орден, известный как Dragonguard. Эта древняя организация охотников на Драконов должна вернуться, чтобы помочь Каджитам Эльсвейра против угрозы Дракона.

Противостоять угрозе Дракона с новыми и возвращенными союзниками

Тем не менее, Редгардский мастер меча не единственный ваш компаньон в этом деле. Когда вы начинаете основную историю зоны, к вам присоединяется мощный и известный союзник из Elder Scrolls Lore. Нет спойлеров, извините! Вместе вы и ваши новые союзники должны выяснить секреты потерянного ордена Драконьего Стража и сражаться против махинаций могущественного Дракона Лаатвулона и его культистов Новолуния.

СЕЗОН ФИНАЛА ДРАКОНА

Dragonhold также доводит эпическую завершенность годичной саги «Сезон Дракона». Начиная с Дополнения Wrathstone и продолжая главой Эльсвейр и Дополнением Scalebreaker, история , которая началась в начале года достигает своей кульминации в этом последнем в 2019 году Дополнении.

В дополнение к типичному содержанию квестов в основной истории, Dragonhold предлагает бонусные квесты, которые позволят вам и вашим союзникам положить конец махинациям Дракона Каалгронтида (из основной истории Главы Эльсвейра ). Вы разрушили планы ужасного Дракона в Эльсвейре . Теперь, в Южном Эльсвейре, его планы должны быть навсегда остановлены, прежде чем он сможет обрести силу богов!

Каалгронтид возвращается в ярости

Для того, чтобы разблокировать финальные квесты Сезона Драконов, вы должны завершить сюжетные линии главы Эльсвейр и Дополнения Dragonhold. Вам не нужно заканчивать истории из двух Дополнений с групповыми подземельями этого года, но вы должны, если вы хотите увидеть всю картину!

 ОБНОВЛЕНИЕ 24. УЛУЧШЕНИЯ БАЗОВОЙ ИГРЫ

В дополнение к новому игровому Дополнению мы также выпускаем массивный патч для основной игры, бесплатный для всех игроков, который включает первую волну ранее объявленных улучшений производительности . Этот первый пакет изменений включает в себя изменение управления памятью, первую фазу повышения производительности боевых способностей и полную модернизацию системы Looking for Group.

Эти изменения позволят уменьшить количество сбоев, повысить производительность игры, а также повысят надежность и скорость поиска групп. Мы знаем, что сообщество ESO уже давно запрашивает обновление производительности, поэтому мы рады запустить первую часть масштабной годичной серии улучшений с обновлением 24!

TWITCH DROPS ДЛЯ КОНСОЛЕЙ

Обновление 24 также включает в себя введение Twitch Drops для консольных игроков, что позволяет вам зарабатывать Twitch Drops для своей учетной записи Xbox One или PlayStation®4, просто просматривая потоки ESO с поддержкой Drop! Обратите внимание, что хотя это дополнение запланировано на 4 квартал 2019 года, оно может быть недоступно сразу после запуска консоли U24, поэтому следите за объявлениями в будущем!

Вскоре игроки PlayStation ® 4 и Xbox One смогут получать Twitch Drops!

ВАШЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ... СЕЙЧАС!

С Дополнением Dragonhold и Обновлением 24 ваше невероятное приключение в течение года достигнет своего захватывающего завершения с невероятной новой зоной, историей и множеством улучшений, которые будут поддерживать ESO в будущем! Пришло время отправиться в выжженные земли Южного Эльсвейра, собрать древний орден охотников на Драконов и вернуть надежду народу Пеллитина.

В завершение годичного приключения «Сезон дракона» игровой пакет Dragonhold DLC скоро появится на ПК / Mac, PlayStation ® 4 и Xbox One. Он будет доступен в игровом магазине Crown Store или будет бесплатным как часть членства ESO Plus ™ . В новый DLC будет включено обновление 24, бесплатное обновление базовой игры для всех игроков ESO.

Представляем Вам новые кронные ящики Новолуния!
Бесплатная неделя в The Elder Scrolls Online
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
21.10.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи