TES Online: ещё немного о планах на будущее

TES Online: ещё немного о планах на будущее

Предлагаем вам небольшие выдержки из диалога с Nick Konkle и Eric Wrobel, они рассказали ещё немного о предстоящих обновлениях TESO.

Продолжить чтение
2873 просмотров
0 Комментариев
Краглорн: первый высокоуровневый групповой ветеранский контент TESO на подходе!

Краглорн: первый высокоуровневый групповой ветеранский контент TESO на подходе!

Это обновление будет установлено:

  • на Европейском сервере 23 мая в 6:00
  • на Американском сервере 22 мая в 16:00

Многие игроки TESO, поклонники именно жанра MMO, столкнулись с проблемой несколько непривычной для них. Дело в том, что им, как они говорят, нечего делать на капе (при достижении максимального уровня). В TESO просто-напросто пока нет такого контента, к которому привыкли эти игроки, (хай-енд/енд-гейм контент) а именно - рейдовых инстанций (по сути, обычных подземелий, но более высокой сложности и рассчитанных на большее число игроков).

Сейчас игрока, достигшим максимального уровня развития, доступно не так много развлечений: получение достижений и прохождение ветеранских версий подземелий (которых, справедливости ради стоит заметить, не так много), ну и, конечно, Сиродил, ПвП в котором может как понравится, так и довольно быстро надоесть. Обращаем ваше внимание, что прохождение, что прохождение территорий других альянсов не совсем то - он позволяет достигнуть максимального на текущий момент ветеранского ранга - 10 и по сути является продолжением прокачки вашего персонажа до капа.
Иными словами, многие игроки ждут привычных рейдов или хотя бы их аналогов. Разработчики предупреждали, что ничего подобного на момент старта игры не будет, и появится первая Приключенческая зона как минимум через месяц. Таким образом в ловушку безделья попали те игроки, которые спешили с развитием своего персонажа и уже достигли максимального уровня. Пусть таких игроков не так много, но они есть. Краглорн - это как раз то, чего ждут такие игроки!


 

Краглорн (Craglorn) - первая Приключенческая Зона The Elder Scrolls Online. Уже почти 3 недели ведётся её тестирование на PTS-сервере и даже были стримы его прохождения! Ждать появления этого обновления предстоит, как нам кажется, не так долго - оно должно выйти уже на этой или на следующей неделе (во всяком случае так разработчики уложатся в сроки, которые они сами называли).

Продолжить чтение
4570 просмотров
0 Комментариев
Статус серверов:
EUNAPTS

Пользователи в сети