[PvE] стам-ДК (Stamina Dargonknight) от Kiri2l

stamdk
Краткое описание Версия игры: 4.0.11 Класс: Рыцарь-Дракон Раса: Камень Мундуса: Любовник Роль: стамина-ДД Краткое описание билда, плюсы и минусы, цели и функции, где применим, особенности. Панель навыков, скиллы Основная http://www.eso-skillfactory.com/en/share/26053/ ​Оружие ​​ 1 ​ 2 ​ ​3 ​ ​ 4 ​ ​​ 5 ​ ​Ульта ​ ​Парное оружие: ​Rearming Trap ​Nox...
Продолжить чтение
  79 просмотров
  0 Комментариев
79 просмотров
0 Комментариев

[PvE] Executioner - стам ДК (от Fear и Alcast).

[PvE] Executioner - стам ДК (от Fear и Alcast).
Краткое описание Патч: Summerset Класс: Рыцарь-дракон Раса: Редгард, Каджит, Имперец, Орк Камень Мундуса: Ученик Роль: стамДД Два в одном: вариант с двуручным (Fear) оружием и с парным (Alcast). Стамина ДК - stam DK - Stamina DK Панель навыков, скиллы Двуруч от Fear Парное от Alcast Арена http://www.eso-skillfactory.com/en/share/25960/ (Чемпионка в...
Продолжить чтение
  65 просмотров
  0 Комментариев
65 просмотров
0 Комментариев

ESO: класс Рыцарь-дракон (Dragonknight)

ESO: класс Рыцарь-дракон (Dragonknight)

Класс Рыцарь-дракон (Dragonknight)

В Elder Scrolls Online этот класс - типичный представитель воинов. Класс Dragonknight идеально подходит на роль танка, а также как боец, наносящий урон (однако, это будут два совершенно разных Dragonknight’а - первый уходит в здоровье и запас сил, носит тяжёлую броню, а второй делает упор на магии и, как следствие, на лёгкую броню).

Классовые способности Рыцаря-дракона связаны с нанесением огненного урона, а также обеспечивают игроку защиту и выживаемость. Это один из классов, способности которого могут быть изменены таким образом, что при применении будут расходовать запас сил (стамину, выносливость, stamina), а не магию.

В классовых способностях Рыцаря-дракона вы найдёте способности дающие повышенную защиту, наносящие большой огненный урон, позволяющие контролировать мобов. Также его способности предоставляют очень неплохой самоотхил (самолечение). Всё это очень подходит танку и дд (игроку, нацеленному на нанесение урона).

Расы, подходящие для Dragonknight:

  • Для роли танка - это в первую очередь расы с бонусом к здоровью и запасу сил (например, имперец или норд).
  • Для нанесения урона - расы, обладающие бонусом к магии: бретонцы, высокие эльфы, данмеры.

Усреднённым и универсальным вариантом будет темный эльф (данмер). Эта раса имеет бонус как к запасу сил, так и к магии. Кроме того, эта раса имеет бонус к нанесению огненного урона, а, как указывалось выше, все боевые способности Рыцаря-дракона - огненные, что будет весьма неплохо при специализации на нанесении урона.

Ознакомиться со способностями класса Dragonknight на русском языке вы можете на этой страничке.

  8415 просмотров
  0 Комментариев
8415 просмотров
0 Комментариев