ESO: Ежедневные задания Неустрашимых (Undaunted)

ESO: Ежедневные задания Неустрашимых (Undaunted)
Начиная с 45 уровня у вас есть возможность выполнять ежедневные квесты (дэйлики, daily) Неустрашимых (Undaunted), которые позволят ускорить прокачку их ветки навыков, а также получить дополнительную награду за прохождение подземелий. Анклав Неустрашимых, где выдают эти ежедневные задания, находится у столиц альянсов, т.е. у самого большого города в...
Продолжить чтение
  23057 просмотров
  0 Комментариев
23057 просмотров
0 Комментариев

The Elder Scrolls Online: Квесты верны традициям серии

The Elder Scrolls Online: Квесты верны традициям серии

Этот квест мы увидели в видео стрима стримера MrDaveJones. И решили поделиться им с теми кто не его не видел и не желает тратить время на просмотр подобных видео.

Целью этого обзора является не желание "поспойлерить", а желание показать, какие квесты разработчики готовы предложить игрокам. Мы бы не стали уделять ему вниманию, если бы он не был так интересен и не выбивался из привычных рамок мморпг квестов.

Это настоящая история. С любовью, предательством, местью и благородством. История, участником которой становится сам игрок.

Конечно, не стоит полагать, что каждый встреченный в TESO квест будет похож на этот. Но то, что такие квесты в игре вообще встречаются - уже очень много значит. Встретить хотя бы один такой квест на локацию - уже очень хорошо для ММОРПГ.

Тем не менее, предупреждаем вас: ЭТОТ БЛОГ - ЧИСТЫЙ СПОЙЛЕР ОДНОГО КВЕСТА В The Elder Scrolls Online!!! Если вы не хотите видеть спойлер - не читайте эту новость!


 Итак, это квест за ковенант. Получить его можно, встретив паренька у дороги, пробегая по этой самой дороге от первого города на север.

Парень рассказывает, что получил в наследство недвижимость - одни руины... И вот уже ожидал, что жизнь его повернётся лучшему. Он только что нашёл земли позади него, а узнал он них из дневника отца. Не может понять, почему их семья оставила это место и само оно хранилось в тайне от него.
Но это место населено призраками и пробирает его до дрожи. Вокруг полно импов. И шёпот... Он ужасает его и предупреждает держаться подальше.

Продолжить чтение
  3351 просмотров
  0 Комментариев
3351 просмотров
0 Комментариев