ESO: Ежедневные задания Неустрашимых (Undaunted)

ESO: Ежедневные задания Неустрашимых (Undaunted)
Начиная с 45 уровня у вас есть возможность выполнять ежедневные квесты (дэйлики, daily) Неустрашимых (Undaunted), которые позволят ускорить прокачку их ветки навыков, а также получить дополнительную награду за прохождение подземелий. Анклав Неустрашимых, где выдают эти ежедневные задания, находится у столиц альянсов, т.е. у самого большого города в...
Продолжить чтение
Вы уже поставили оценку для этой записи.:
15084 просмотров
0 Комментариев

The Elder Scrolls Online: Квесты верны традициям серии

The Elder Scrolls Online: Квесты верны традициям серии

Этот квест мы увидели в видео стрима стримера MrDaveJones. И решили поделиться им с теми кто не его не видел и не желает тратить время на просмотр подобных видео.

Целью этого обзора является не желание "поспойлерить", а желание показать, какие квесты разработчики готовы предложить игрокам. Мы бы не стали уделять ему вниманию, если бы он не был так интересен и не выбивался из привычных рамок мморпг квестов.

Это настоящая история. С любовью, предательством, местью и благородством. История, участником которой становится сам игрок.

Конечно, не стоит полагать, что каждый встреченный в TESO квест будет похож на этот. Но то, что такие квесты в игре вообще встречаются - уже очень много значит. Встретить хотя бы один такой квест на локацию - уже очень хорошо для ММОРПГ.

Тем не менее, предупреждаем вас: ЭТОТ БЛОГ - ЧИСТЫЙ СПОЙЛЕР ОДНОГО КВЕСТА В The Elder Scrolls Online!!! Если вы не хотите видеть спойлер - не читайте эту новость!


 Итак, это квест за ковенант. Получить его можно, встретив паренька у дороги, пробегая по этой самой дороге от первого города на север.

Парень рассказывает, что получил в наследство недвижимость - одни руины... И вот уже ожидал, что жизнь его повернётся лучшему. Он только что нашёл земли позади него, а узнал он них из дневника отца. Не может понять, почему их семья оставила это место и само оно хранилось в тайне от него.
Но это место населено призраками и пробирает его до дрожи. Вокруг полно импов. И шёпот... Он ужасает его и предупреждает держаться подальше.

Продолжить чтение
2293 просмотров
0 Комментариев

Облако тегов

TESO TES Online ESO Elder Scrolls Online the elder scrolls online Дополнение DLC Крафт русификатор TESOnline Обновление Локализация Craft Ремесло Перевод Бесплатно steam купить RuESO mmorpg Альянсы Дома Housing русский язык сервер квесты game европа Imperial City Подземелья craglorn Имперский Город Краглорн Provisioning Навыки Orsinium Единый Тамриэль тест скидки Morrowind класс Релиз Кузнечное дело Клинок Ночи Сундкуи Скачать Обзор Homestead билд новичка class Зачарование Nightblade Lockpick Thieves Guild reset Crown Crates установка Профессии Консоли Спеллкрафт LFG Гильдия воров skills Кронные ящики стим Fishing Аукцион Альдмерский Доминион Поиск группы Dark Brotherhood One Tmriel quest New Life Festival рейды классы ключ Рыбалка Торговля Ковенант Даггерфолла Тёмное Братство Дуэль патч Фестиваль Новой жизни dragonknight активация Наживка QuakeCon Эбенгардский пакт Dungeon Shadows of the Hist Столярное дело предзаказ Праздник играть Удочка видео дэйлики Тени Хиста Скидка Портняжное дело PS4 системные требования Новый Год чат Чемпионская система Сброс Spellcrafting Woodworking ежедневные One Tamriel Console Орсиниум Снабжение Новости preorder Русская гильдия PTS Champion System Создание заклинаний броня задания Xbox One Русский Alchemy бета-тест Russian Empire чародей Взлом Clothing дата выхода Неустрашимые Gold Edition Алхимия Подписка ключи Blacksmithing Sorcerer Отмычки The Elder Scrolls Хаузинг Золотое издание Undaunted Warden Рыцарь-дракон Enchanting Оплата keys Портной рыцарь дракона Храмовник Templar Деревообработка Шитьё