Последнее на форуме

Комментарии

Гость - CyberBabe Кое-что о некромантах и их темных делишках
09 июля 2019
пользовать - лечить нелицеприятный - нелицемерный
Tamplier Russian Empire: русская гильдия в Elder Scrolls Online
21 мая 2019
Гильдию можно теперь найти в самой игре через поиск.
Shurale-Lex Russian Empire: русская гильдия в Elder Scrolls Online
15 февраля 2019
Добрый день!Прошу принять в гильдию. Ник: @Shurale-Lex
Ebonheart Pact The Elder Scrolls Online: Квесты верны традициям серии
23 января 2019
Всё (почти) так, но посмотри дату публикации статьи - ещё до официального релиза =) Писалось всё на ...
Андрей ESO: Гайд по аддонам!
24 октября 2018
Мб я и дурак, но в первые три дня наткнулся на бандитский интерфейс, он же дико удобный, почему его ...

ИССЛЕДУЙТЕ ОБНОВЛЕННЫЙ ЮЖНЫЙ ЭЛЬСВЕЙР В ГРЯДУЩЕМ DLC DRAGONHOLD

 


Десятилетия назад чума и огонь опустошили некогда гордое королевство Пеллитин. Узнайте о беззаконных диких землях Южного Эльсвейра (поставляется с DRAGONHOLD DLC) в этой последней статье с предварительным просмотром.

Когда вы отправитесь в новую зону Dragonhold, Южный Эльсвейр, вы сталкиваетесь с восстанавливающейся землей, окруженной угрозами со всех сторон. Эта зона похожа по размеру на другие сюжетные зоны DLC, такие как Мёркмайр (Murkmire) или Заводной Город (Clockwork City), и она полна новых квестов для завершения, проблем для преодоления и мест для изучения.

Встретьтесь с бандитами, работорговцами и прочим в дебрях Пеллитина

РАЙ ДЛЯ ПРЕСТУПНИКОВ
В дополнение к испытанию основной сюжетной линии, в этой новой зоне вы столкнетесь с опасными мировыми боссами, сможете исследовать таинственные вылазки, открыть новые крафтовые станции и снаряжение, а также множество дополнительных побочных квестов, которые дадут вам представление об истории и характере региона.

Опустошенный недавней чумой и наводненный беззаконием, Южный Эльсвейр является домом для многих, кто борется просто, чтобы выжить.

"Люди в регионе все еще пытаются оправиться от опустошения от гриппа Кна-Хата наряду с лесными пожарами двадцатилетней давности", - объясняет Джейсон Барнс, руководитель зоны Dragonhold. "Они, похоже, тоже не могут вырваться на свободу, поскольку множество пиратов и работорговцев правят почти всем за пределами городских стен Сенчала."

В прибрежном торговом городе Сенчал вы найдете разнообразную коллекцию рас и людей—не только местных Каджитов. Поскольку преступники и разбойники бродят в диких землях за пределами столицы, многие в городе - беженцы, которые искали или ищут защиты у местного гарнизона.

Портовый город Сенчал

"В пределах самого города Имперский легион, известный как Щиты Сенчала, выполняет свои последние приказы, отданные ему перед падением империи: оказывать помощь и защиту жителям Южного Эльсвейра", - объясняет Барнс. "За пределами городских стен, каждый должен заботиться о себе, чтобы выжить."

ПЕЛЛИТИН ВОЗРОЖДАЕТСЯ
Подобно тому, как люди борются за возвращение своей Родины, окружающая среда также борется за восстановление своей былой славы. Это включает в себя растительную жизнь и уникальных животных, таких как неуклюжий, но любопытный глиптодон, опасный горный вышибала и рогатый аддакс. Но не обманывайтесь. Несмотря на свое почти апокалиптическое прошлое, Южный Эльсвейр все еще имеет нетронутые белые пляжи, тропические луга и густые джунгли леса Тенмар.

Южный Эльсвейр

При проектировании новой зоны команда хотела показать, что в культурном отношении это все еще земля Каджитов, поэтому архитектура, геология и атмосфера все соответствует тому, что вы испытали в главе Elsweyr.

"Самое интересное было обратиться к трагическим результатам гриппа Кна-Хатен и последовавшего пожара", - объясняет арт-директор ESO CJ Grebb. "Мы должны взять всю эту прекрасную архитектуру Каджитов и испачкать ее, сломать ее и играть с идеей народа, все еще оправляющегося от травматических событий прошлого. Мы хотели, чтобы игроки почувствовали ощущение места, которое прошло через период упадка и все же выцарапывается назад (каламбур 100%)."

 

В то же время многие называют Пеллитин домом, несмотря на опустошение после чумы и пожара

Игра с катастрофической историей региона позволила команде дать Южному Эльсвейру особенное чувство, которое отличает его от своего северного кузена, и многое другое обосабливает эту новую зону.

"Мы получили огромное удовольствие, исследуя идею совместного управления между давно забытыми имперскими войсками и коренными гражданами-каджитами в Сенчале, - сказал Гребб. - идея о том, что оккупация медленно нашла свой путь к становлению партнерства, была уникальной, и найти способы визуально смешать две культуры было действительно здорово. И если у вас когда-нибудь появится шанс принять участие в создании кошко-пиратов, я очень рекомендую его!"

Драконы угрожают Сенчалу

НОВАЯ УГРОЗА
Помимо опасностей, создаваемых работорговцами и пиратами, жители Южного Эльсвейра также должны иметь дело с новой угрозой: яростью Драконов с севера.

"В то время как многие сбежавшие драконы остались в Северном Эльсвейре, некоторые из них спустились, чтобы посягнуть на юг, - сказал Барнс. "Один из них, в частности, когда-то, давным-давно,  владел доменом на территории и хочет забрать то, что он считает своим."

Этот новый дракон использует поклоняющийся Драконам культ, называемый орденом Новой Луны, чтобы помочь своим планам, и он собрал могущественных союзников, чтобы уничтожить защитников региона.

Dragonhold показывает события охоты на дракона, впервые представленные в главе Elsweyr, но также добавляет новые типы драконов: штормовой и морозный. Оба этих типа драконов обладают новыми опасными способностями, которым вам придется сопротивляться, сражаясь с ними, так что берегитесь!

НЕКОГДА ГОРДОЕ КОРОЛЕВСТВО ПЕЛЛИТИН
Исследуя разрушенный мир Южного Эльсвейра, вы сможете обнаружить остатки великого королевства под угрозой. В то время как сама зона возрождается заново, население Пеллитина борется, чтобы выжить в регионе засилья преступников. Еще хуже то, что новая угроза с северного неба, при поддержке могущественной и теневой организации, приносит огонь и смерть сверху. Южный Эльсвейр нуждается в своих героях. Готовы ли вы и готовы ответить на зов? Дайте нам знать в Twitter @TESOnline, Instagram или Facebook.

Игровой пакет Dragonhold DLC выйдет 21 октября для ПК / Mac и 5 ноября для Xbox One и PlayStation4. Сезон Дракона заканчивается здесь!

Жуткий сезон уже здесь с возвращением Фестиваля Ве...
DRAGONHOLD И ЗАВЕРШЕНИЕ СЕЗОНА ДРАКОНА
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
21.11.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи