Последнее на форуме

Комментарии

Гость - CyberBabe Кое-что о некромантах и их темных делишках
09 июля 2019
пользовать - лечить нелицеприятный - нелицемерный
Tamplier Russian Empire: русская гильдия в Elder Scrolls Online
21 мая 2019
Гильдию можно теперь найти в самой игре через поиск.
Shurale-Lex Russian Empire: русская гильдия в Elder Scrolls Online
15 февраля 2019
Добрый день!Прошу принять в гильдию. Ник: @Shurale-Lex
Ebonheart Pact The Elder Scrolls Online: Квесты верны традициям серии
23 января 2019
Всё (почти) так, но посмотри дату публикации статьи - ещё до официального релиза =) Писалось всё на ...
Андрей ESO: Гайд по аддонам!
24 октября 2018
Мб я и дурак, но в первые три дня наткнулся на бандитский интерфейс, он же дико удобный, почему его ...

ОБНОВЛЕНИЕ КРОНСТОРА - НОЯБРЬ 2019

Зловещие питомцы Новолуния, дома и мебель в Каджитском стиле, Костюм удалого путешественника и многое другое в кронном магазине на последней продаже года.

Вы можете просмотреть товары, которые в настоящее время продаются на странице Crown Store. Не забывайте: чтобы приобрести эти предметы, вы должны сначала запастись кронами со страницы покупки крон.

​Специальные предложения для участников ESO+

Все участники ESO Plus имеют доступ к ежемесячному выбору эксклюзивных предложений и товаров. Вы можете найти дополнительную информацию о них в этой статье и просмотреть эксклюзивные предметы ESO Plus в этом месяце ниже!

​Статуэтка Благословленного Лунами Гривы

Статуэтка Благословленного Лунами Гривы (Moons-Blessed Mane) будет доступна в Кронсторе бесплатно, исключительно для членов ESO Plus на всех платформах в течение ограниченного времени, с 7 ноября по 5 декабря, 18:00 МСК. 

Таинственная коллекция предметов Новолуния 

На набор из 15 ящиков Новолуния (15-Crate New Moon Crown Crates Bundle) будет 30% скидка для всех участников ESO Plus в рамках наших предложений Black Fredas, доступных в магазине Crown Store в качестве эксклюзивной сделки ESO Plus. Он будет доступен для членов ESO Plus на всех платформах в течение ограниченного времени, с 27 ноября по 2 декабря, 18:00 МСК.

Следите за полной информацией о предложениях ESO Black Friday в этом году в конце этого месяца! 

​Костюмы

Исследователь Подземелий:
Готовы к приключениям в местах, наполненных отвратительными монстрами, ловушками и другими сюрпризами? Одевайтесь соответственно с костюмом исследователя подземелий! (Оснащение этого костюма скроет ваш щит при укладке.)

Костюм исследователя подземелий вернется в магазин Crown на всех платформах в течение ограниченного времени, с 14 по 18 ноября, 18:00 МСК.

Одеяние Драконьего Культа Новой Луны:
Драконы поднялись! И теперь вы можете показать свою принадлежность к ним. В конце концов, они самые могущественные существа в Тамриэле и заслуживают того почтения, которое вы вольны им дать.

Одеяние Драконьего Культа Новой Луны (The New Moon Dragon Cult Garb) будет доступно в магазине Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени, с 21 ноября по 25 ноября, 18:00 МСК.

Комплект Каджитских Масок Драконьего Жреца:
Не можешь решить, каким драконьим жрецом ты хочешь быть? Мы собрали полный набор устрашающих масок в этом пакете, который включает в себя ужасную маску жреца Дракона, выжженную маску жреца Дракона и маску жреца Дракона ужаса.

Комплект Каджитских Масок Драконьего Жреца (The Khajiiti Dragon Priest Mask Pack) будет доступно в магазине Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени, с 21 ноября по 25 ноября, 18:00 МСК.

Крафт

​Крафтовый мотив Переработанного:
Сколоти в единое целое нечистые доспехи и оружие! Мотив включает книгу с мотивом и материалы, необходимые при крафте в стиле Переработанного 

Крафтовый мотив Переработанного (Refabricated Crafting Motif) будет доступен в магазине Crown Store на всех платформах, начиная с 14 ноября. Этот крафтовый мотив также будет доступен в игре, начиная с 14 ноября. Главы Мотива могут упасть в Триале Залы Фабрикации, после победы над финальным боссом (гарантированное выпадение при завершении в режиме хард-мода).

Крафтовый мотив Драконьей Стражи:
Сидора потратила некоторое время, обновляя и ремонтируя снаряжение Драконьей Стражи, найденное на Тидахольме, с помощью нескольких опытных добровольцев. Они хорошо получились, да? Старая Драконья Стража смешалась с новой! Лихой и функциональный! Используйте, чтобы узнать крафтовый стиль Dragonguard. Также есть шанс падения за выполнение квестов Dragon Hunt  и ежедневных квестов Драгонхолда в Эльсвейре.

Крафтовый мотив Драконьей Стражи (Dragonguard Crafting Motif) будет доступен в магазине Crown Store на Xbox One и PlayStation4 начиная с 5 ноября и уже доступен на ПК/Mac. Игроки также могут зарабатывать главы этого мотива в игре, выполняя ежедневные квесты Dragon Hunt и Dragon guard restoration в святилище Драконьей Стражи на Тидахольме.

Артефакт Древних Свитков: Поражающий Страхом
Захваченный Лирисием во время победы над акавирскими работорговцами, этот щит позже растаял, когда змей выдохнул на него огонь. Хотя фактический артефакт потерян, вы можете изменить стиль одежды вашего щита с копией артефакта, щита Поражающего Страхом, созданного даэдрическим принцем Боэтией. (Этот стиль одежды не поддается окрашиванию.)

Это один из серии стилей снаряжения оружия, вдохновленных легендарным артефактным оружием Elder Scrolls. The Elder Scrolls Artifact: Fearstruck Outfit style будет доступен в магазине Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени с 4 по 7 ноября, 18:00 МСК

Артефакт Древних Свитков: Бритва Мерунеса
Когда появится подлинная бритва Мерунеса, кровь и резня обязательно последуют. Измените стиль вашего одноручного кинжала с копией артефакта, фирменного оружия даэдрического принца Мерунеса Дагона. 

Это один из серии стилей снаряжения оружия, вдохновленных легендарным артефактным оружием Elder Scrolls. The Elder Scrolls Artifact: Mehrunes ' Razor Outfit style будет доступен в магазине Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени с 20 по 25 ноября, 18:00 МСК. 

ДЛС

Дополнение Драгонхолд:
Сезон Драконьей саги завершается дополнением Драгонхолд. Защитите народ Южного Эльсвейра, восстановите древний порядок охраны от драконов и дайте отпор Драконьей угрозе. Ваше годичное приключение подходит к своему захватывающему финалу здесь!

Dragonhold DLC будет доступен в магазине Crown Store на Xbox One и PlayStation4 5 ноября и уже доступен на ПК/Mac.

Коллекционный набор Драгонхолд:
Защитите народ Южного Эльсвейра, восстановите древний порядок охраны от драконов и дайте отпор Драконьей угрозе. Включает в себя легендарного скакуна Охотника на Драконов и домашнее животное, а также набор свитков опыта.

Комплект Dragonhold Collector's Bundle будет доступен в магазине Crown Store на Xbox One и PlayStation4 5 ноября и уже доступен на ПК/Mac.

Ивент

Ивентовый билет:
Билет, используемый для покупки редких товаров у импресарио, торговца событиями. Любопытно, какие товары? Ну, пообщайтесь с ней, чтобы увидеть, что она может предложить!

Единичные Ивентовые Билеты будут доступны в магазине Crown Store на всех платформах во время двух предстоящих, необъявленных событий в ноябре месяце. Смотрите наш официальный сайт и социальные каналы для деталей!
Билеты также могут быть подарены другим игрокам из Кронстора.

Обстановка для дома

Комплект обстановки Каджитская жизнь
Лунно-сахарные сельскохозяйственные орудия и товары, станция алхимии, торговая палатка и многое другое ждут вас в этом узле. Каждый предмет представляет собой кусочек жизни Каджитов, позволяя вам жить, как осененным лунами любителям лунного сахара!

Комплект обстановки Каджитская Жизнь (The Khajiiti Life Furnishing Pack) будет доступен в магазине Корона на всех платформах, начиная с 7 ноября.

Комплект обстановки Погребальные сокровища Халабаджада
Ни один принц Ра-гада не будет погребен без соответствующих (и экстравагантных) погребальных подношений для его могилы. Не говоря уже о необходимом Мрачном Покровителе, чтобы "приветствовать" любых нежданных гостей!

Комплект обстановки Погребальные Сокровища Халабаджада (The Hubalajad's Final Treasure furnishing pack) будет доступен на всех платформах в течение ограниченного времени с 14 по 18 ноября, 18:00 МСК. Этот пакет включает в себя Тренировочный Манекен Мрачного Покровителя.

Комплект обстановки Осененный Лунами Оазис
Принесите суровую красоту Анеквинского оазиса в свой двор с этим комплектом растений Эльсвейра и скульптур, в комплекте со светящимся фонтаном, благословленным Джоун и Джоде.

Комплект обстановки Осененный Лунами Оазис (Moons-Blessed Oasis Furnishing Pack) будет доступен в магазине Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени, с 26 ноября по 10 декабря, 18:00 МСК.

Дома

Удачливая Кошачья Терраса:
Каким-то чудом или просто по счастливой случайности "Удачливая Кошачья Терраса" пережила пожары, опустошившие Южный Эльсвейр, совершенно не затронувшие её! Местная просторная терраса открывает великолепный вид, а близость к Сенчалу делает этот дом удобным для тех, кто любит городскую жизнь.

Удачливая Кошачья Терраса (Lucky Cat Landing home) будет доступен в магазине Crown Store на Xbox One и PlayStation4 5 ноября и уже доступен на ПК/Mac. Этот дом будет доступен в меблированном и пустующем вариантах.

​Божественные объятия
Немногие адепториумы могут сравниться со священным величием объятий Джоуд. Ходят слухи, что самые достойные обитатели храма могут заглянуть в священное царство Джоуд. Просто следите за драконами сверху!

Дом Объятий Джоуд (The Jode's Embrace home) будет доступен в кронсторе на всех платформах в течение ограниченного времени, с 26 ноября по 10 декабря. 18:00 МСК. Этот дом будет доступен в меблированном и пустующем вариантах.

Ездовые животные

Легендарная Драконья Лошадь:
Охотники верхом на этих доблестных скакунах часто первыми оказываются на месте нападения драконов. С его богато украшенным, акцентированным нефритом бардином и его яростной преданностью своему всаднику, этот конь является обязательным для любого ветерана-охотника на драконов.

Легендарная Драконья Лошадь (The Legendary Dragon Horse) будет доступна в магазине Crown Store на Xbox One и PlayStation4 5 ноября и уже доступна на ПК/Mac.

Небоевые Питомцы

​Легендарный Драконий Волк:
Опыт общения этого волка с драконами превосходит опыт многих охотников на драконов. И он выбрал вашу сторону! Действительно, отличная партия. 

Легендарный Драконий Волк (The Legendary Dragon Wolf) появится в магазине Crown Store на Xbox One и PlayStation4 5 ноября и уже доступен на ПК/Mac.

Медвежонок Культа Новолуния
Этот детеныш из культа Новолуния будет счастливо тащиться за тобой, пока ты его хорошо кормишь.

Медвежонок культа Новолуния (The New Moon Bear Cub) будет доступен в магазине Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени, с 4 по 11 ноября, 18:00 МСК.

Щетиноспин - Боевой Кабан
Родом с Солтсхейма, этот бурный кабан существует в двух режимах: голодный и голоднющий! Учитывая, что он может нести снаряжение, однако, обеспечение его любимыми грибами-это небольшое дело.

Щетиноспин - Боевой Кабан (The Bristleneck War Boar) будет доступен в кронсторе на всех платформах начиная с 7 ноября.

Пони Новолуния
Горстка дерзких торговцев украла несколько вьючных животных из культа Новой Луны, и они утверждают, что эти пони так же проворны, как козы, что даже лазают по деревьям. Фермеры яблоневого сада берегитесь!

Пони Новолуния (The New Moon Pony) будет доступен в магазине Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени, с 11 по 18 ноября, 18:00 МСК.

Волчонок Новолуния:
Волчата Культа Новолуния еще не совсем выросли из своего юношеского изобилия,что делает их веселыми попутчиками. Они часто преследуют тени, стремясь уничтожить их.

Волчонок Новолуния (The New Moon Wolf Pup) будет доступен в магазине Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени, с 18 по 25 ноября, 18:00 МСК.

Детеныш Гуара Новолуния:
Культ Новолуния держит вокруг себя множество различных существ, в том числе и гуаров. Из-за особенности в его разведении, этот гуар пытается подпевать всякий раз, когда он слышит, что кто-то поет. Однако только собаки могут услышать это.

 Детеныш Гуара Новолуния (The New Moon Guar Calf) будет доступен в магазине Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени, с 25 ноября по 2 декабря, 18:00 МСК.

Обновления

Линия навыков Магии Души
Мгновенно продвигает линию навыков магии души до максимального ранга. Все способности, содержащиеся в линии навыков, остаются без рангов, что позволяет вам раскачивать и трансформировать их по своему усмотрению.

Линия навыков магии души (The Soul Magic Skill Line) будет доступна в магазине Crown Store на всех платформах, начиная с 5 ноября. Обратите внимание, что вы можете приобрести разблокировку линии навыков для своих персонажей-твинков, только если вы достигли максимального ранга в этой же линии навыков по крайней мере на одном из своих персонажей (и в результате заработали соответствующее достижение).

​Скайшарды Южного Эльсвейра:
Мгновенно открывает отдельные Скайшарды в Южном Эльсвейре.

Разблокировка скайшардов Южного Эльсвейра (Southern Elsweyr Skyshard Unlocks) будет доступна в магазине Crown Store на всех платформах, начиная с 5 ноября. При наличии, это позволяет закрыть твинками скайшарды в зоне не посещая их. Обратите внимание, что вы можете приобрести разблокировку скайшардов только для определенной зоны, если вы уже нашли все скайшарды в этой зоне с одним из ваших персонажей (и в результате заработали соответствующее достижение).

Дерзкие компаньоны, авантюрная одежда и прекрасные апартаменты-все это приходит в Кронстор в ноябре этого года. Не забывайте, что вы можете проверить товары, которые в настоящее время продаются на странице Crown Store, и запастись кронами со страницы покупки крон.

Надеетесь забрать некоторые из этих благословенных лунами предметов? Сообщите нам через @TESOnline, Instagram, и Facebook!

НАЧНИТЕ СВОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ТАМРИЭЛЕ СО СКИДКОЙ 50%...
TWITCH-DROPS ТЕПЕРЬ ДОСТУПНЫ И НА КОНСОЛЯХ
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
21.11.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи