Последнее на форуме

Комментарии

Гость - CyberBabe Кое-что о некромантах и их темных делишках
09 июля 2019
пользовать - лечить нелицеприятный - нелицемерный
Tamplier Russian Empire: русская гильдия в Elder Scrolls Online
21 мая 2019
Гильдию можно теперь найти в самой игре через поиск.
Shurale-Lex Russian Empire: русская гильдия в Elder Scrolls Online
15 февраля 2019
Добрый день!Прошу принять в гильдию. Ник: @Shurale-Lex
Ebonheart Pact The Elder Scrolls Online: Квесты верны традициям серии
23 января 2019
Всё (почти) так, но посмотри дату публикации статьи - ещё до официального релиза =) Писалось всё на ...
Андрей ESO: Гайд по аддонам!
24 октября 2018
Мб я и дурак, но в первые три дня наткнулся на бандитский интерфейс, он же дико удобный, почему его ...

ЗАРАБОТАЙТЕ НОВЫЕ НАГРАДЫ И СЛАВУ ВО ВРЕМЯ ПРАЗДНИКА НЕУСТРАШИМЫХ!

Кто не знает страха перед зверем или клинком? Праздник Неустрашимых возвращается! Очистите подземелья, чтобы заработать бонусные награды и билеты на мероприятия. Мы неустрашимы!

НЕУСТРАШИМЫ! НЕУСТРАШИМЫ! 

Начавшись в этот четверг, 14 ноября в 17:00 МСК, и продолжаясь вплоть до понедельника, 18 ноября в 17:00 МСК, праздник Неустрашимых возвращается, принося новые награды для храбрых исследователей подземелий Тамриэля.

Чтобы принять участие в этом мероприятии, пройдите данж, найдя себе группу через инструмент Поиска Группы или просто переместившись в подземелье. Нормальная или ветеранская сложность, это зависит от вас!

​ДОБЫЧА И СЛАВА!

Когда вы победите финального босса подземелья во время празднования Undaunted, с него упадет специальный ящик Undaunted Reward в дополнение к стандартной добыче. В этих контейнерах вы можете обнаружить все виды полезных и ценных предметов, таких как ключи неустрашимых, добычу неустрашимых, страницы мотивов, комплекты для ремонта, трансмутационные кристаллы, уроки верховой езды и многое другое.

Однако это еще не все! Только во время этого события у вас также есть возможность приобрести специальные "опаловые" версии классического монстр-сета: оружия, маски и плечевого стиля для следующих боссов:

Кровавое отродье (Bloodspawn)
Илламбрис (Illambris​)
Хранитель Мотора (Engine Guardian​)
Король Троллей (Troll King​)
Вот как вы можете заработать эти блестящие новые страницы стиля:

Опаловый Монстр Оружейный Стиль
В первый раз, когда вы убиваете последнего босса подземелья каждый день, вы заработаете специальную здоровенную коробку наград Неустрашимых. Эти большие контейнеры содержат те же предметы, что и их меньшие "братья", но они также содержат случайную страницу новых страниц стиля одежды Opal Monster Weapon. Обратите внимание, что страницы стиля одежды Opal Monster Weapon могут выпадать из обычных неустрашимых наградных ящиков в очень редких случаях, но единственный способ получить один гарантированный-это из здоровенной коробки.

Опаловый Монстр: Стиль Маски
Если вы заинтересованы в масках, Стиль маски Opal Monster могут выпадать из финальных боссов ветеранского жесткого режима в Спиндлклатче 2 (Кровавое Отродье) [Spindleclutch II (Bloodspawn)], Крипте Сердец 1 (Илламбрис) [Crypt of Hearts I (Illambris)], Пещерах Глубокой Тени (Хранитель Мотора) [Darkshade Caverns II (Engine Guardian)] и Священное Горнило (Тролль-Король) [Blessed Crucible (Troll King)]. Если вас интересует только обычная версия масок, они все равно выпадут на ветеранской сложности.

Опаловый Монстр: Стиль​ Плеча
Наконец, страницы стиля плеча для вышеупомянутых монстров также будут доступны у продавцов Неустрашимых во время мероприятия. Обратите внимание, что вы должны владеть обычными версиями (доступными там же) плеч, прежде чем вы сможете приобрести опаловые.

Приобретайте стили Плеча у торговцев Неустрашимых

ИВЕНТОВЫЕ БИЛЕТЫ И ИМПРЕСАРИО 

Участвуя в празднике Неустрашимых, вы можете заработать три Ивентовых Билета в первый раз, когда вы убиваете любого финального босса в любом подземелье Каждый день. На протяжении всего мероприятия импресарио будет продавать Снежные Ягоды Расцвета (введенные во время фестиваля ведьм), так и новые Снежные Ягоды Цветения. Вот полный список товаров, доступных у импресарио:

Новые Снежные Ягоды Цветения
Все Четыре пера Индрика (для вызова нарождающегося Индрика)
Новые стили одежды Opal Monster (включая оружие, маски и плечи)
Если вы приобретете первые две снежные ягоды и следующие две из других предстоящих событий Q4, вы сможете вызвать Чисто-Снежного Индрика!

​Ездовой питомец Чисто-Снежный Индрик

МЫ НЕУСТРАШИМЫ!

Подземелья Тамриэля могут быть сложными для новых посвященных, но никогда не было лучшего времени, чтобы объединиться и взять на себя некоторые из самых веселых и сложных элементов PvE-контента ESO! Не забывайте, что если вам случится убить дракона в логове подземелья Маарселок, это поможет нам поддержать благотворительные организации животных в рамках акции #SlayDragonsSaveCats. Тем лучше, поскольку вы, зарабатывая ивентовые билеты за завершение подземелий каждый день, также получите бонусные записи для сезона драконьих тотализаторов!

Слава и блестящая новая добыча ждут неустрашимых. Вы рады погрузиться в некоторые подземелья во время этого события? Сообщите нам об этом в Facebook, Instagram или Twitter на странице @TESOnline.

Мероприятие Undaunted Celebration начинается в четверг, 14 ноября, в 17:00 МСК и продлится до понедельника, 18 ноября, 17:00 МСК.
[PvE] Magicka Dragonknight (Dragonhold)
НАЧНИТЕ СВОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ТАМРИЭЛЕ СО СКИДКОЙ 50%...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
16.12.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи