× Всё самое главное, что нужно знать об игре - здесь.

О гильдиях "Russian Empire" и "Cadets of Russian Empire"

Больше
20 март 2017 11:43 - 31 июль 2018 16:21 #1 от KiriX
Наша гильдия нацелена в первую очередь на прохождение PvE контента, однако, при наличии желающих в нашей гильдии есть человек, который может водить PvP рейды.
Требования гильдии к участникам :
  1. Адекватность в общении и желание играть.
  2. Активная игра. При отсутствии более 2 недель (без предварительного сообщения об этом) - исключение из гильдии.
  3. Для вступления именно в "Russian Empire" - уровень не ниже 160CP.
  4. Для вступления в "Cadets of Russian Empire" уровень значения не имеет.
Кого мы принимаем?
Мы принимаем всех, нам не важен ваш альянс, а для вступления в "Cadets of Russian Empire" не важен и ваш уровень. Если вы активный игрок - рано или поздно вы дорастёте до совместного прохождения сложного контента для больших групп. По достижению 160CP, вы, по вашему собственному желанию, можете быть переведены в "Russian Empire".
Наши правила:
Самое главное, чего мы хотим видеть от вас - это адекватность и культура общения: не устраивайте срачи, не оскорбляйте других участников, не устраивайте политические, межнациональные и религиозные разборки, старайтесь общаться взаимовежливо. Ни в коем случае не стебите и не унижайте новичков, даже если они задают, по вашему мнению, глупые вопросы: все мы когда-то только учились игре. По мере возможности - помогайте друг другу!
В случае возникновения спорных моментов, которые вас задевают - не надо устраивать разборок в чате - просто сообщите о том, что вас задело руководству гильдии, мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации. При соблюдении этих простых правил вы обеспечите и себе, и окружающим комфортное существование.
Мы не сторонники каких-либо требований и обязательств, поэтому стараемся избегать любой обязаловки, чтобы любому игроку было комфортно в нашей компании.
Гильдейский банк.
Для доступа к гильдейскому банку существуют правила, прочитайте их полностью и внимательно, если хотите получить доступ к банку: vk.com/teso_russian?w=page-48670579_53173304
Магазин и гильдейский торговец.
Мы - не торговая гильдия. Мы не стремимся обязательно иметь торговца в определенном месте, но по мере накопления средств в гильдейском банке - будем выкупать доступного нам торговца. Опыт выкупа торговца показал, что торговец себя не окупает. Но, как заявлялось выше, мы не сторонники обязаловки любого вида, поэтому не вводим и не собираемся вводить правил взносов на покупку торговца, но если вы решите пожертвовать золото - это ваше право и так вы лишь приблизите покупку торговца. Администрация не забирает средства из гильдейского банка на личные нужды!

Прочие подробности:
Главы гильдии: @KiriX и @Sereban4o. Офицеров гильдии вы можете увидеть по званию.
Мы стараемся вести заметки об участниках гильдии. Чтобы читать специфическую информацию о членах гильдии в удобном и компактном виде, установите аддон DBGN: www.esoui.com/downloads/info1563-DBGNCha...forGuildmembers.html !
Последнее редактирование: 31 июль 2018 16:21 пользователем KiriX.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.209 секунд
Работает на Kunena форум