Последнее на форуме

Комментарии

Гость - CyberBabe Кое-что о некромантах и их темных делишках
09 июля 2019
пользовать - лечить нелицеприятный - нелицемерный
Tamplier Russian Empire: русская гильдия в Elder Scrolls Online
21 мая 2019
Гильдию можно теперь найти в самой игре через поиск.
Вечесвет Russian Empire: русская гильдия в Elder Scrolls Online
21 мая 2019
Здравствуйте, хотел бы присоединиться к вашей гильдии: @Vechesvet, если вы конечно ещё принимаете.
Shurale-Lex Russian Empire: русская гильдия в Elder Scrolls Online
15 февраля 2019
Добрый день!Прошу принять в гильдию. Ник: @Shurale-Lex
Ebonheart Pact The Elder Scrolls Online: Квесты верны традициям серии
23 января 2019
Всё (почти) так, но посмотри дату публикации статьи - ещё до официального релиза =) Писалось всё на ...
3 minutes reading time (668 words)

ESO: Гайд по прокачке персонажа от @max301096

Leveling-Thumbnail1
Мой алгоритм: создаю персонажа, прохожу обучение на Саммерсете. Это важно, потому что на этапе обучения можно подобрать какие-нибудь вещи и оружие. Оказавшись на Саммерсете незамедлительно двигаюсь по главному квесту вплоть до того момента, когда меня приглашают на Артейум. Там я знакомлюсь с псиджиками, выполняю их квест, чтобы открыть ветку навыков, и на время забываю про них.

Необходимо набрать 10 уровень. Если к этому моменту его ещё нет, то перемещаемся в Аликр на дольмены. Суть в том, что с 10 уровня становятся доступными гильдии магов, гильдии бойцов и Неустрашимые. По достижению 10 уровня отправляемся в первый крупный город своего альянса. Это Давонский Дозор в Стоунфоллзе, Вульхельский Дозор в Ауридоне и Даггерфолл в Гленумбре.
Если глава Саммерсет у вас отсутствует, то скорее всего вы будете начинать в Вварденфелле. В Вивеке также можно будет открыть гильдии магов, бойцов и неустрашимых. Если у вас нет и Морровинда, то доступ к гильдиям вы получите в первом крупном городе своего альянса. Эбонхартский Пакт - Дозор Давона. Даггерфольский Ковенант - Даггерфол. Альдмерский Доминион - Вулхельский Дозор

“Столбы” Краглорна отмечены красным кругом.Пунктиром отмечены зоны обитания мобов.

Сеты. Я обычно делал себе два комплекта сетов на тренинг. Одни для 20 уровня, другой на 40 уровень. Это были Julianos и Seduser, Julianos и Mechanical Acuity. Все лёгкое со средним плечом и тяжёлой головой. Также стоит запастись свитками на опыт и амброзиями.

Всё самое сложное осталось позади. Мы достигли 10 уровня, открыли все ветки гильдейских навыков. Я отправлялся в Аликр, чтобы добить 20 уровень, чтобы надеть сеты на тренинг. Тут уже открывается несколько путей. Кто-то добивал 50 уровень на дольменах, кто-то бежал на фарм споты, где большое скопление мобов, кто-то просил, чтобы его погоняли по Скайричу. Мне комфортнее всего было качаться на столбах в Краглорне. Как по мне это самый выгодный вариант. В то же время вариант не для слабонервных. Большие паки сильных мобов особенно беспощадный к мелкоуровневым игрокам. Поэтому прежде чем идти на столбы, нужно:

  1. иметь отхиливающую способность
  2. иметь не одну отхиливающую способность
  3. ставить на панель как можно больше абилок с АОЕ уроном.
Различные амброзии на опыт, которые можно купить почти у любого гильдейского торговца. Время действия амброзии можно увеличить, изучив пассивку из снабжения, которая увеличивает время действия напитков.

Итак, первоочередная задача - прокачать скиллы на отхил и на аое урон. И так по ходу беготни на столбах прокачивать уровни и открывать скиллы, необходимые для своего класса и роли. Однажды во время ивента за один вечер мне удалось раскачать своего мана темплара полностью с нуля до 50 уровня под ивентовым бустом на 100% и амброзией на 150%. Кстати, ходит такая легенда, что если раскинуть чемпиону, то она будет оказывать какое-то влияние, несмотря на то, что 50 уровень ещё не достигнут. Короче, тут только рутина. Бегать да уровни поднимать.

По достижению 50 уровня ветка бойцов уже будет прокачана. В процессе можно ещё вампиризм приобрести, если нужно. Он тоже прокачается до максимума очень быстро. К этому моменту остаются не прокачаны ветки псиждиков, гильдии магов, гильдии неустрашимых и не собрано никаких скайшардов. Начинается рутина №2.


Тут-то мы возвращаемся в псиждикам. В поиске временных разломов мне помог аддон map pins. Здесь есть два пути. Либо закрывать порталы в локации, попутно собирая книжки и скайшарды. Либо зачищать полностью локацию, собирая все книжки и кристаллы там, куда отправят псиджики.

Первый вариант мне нравится больше. Разница в том, что в первом варианте быстрее прокачаются псиджики. Таким образом можно быстрее приобрести минимальный набор скиллов, достаточный для нанесения урона. Но после прохождения псиджиков придётся по второму кругу бегать и собирать книжки и скайшарды.

Второй вариант долгий, но тоже имеет место быть. Я так сейчас прокачиваю персонажа, который мне не к спеху. Зайду раз в день, зачищу пару локаций и всё.

Из всего вот этого вот остаются только Неустрашимые. Они как-то случайно в процессе прокачиваются. Вдруг кто в данж позовёт, или самостоятельно в очередь за ДД вставать, всё равно полчаса придётся ждать.


Обсудить данный гайд вы можете в комментариях, или в специальной теме на форуме: http://tesonline.org/Obsuzhdeniya/72-guids/3687-gaydy-po-prokachke.html
ESO: мини-гайд по хилу, или как начать врачевать
ESO: Награды за испытания или ЗаЧем ходить в триал...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
23.07.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи