Ищите реликвии во время события «Утерянные сокровища Скайрима» и открывайте дополнительные коллекционные предметы, в том числе новый дом, — награды получат все обладатели главы «Греймур»! 
Это начало конца Темного сердца Скайрима! Бесплатный пролог дополнения «Маркарт» уже доступен для всех игроков ESO. 
 Ознакомьтесь с долгожданными новостями о финальной части «Темного сердца Скайрима» и приготовьтесь к новым приключениям, события и наградам!
 Прославьте свой род и клан! На следующей неделе во внутриигровом кронном магазине появятся кронные ящики Совнгарда с новыми предметами.
Станьте воином Кин! В сентябре в кронном магазине появится множество новых и уже знакомых стилей оружия и брони, а также многое другое. 
Сражайтесь с другими игроками и даэдра под сенью Башни Белого Золота во время праздника «Имперского города» и получайте дополнительные награды и коллекционные предметы. 
Продолжите приключение «Темное сердце Скайрима» с дополнением The Elder Scrolls Online: Stonethorn. Исследуйте новые подземелья — замок Шипов и Каменный Сад. 
Благодаря новой системе, которая появится в игре с выходом обновления 27, ваши помощники, верховые животные и питомцы смогут перемещаться по дому самостоятельно. Теперь у вас дома будет по-настоящему кипеть жизнь! 
Сразитесь с полчищами монстров в Каменном Саду, одном из двух новых подземелий дополнения «Камни и шипы». Наш обзор расскажет вам об этом приключении в Темном сердце Скайрима. 
Станьте воплощением порядка, похвастайте новыми нарядами в тавернах Скайрима или заведите нового друга, жуткого или милого, — встречайте августовские новинки кронного магазина! 
 Немногие могут сравниться в уме, злобе и изобретательности с безумным алхимиком Аркасисом, жуткие творения которого в кого угодно способны вселить страх. Узнайте, кто такой этот зловещий ученый на самом деле, в новом выпуске рубрики «Знакомство с персонажем»!
Смотрите ESO Live в эту пятницу — вас ждет знакомство с новой системой перемещения персонажей в домах, которая появится в игре с выходом обновления 27, а также итоги официального конкурса оформления домов!
В стенах замка Шипов, одного из новых подземелий дополнения «Камни и шипы», собирается армия вампиров. В нашем новом обзоре — подробности о том, что ждет вас в очередной части приключения «Темное сердце Скайрима». 
 В знак благодарности нашему замечательному сообществу за поддержку мы добавляем во внутриигровой кронный магазин БЕСПЛАТНЫЙ комплект!
 Исследуйте прекрасную и опасную родину высоких эльфов во время праздника «Саммерсета» и получайте новые награды и коллекционные предметы.
Личность вампирши Леди Шипов, ведущей уединенную жизнь в своем замке в горах Западного Скайрима, окутана тайной. Узнайте, что скрывает эта древняя аристократка, в новом выпуске рубрики «Знакомство с персонажем»! Выводы и предупреждение Автор: Феннориан из дома Рейвенвотч Прежде всего позволь мне извиниться за то, что так долго не отвечал тебе, доро...
В дополнении «Камни и шипы» и обновлении 27 вас ждет продолжение приключения «Темное сердце Скайрима» и два захватывающих подземелья — Каменный Сад и замок Шипов!
 В июле в кронном магазине появится красочная коллекция верховых животных, питомцев, стилей и многого другого. Полюбоваться новинками вы можете прямо сейчас!Напоминаем: все товары, доступные в кронном магазине в настоящее время, можно посмотреть на соответствующей странице и приобрести на кроны, которые, в свою очередь, можно купить здесь.
Прославляйте свой альянс, гильдию и себя во время Переполоха Середины года и получайте удвоенное количество очков альянса и опыта, а также уникальные награды. ГОТОВЬТЕСЬ К БОЮ! Переполох Середины года вернется в Сиродил, Имперский город и на поля сражений уже в четверг, 25 июня, в 17:00 по московскому времени и продлится до вторника, 7 июля, 17:00 ...
Весь Тамриэль станет для вас добычей — встречайте новые зловещие кронные ящики сумерек, которые скоро появятся в игре! *** В вечной ночи, которая царит в Черном Пределе, жажда крови может соперничать только с жаждой власти. Вампиры в своих мрачных крепостях строят козни и плетут интриги против назойливых смертных и вампиров-соперников. Заговоры, уб...

Добавить гильдию

Мероприятия