The Elder Scrolls Online: Greymoor
5 ИНТЕРЕСНЫХ СПОСОБОВ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ГРЕЙМУР

5 ИНТЕРЕСНЫХ СПОСОБОВ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ГРЕЙМУР

Время чтения 4 минут (763 слов)

Вы взволнованы, чтобы погрузиться в новые истории и приключения, прибывающие с Греймур? Вот пять забавных способов подготовиться к выходу следующей главы.

ПРОЙТИ ПРОЛОГ МРАЧНОЙ БУРИ И ГРЕЙМУР

Чтобы начать, вы можете испытать первую часть годичного приключения Темного Сердца Скайрима, ознакомившись с DLC Harrowstorm, выпущенной в феврале этого года. В этом обновлении начинаются события, которые произойдут во время предстоящей Главы Греймура . Вы можете приобрести Мрачную бурю в игровом Кронном магазине или получить бесплатный доступ через членство ESO Plus. 

Битва в Ледяном Пределе

В Прологе Греймура вы присоединитесь к Лирисе Титанборн в квесте, чтобы исследовать схемы гнусного Ледяного Ковена, включая экспедицию в часть Блэкрича! То, что вы раскрываете в квестовой линии пролога Греймур, ведет непосредственно к основной сюжетной линии предстоящей Главы, и поскольку пролог является частью базовой игры, пока у вас есть ESO, он абсолютно бесплатный! Для начала используйте бесплатный квест под названием «Prologue Quest: The Coven Conspiracy» из Кронного магазина.

СОЗДАЙ СВОЕГО НОРДА И ПРОКАЧАЙ!

Что может быть лучше для изучения Западного Скайрима, чем с совершенно новым персонажем Норда? Хотя вы все равно получите довольно морозный прием от жителей Запада, когда вы прибудете в Одиночество (они крайне подозрительны к посторонним), с персонажем Нордом вы можете наслаждаться пассивными бонусами к вашей выносливости, здоровью и сопротивлениям, которые идеально подходят для тех, кто хочу пережить суровые зимы и чудовищных зверей, найденных в этом диком регионе.

Конечно, новый персонаж требует нового взгляда! Погрузитесь в дух этой новой главы и найдите мрачный выбор уникальных украшений, эмоций и причесок, идеально подходящих для вашего нового вампира Норда в Кронном магазине.

СТАНЬТЕ ВАМПИРОМ ИЛИ ОБОРОТНЕМ

В грядущей главе Греймур чудовищные звери охотятся на жителей Западного Скайрима, но вы можете претендовать на их силу, становясь тем самым, на кого вы должны охотиться! Чтобы вступить в ряды вампиров в ESO , позвольте товарищу-игроку-вампиру укусить вас или позволить редкому врагу, называемому кровавыми извергами (можно найти в Бангкорае, Марке смерти или Рифте), причинить вам вред. Если вы хотите стать оборотнем, вы можете заразиться другим игроком или оборотнем из тех же зон, что и выше. Кроме того, вы можете получить любое из этих страданий/благословений в Кронном магазине.

Станьте одним из самых страшных монстров Тамриэля.

Способности вампиров получают изменения с обновлением 26, что означает, что сейчас самое подходящее время, чтобы выровнять эту линию навыков, чтобы вы могли разблокировать все, когда появится новая. Чтобы повысить уровень своего вампира, заработайте опыт, поставив способность «вампир» на панели действий.

ВСТРЕЧА ВАМПИРОВ И ТЕМНЫХ СЕКРЕТОВ В РИВЕНСПАЙРЕ

Если вам интересна мрачная, таинственная история о вампирах и древнем зле, вы можете насладиться зоной основной игры Ривенспайр. Расположенный в северной части Хай Рока, Ривенспайр страдает от столкновения враждующих домов, беспощадных вампиров, роящихся по всему региону, и отвратительных заговоров, разворачивающихся из теней.

В сюжетной линии зоны вы должны объединить конкурирующие Дома Ривеншспайра и заслужить доверие древнего клана вампиров Рейвенватч. Поскольку Греймур также имеет свою долю теневых сюжетов (не говоря уже о всех вампирах!), эта линия квестов - идеальная разминка для предстоящего, и вы можете даже встретить некоторых персонажей Рейвенватч в новой главе. В рамках основной игры вы можете отправиться в эту часть Тамриэля, когда пожелаете!

ИССЛЕДУЙ ВОСТОЧНЫЙ СКАЙРИМ

С его снежными горами, гигантскими бродящими животными и выносливыми нордами, вы уже можете исследовать большую часть Скайрима в зонах Рифт и Истмарк. Если вы ищете приключения в Скайриме, рекомендуем посетить северные города Виндхельм и Рифтен. Более того, в качестве зон базовой игры вы можете посетить эти локации прямо сейчас!

Защити крепость Фолкрита со своими собратьями нордами

Для дальнейших сражений вместе с Нордами отыщите подземелья, доступные в дополнении «Рога Предела», где вы можете защитить северный городок Фолкрит и остановить Ричменов, ведьм и минотавров клана Дредхорн. Оба этих подземелья (под названием владение Фолкрит и кузница Кровавого корня) дают вам представление об угрозах, с которыми сталкиваются жители Западного Скайрима в новой главе, не говоря уже о возможности заработать страницы для удивительных стилей Грозного рога и Кровавой кузницы! Вы можете получить доступ к игровому пакету через Кронный магазин или бесплатно с членством ESO Plus.

ГОТОВЬСЯ К ГРЕЙМУРУ

The Elder Scrolls Online: Greymoor уже не за горами , так что сейчас самое подходящее время, чтобы подготовиться и подготовиться к новым приключениям в доме нордов. Как вы готовитесь к путешествию в темное сердце Скайрима?

Являясь частью Темного Сердца Скайрима на протяжении года, The Elder Scrolls Online: Greymoor прибывает 26 мая для ПК / Mac и 9 июня для Xbox One и PlayStation ® 4. Сделайте предварительную покупку Greymoor в цифровом формате, чтобы получить уникальные бонусные награды и получить немедленный доход доступ к игровому креплению Holdbreaker Warhorse (только в цифровом виде - применяются условия). Не пропустите!


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
06.06.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи