The Elder Scrolls Online: Greymoor
Размер шрифта: +
Время чтения 5 минут (960 слов)

Harrowstorm и Обновление 25 теперь на всех платформах

Harrowstorm и Обновление 25 теперь на всех платформах

Ваше летнее приключение Темное Сердце Скайрима начинается здесь! Окунитесь в два захватывающих новых подземелья, раскройте древние секреты и грабите, и отправляйтесь в путешествие, которое приведет вас к The Elder Scrolls Online: Greymoor и не только!

Дополнение Harrowstorm  и Обновление 25 приносит множество новых проблем, приключений, награды и улучшения в ESO , в том числе:

  • Два новых подземелья для четырех игроков: Icereach и Unhallowed Grave
  • Начало годичной сюжетной линии Темное Сердце Скайрима
  • Новые награды, в том числе уникальные достижения и предметы коллекционирования
  • Абсолютно новые PvP-предметы коллекционирования
  • Новые улучшения производительности
  • И более!

Этот DLC является бесплатным для всех действующих членов ESO Plus ™ или доступен для покупки с коронами в игровом Кронном магазине. Вы можете прочитать примечания к патчу для Harrowstorm и Обновлению 25 на официальных форумах. 

HARROWSTORM DLC GAME PACK

The Elder Scrolls Online: Harrowstorm предлагает два новых захватывающих подземелья для групп из четырех игроков: Icereach и Unhallowed Grave. Эти новые PvE-вызовы также открывают ваше годичное приключение «Темное сердце Скайрима», начиная историю, которая перенесет вас в грядущую главу Греймура и многое другое в течение всего 2020 года.

Icereach

Сверхъестественный шторм обрушивается на северное побережье Скайрима, угрожая баркасам и средствам существования местных нордов. Вы и ваша группа должны исследовать таинственное происхождение этого шторма: бесплодный остров Айсрич. Там вы должны найти первую потерянную экспедицию, противостоять ведьмам Ледяного Ковена и положить конец их ужасному ритуалу, прежде чем весь Скайрим будет потерян.

Противостоять ведьмам Icereach

Неосвященная могила

Глубоко под песками Бангкора похоронены древние остатки давно забытого зла, забытого для всех, кроме последних хранителей склепа. Теперь ужасная группа Некромантов и монстров разграбила гробницу с неизвестной целью. Вы и ваши союзники должны штурмовать Неосвященную Могилу, дать отпор наемникам и открыть темный секрет в основе их вторжения.

Исследовать могилу

Оба подземелья бросают вам и вашим товарищам по команде хитрые враги и сражения с чудовищными боссами, и вы можете пробовать Айсрич и неосвященную могилу на нормальном и ветеранском уровнях сложности, с опцией «Ветеран в сложном режиме», если вы хотите по-настоящему испытать себя. Наконец, вы можете открыть для себя новые награды в обоих подземельях, включая новые наборы предметов, достижения, предметы коллекционирования и многое другое.

КАК ПОЛУЧИТЬ HARROWSTORM

Harrowstorm бесплатен для всех членов ESO Plus и доступен для покупки на 1500 крон с в игре Корона магазине.

Обратите внимание, что если ваше членство в ESO Plus истекает, вы теряете доступ к DLC-подземельям, пока не обновите или не приобретете DLC с коронами. Вы не потеряете ни предметы, ни награды, которые заработали, пока имели доступ.

Пучок собирателя бороны

Коллекционное издание  Harrowstorm  также доступен за 4000 крон. Оно включает в себя доступ к игровому пакету DLC, питомцу Hallin's Jackal, гору Pyal Watch, а также пяти свиткам Crown Experience. Вы можете найти и купить раздела игрового магазина Crown.

Пучок собирателя бороны

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ БОРОНУ И ЗАРАБОТАЙТЕ УНИКАЛЬНУЮ ЭМОЦИЮ

Получив доступ к подземельям Борона , вы можете начать свое приключение «Темное сердце Скайрима» следующими способами:

  • Телепортируясь прямо в два подземелья с вашей карты
  • С помощью инструмента Dungeon Finder
  • Подойдя к входам в темницу в Бангкорай (Неограненная могила) и северном Ротгаре (Ледяной берег)

Наконец, просто войдя в одно из этих двух подземелий, вы заработаете эмоцию Wickerman Mishap!

Следи за своими пальцами!

ОБНОВЛЕНИЕ 25 НОВЫХ НАГРАД И УЛУЧШЕНИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Обновление 25 вместе с новым DLC предоставляет множество новых функций и улучшений для всех игроков ESO , совершенно бесплатно. В частности, это обновление продолжает работу над производительностью, которая началась в прошлом году с капитального ремонта Patching, и вводит новые уникальные награды для PvP.

Патч Капитальный ремонт и улучшения производительности

Самое большое изменение в обновлении 25 - это капитальный ремонт. Это обновление полностью меняет способ загрузки, исправления и хранения игрового клиента ESO на локальных жестких дисках. Из-за этого изменения ВСЕ игроки ESO должны повторно загрузить игровой клиент. После завершения вы увидите улучшение времени загрузки игры и снижение требований к месту на жестком диске для будущих обновлений. При повторной загрузке с консоли мы рекомендуем подключить ваш компьютер к проводному Интернет-соединению, чтобы повысить скорость. Подробнее об этом капитальном ремонте вы можете узнать в этой статье. Там же можно поймать бесплатного питомца!

Дополнительные обновления производительности, связанные с этим патчем, включают в себя улучшения частоты кадров, загрузку осветительных приборов и символов и многое другое, поэтому не стесняйтесь проверять нашу временную шкалу повышения производительности или заметки об обновлениях Обновления 25 на официальных форумах для всего, что вам нужно знать ,

Новые награды в PvP

Если вам нравится сражаться с другими игроками в Сиродиле, обновление 25 вводит новые награды для игроков в PvP: рыцарь круговой брони и стили оружия. Вы можете получить эти новые стили, купив «Решимость рыцаря» или «Обличение рыцаря» у военного исследователя в Сиродиле.

  • Объедините решение Рыцаря с 20 Доказательствами Арена Гладиатора, чтобы сгенерировать случайную страницу стиля для брони в стиле Рыцаря Круга.
  • Объедините «Обличение рыцаря» с 40 «Доказательствами арены-гладиатора», чтобы создать страницу случайного стиля для оружия в стиле «Рыцарь круга».
Прояви свою доблесть с помощью стилей Knight of the Circle!

Не забывайте, что вам нужно выполнять ежедневные квесты в Сиродиле, чтобы получить доказательства арены-гладиатора - задача не из легких! Наконец, поскольку новые страницы стилей не связаны, вы можете обменять их с другими игроками.

ТЕМНОЕ СЕРДЦЕ СКАЙРИМА

С Harrowstorm начинается ваше следующее большое годичное приключение, которое приведет вас в темное сердце Skyrim с The Elder Scrolls Online: Greymoor и будет продолжаться в течение всего 2020 года. Готовы ли вы начать эту захватывающую новую сюжетную линию и окунуться в холодный остров Icereach и залитые костями залы Неосвященной Могилы?

Игровой пакет Harrowstorm DLC, являющийся частью годичного приключения Dark Heart of Skyrim, теперь доступен для ПК / Mac, Xbox One и PlayStation®4. Этот новый DLC игровой пакет поставляется вместе с обновлением 25, бесплатным обновлением базовой игры для всех игроков ESO.

[PvE] Хранитель мана-боец (Harrowstorm)
[PvE] Некромант Танк (Harrowstorm)

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
08.04.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Game of thrones [SOI] RU+CIS