The Elder Scrolls Online: Greymoor
СРАЗИТЕСЬ ЗА РУБИНОВЫЙ ТРОН ВО ВРЕМЯ ПРАЗДНИКА «ИМПЕРСКОГО ГОРОДА»

СРАЗИТЕСЬ ЗА РУБИНОВЫЙ ТРОН ВО ВРЕМЯ ПРАЗДНИКА «ИМПЕРСКОГО ГОРОДА»

Сражайтесь с другими игроками и даэдра под сенью Башни Белого Золота во время праздника «Имперского города» и получайте дополнительные награды и коллекционные предметы. 

Имперский Город: подробности о первом платном DLC в ESO

Имперский Город: подробности о первом платном DLC в ESO

Начнём, пожалуй, с самого главного: сегодня DLC Imperial City было установлено на тестовый (PTS) сервер Elder Scrolls Online, так что теперь у всех есть возможность протестировать новое дополнение лично прямо сейчас и решить для себя, стоит ли оно покупки.

Выход самого дополнения назначен на 31 августа 2015 года.

Стоимость: 2500 крон. Вы можете купить нужное количество отдельно или оплатить 2 месяца подписки, крон с которых вам вполне хватит для покупки DLC, кроме того, при оплате первого месяца вам начислять 1500 крон, чего, естественно, для покупки не хватит, но на период действия подписке вы получите полный доступ к Имперскому Городу, а когда капнет второй месяц - у вас будет достаточно крон для покупки (если вы их не тратили).

Ну чтож, а теперь подробности!

Первое DLC в ESO: Имперский Город (Imperial City) 31 августа (уже на PTS)!

Первое DLC в ESO: Имперский Город (Imperial City) 31 августа (уже на PTS)!

Первое платное дополнение (DLC) появится в Elder Scrolls Online уже 31 августа 2015 года (на консолях релиз состоится чуть позже - 15 и 16 сентября)! Это будет Имперский Город (Imperial City) - самое сердце Сиродила - огромной PvP-локации игры.

Данное дополнение включает в себя как платный контент, который будет доступен только тем, кто купит это дополнение или оплачивает подписку (на период действия подписки), так и те изменения, которые станут доступны всем игрокам, без необходимости отдельной покупки DLC.

Подробнее об Имперском городе в нашей статье: Имперский Город: подробности о первом платном DLC в ESO

Блоги