Загадочная, коварная и властная леди Белейн — главная советница арда Каддаха. Узнайте больше о его честолюбивой помощнице в новом выпуске рубрики «Знакомство с персонажем»!

Продолжить чтение

 Грандиозная история «Темное сердце Скайрима» завершается в главе «Маркарт»! В этой статье мы расскажем о новом дополнении и обновлении 28 для The Elder Scrolls Online.

Продолжить чтение

 Испытайте свои мастерство и отвагу в Дебрях Ватешранов — на новой одиночной арене, которая появится в игре с выходом дополнения «Маркарт».

Продолжить чтение

Возможно ли управлять предельцами? Только лишь одному смельчаку хватило мужества и воли хотя бы попытаться. В новом выпуске рубрики «Знакомство с персонажем» вы узнаете об арде Каддахе, непреклонном Маркартском Тиране. 

Продолжить чтение

В этой книге из дополнения «Маркарт» речь идет о предельцах, которых вы можете повстречать в опасных землях Западного Скайрима. 

Продолжить чтение

Могущественных ведьм Предела опасаются как монстры, так и норды! В новом выпуске рубрики «Знакомство с персонажем» вы узнаете об Аране, предводительнице мятежников.  

Продолжить чтение

 В дополнении «Маркарт» вам предстоит отправиться в самое сердце Предела и многое узнать об этой древней земле и ее гордых защитниках.

Продолжить чтение

Ищите реликвии во время события «Утерянные сокровища Скайрима» и открывайте дополнительные коллекционные предметы, в том числе новый дом, — награды получат все обладатели главы «Греймур»! 

Продолжить чтение

Это начало конца Темного сердца Скайрима! Бесплатный пролог дополнения «Маркарт» уже доступен для всех игроков ESO. 

Продолжить чтение

 Ознакомьтесь с долгожданными новостями о финальной части «Темного сердца Скайрима» и приготовьтесь к новым приключениям, события и наградам!

Продолжить чтение

Продолжите приключение «Темное сердце Скайрима» с дополнением The Elder Scrolls Online: Stonethorn. Исследуйте новые подземелья — замок Шипов и Каменный Сад. 

Продолжить чтение

Сразитесь с полчищами монстров в Каменном Саду, одном из двух новых подземелий дополнения «Камни и шипы». Наш обзор расскажет вам об этом приключении в Темном сердце Скайрима. 

Продолжить чтение

 Немногие могут сравниться в уме, злобе и изобретательности с безумным алхимиком Аркасисом, жуткие творения которого в кого угодно способны вселить страх. Узнайте, кто такой этот зловещий ученый на самом деле, в новом выпуске рубрики «Знакомство с персонажем»!

Продолжить чтение

Смотрите ESO Live в эту пятницу — вас ждет знакомство с новой системой перемещения персонажей в домах, которая появится в игре с выходом обновления 27, а также итоги официального конкурса оформления домов!

Продолжить чтение

В стенах замка Шипов, одного из новых подземелий дополнения «Камни и шипы», собирается армия вампиров. В нашем новом обзоре — подробности о том, что ждет вас в очередной части приключения «Темное сердце Скайрима». 

Продолжить чтение

В дополнении «Камни и шипы» и обновлении 27 вас ждет продолжение приключения «Темное сердце Скайрима» и два захватывающих подземелья — Каменный Сад и замок Шипов!

Продолжить чтение

Эгиде Кин нужна помощь! Команда по работе с игровым сообществом ESO и самые известные стримеры Stream Team поспешили откликнуться на зов защитников крепости. 

Продолжить чтение

 The Elder Scrolls Online получила официальную поддержку русского языка! Раскройте тайну Темного сердца Скайрима в «Греймуре», новой главе саги ESO.

Продолжить чтение

Узнайте, как начать свое приключение в новой главе «Греймур» и как получить доступ к подаркам и бонусам за предзаказ.  

Продолжить чтение

 Эгиде Кин нужна помощь! В новом испытании для 12 игроков, которое появится в главе The Elder Scrolls Online: Greymoor, вам предстоит защитить первый рубеж обороны Скайрима.

Продолжить чтение

Теги

Превью Тени Хиста warden Знакомство с персонажем Золотой торговец Dragonhold События Гайд PC Мир игры Mac PVE Stadia Кронный магазин Боец LORE The Elder Scrolls Online TAMRIEL TOGETHER Танк Рыцарь-дракон Greymoor Орсиниум Меркмайр Crown Store Темное Сердце Скайрима Имперский Город Дополнение Оборотень build Клинок Ночи Архив Хранителя знаний Обновление 30 Harrowstorm PvP Эльсвейр Объявление Врата Обливиона Крафт Разработка Греймур Черный лес teso Список изменений Маркарт Питомец ESO LIVE варден eso Стамина Тёмное Братство Храмовник Гильдия воров Залы Фабрикации Бесплатная игра Некромант Обзор Саммерсет Билд tesonline Анонс Руководства Клаудрест PlayStation Scalebreaker Обновление хранитель Продавец престижных товаров для дома Камни и Шипы Сезон Драконов Пробуждающееся Пламя Обновление 29 Сиродил Xbox Сообщество Заводной город Целитель ESO PLUS Обновление 31 Хладная гавань Единый Тамриэль Чародей Морровинд Распродажа Магия