В новом выпуске рубрики «Знакомство с персонажем» вы сможете поближе познакомиться с имперскими правителями Лейавина — членами Совета старейшин! 

Продолжить чтение

Познакомьтесь с Бастианом Галликсом — одним из двух новых спутников, вместе с которым вы сможете отправиться в путешествие после выхода главы «Черный Лес»!

Продолжить чтение

Мирри Элендис — одна из двух новых спутников, которые появятся в игре с выходом главы «Черный Лес». Пора познакомиться с ней поближе! 

Продолжить чтение

Эвели Острая Стрела — настоящая искательница приключений. Она умело владеет луком и никогда не бросит в беде. Узнайте больше об этой лесной эльфийке-разведчице в новом выпуске рубрики «Знакомство с персонажем»! 

Продолжить чтение

 Загадочная, коварная и властная леди Белейн — главная советница арда Каддаха. Узнайте больше о его честолюбивой помощнице в новом выпуске рубрики «Знакомство с персонажем»!

Продолжить чтение

Возможно ли управлять предельцами? Только лишь одному смельчаку хватило мужества и воли хотя бы попытаться. В новом выпуске рубрики «Знакомство с персонажем» вы узнаете об арде Каддахе, непреклонном Маркартском Тиране. 

Продолжить чтение

Могущественных ведьм Предела опасаются как монстры, так и норды! В новом выпуске рубрики «Знакомство с персонажем» вы узнаете об Аране, предводительнице мятежников.  

Продолжить чтение

 Немногие могут сравниться в уме, злобе и изобретательности с безумным алхимиком Аркасисом, жуткие творения которого в кого угодно способны вселить страх. Узнайте, кто такой этот зловещий ученый на самом деле, в новом выпуске рубрики «Знакомство с персонажем»!

Продолжить чтение
Личность вампирши Леди Шипов, ведущей уединенную жизнь в своем замке в горах Западного Скайрима, окутана тайной. Узнайте, что скрывает эта древняя аристократка, в новом выпуске рубрики «Знакомство с персонажем»! Выводы и предупреждение Автор: Феннориан из дома Рейвенвотч Прежде всего позволь мне извиниться за то, что так долго не отвечал тебе, доро...
Продолжить чтение

 Ученый, следователь и вампир, Феннориан путешествует по Тамриэлю в поисках его скрытых знаний и знаний. Узнайте об этом молодом члене Дома Равенвотч в нашей последней встрече с персонажем!

Продолжить чтение
Своенравная и непокорная, Свана предпочитает царственный наряд королевского двора Западного Скайрима осям и компании, найденным в хорошей таверне нордов. Узнайте об этой отчужденной дочери короля Сваргрима в этой последней встрече персонажа. К моему господину, Йорунн Король Скальдов, Прости мой поздний отчет. Мое прибытие в Хаафингар не осталось не...
Продолжить чтение
Верховный король Сваргрим, беспощадный воин и непримиримый правитель, управляет Западным Скайримом с непреклонной стойкостью и свирепостью, которых можно ожидать от истинного короля нордов. Узнайте о Волке Одиночества в этой последней Встрече с Персонажем. Волк Одиночества Петр Скальд из Бардского колледжа Толстый из гривы и свирепого сердца, как б...
Продолжить чтение
Уважаемая, добрая и жесткая, как шкура охотника, в Тамриэле нет никого, похожего на Лирису Титанорожденную. Исследуя Темное Сердце Скайрима, вы не найдете лучшего союзника, чем дочь гигантов. Узнайте о колоссальном компаньоне, с которым вы столкнетесь в предстоящей главе Греймур! Как всегда, ваше служение царству делает вас гордыми. Я зна...
Продолжить чтение

Теги

Меркмайр Клаудрест Сообщество Магия Архив Хранителя знаний Harrowstorm Бесплатная игра warden Оборотень хранитель teso Знакомство с персонажем Боец Стамина Саммерсет Врата Обливиона Разработка Объявление Золотой торговец Греймур Обновление 29 Билд Руководства Scalebreaker Кронный магазин PC Питомец PlayStation TAMRIEL TOGETHER Mac Обзор Чародей Crown Store Морровинд Превью Stadia Мир игры Тени Хиста Орсиниум варден Целитель build Имперский Город Залы Фабрикации Танк Заводной город Гильдия воров Сиродил Камни и Шипы ESO LIVE Гайд Сезон Драконов Хладная гавань LORE Единый Тамриэль Обновление Темное Сердце Скайрима PvP События Greymoor Анонс Тёмное Братство Рыцарь-дракон Список изменений Клинок Ночи Маркарт Обновление 30 Распродажа Xbox Некромант Эльсвейр PVE eso tesonline The Elder Scrolls Online Храмовник Dragonhold Черный лес Крафт ESO PLUS Продавец престижных товаров для дома Дополнение