The Elder Scrolls Online: Greymoor
THE ELDER SCROLLS ONLINE: GREYMOOR — ПЕРВЫЕ ШАГИ

THE ELDER SCROLLS ONLINE: GREYMOOR — ПЕРВЫЕ ШАГИ

Время чтения 5 минут (934 слов)

Узнайте, как начать свое приключение в новой главе «Греймур» и как получить доступ к подаркам и бонусам за предзаказ.  

ПУТЕШЕСТВИЕ В ЗАПАДНЫЙ СКАЙРИМ

Как только вы приобретете главу (купить Greymoor можно здесь), вы сможете отправиться в Западный Скайрим. Есть несколько способов попасть туда.

Переместитесь к дорожному святилищу

Если вы собираетесь исследовать новые области существующим персонажем, добраться туда проще всего с помощью дорожного святилища. Откройте карту, выберите на ней Западный Скайрим, а затем щелкните по значку дорожного святилища доков Солитьюда (единственного доступного в области).

Начните основной сюжет «Греймура»

Чтобы начать выполнять задания основной сюжетной линии «Греймура», откройте меню коллекций, выберите раздел «Истории» и откройте список «Главы». Выберите главу «Греймур», примите первое задание «Надвигающаяся буря» и отправляйтесь в путь! Задание укажет вам путь к лодке, которая доставит вас в Солитьюд.

Обратите внимание: если вы хотите пройти основную сюжетную линию «Греймура», мы рекомендуем сначала выполнить задания пролога, которые доступны всем игрокам в ESO.

Пройдите новое обучение

Вы можете попасть в Западный Скайрим, создав нового персонажа и пройдя обучение. После этого вы окажетесь в новой области и сможете начать свое приключение.

Оказавшись в Западном Скайриме, вы можете отправиться в Солитьюд, чтобы начать выполнять задания основной сюжетной линии главы, или в любое другое место на карте. Напоминаем: для того чтобы отправиться в новую область, не требуется никакого определенного уровня. Исследовать родину нордов могут как новички, так и опытные игроки!

СТАНЬТЕ СОБИРАТЕЛЕМ ДРЕВНОСТЕЙ

Если вы хотите присоединиться к ученым, историкам и археологам из Круга собирателей древностей и начать искать спрятанные реликвии и сокровища Тамриэля, вам нужно будет получить доступ к новой системе реликвий. Сделать это можно следующим образом:

  1. Посетите Круг собирателей древностей, расположенный в городе Солитьюде в Западном Скайриме (возле Коллегии бардов).
    1. Когда окажетесь в Солитьюде, откройте карту — нужное место обозначено на ней особым значком.
  2. Поговорите с Веритой Нумидой и получите у нее особый инструмент — Око антиквара, а также обучающее задание и зацепки.
  3. Выполните оба задания, которые дает Верита.
  4. Готово! Можете отправляться на поиски реликвий! 
Ищите спрятанные сокровища и тайные знания с помощью системы реликвий

Чтобы извлечь максимальную пользу из новой системы, загляните в официальное руководство. Удачи в поисках!

ПУТЕШЕСТВИЕ В ЧЕРНЫЙ ПРЕДЕЛ

Если же вас больше привлекают пещеры Черного Предела, отправиться в этот особый подземный мир можно несколькими способами.

Найдите двемерский подъемник

В Западном Скайриме есть три двемерских подъемника, с помощью которых можно попасть в пещеры под землей. Вероятнее всего, вы найдете их все, когда будете исследовать эти земли, но, если вам хочется отправиться в Черный Предел как можно скорее, рекомендуем осмотреть область к югу от доков Солитьюда.

Найдите вход в пещеру

Если вы уже начали выполнять задания основной сюжетной линии, очень скоро вы обнаружите вход в пещеру Черного Предела. Задание укажет вам путь к нему, но если вы будете внимательны, то сможете найти его намного раньше!

Исследуйте особый подземный мир

Как только вы попадете в Черный Предел, там откроется по меньшей мере одно дорожное святилище, так что в дальнейшем вы сможете без труда туда вернуться. Просто откройте карту Западного Скайрима и щелкните по руне в верхнем правом углу — перед вами появится карта пещер Греймура в Черном Пределе, на которой будут указаны все дорожные святилища, интересные места и прочие важные объекты, которые вы уже могли найти.

Д ОСТУП К ПОДАРКАМ И БОНУСАМ ЗА ПРЕДЗАКАЗ

Если вы оформили предзаказ ESO: Greymoor или ESO: Greymoor Collector's Edition, то в день выхода коллекционные предметы за предзаказ, бонусы издания Collector's Edition и пробный кронный ящик будут ждать вас в меню коллекций и кронных ящиков, а обычные предметы — во внутриигровой почте. Чтобы переместить их в инвентарь, откройте каждое письмо и заберите их. Ниже мы расскажем, где все эти бонусы можно будет найти после получения.

Подарки за предзаказ

Обратите внимание: все игроки, купившие в PlayStation Store любую цифровую версию главы с 9 по 22 июня, получат в качестве подарка за покупку перечисленные ниже награды. Вы найдете их в игре тем же способом, что и все остальные игроки.

  • Пышный наряд ярла (костюм) и корона ярла (украшение)
    • Находятся в меню коллекций (раздел «Внешний вид», категории «Костюмы» и «Большие украшения»).
  • Жертвенный карликовый мамонт (питомец)
    • Находится в меню коллекций (раздел «Небоевые питомцы»).
  • Пробный кронный ящик сумерек
    • Находится в меню кронных ящиков.
  • Карты сокровищ Западного Скайрима
    • Находятся в инвентаре персонажа (после того как вы забрали их из почты).
  • Свитки опыта
    • Находятся в инвентаре персонажа (после того как вы забрали их из почты).
  • Осадный боевой конь
    • Находится в меню коллекций (раздел «Верховые животные»). Доступен сразу при входе в игру после оформления предзаказа. 
Внутриигровые бонусы за предзаказ

Бонусы издания Collector's Edition

  • Гончая смерти (питомец)
    • Находится в меню коллекций (раздел «Небоевые питомцы»).
  • Сфера Магнуса (сувенир)
    • Находится в меню коллекций (раздел «Сувениры»).
  • Гончая стража крипты (верховое животное)
    • Находится в меню коллекций (раздел «Верховые животные»).
  • Стиль нарядов тана-воителя
    • Находится в меню коллекций (вкладка «Стили нарядов»). Чтобы применить этот стиль, необходимо воспользоваться мастерской нарядов.
  • Набор эмоций Скайрима
    • Находится в меню коллекций (раздел «Эмоции»). 
Внутриигровые бонусы коллекционного издания

«ГРЕЙМУР» ЖДЕТ!

Храбрецов, готовых отправиться в Темное сердце Скайрима в главе «Греймур», ждет целый мир удивительных приключений. Чем вы займетесь сразу после того, как прибудете в доки Солитьюда? Какой подарок за предзаказ или предмет из коллекционного издания понравился вам больше всего?

The Elder Scrolls Online: Greymoor, часть приключения «Темное сердце Скайрима», выходит 26 мая на ПК/Mac и 9 июня на PlayStation®4 и Xbox One. Оформите предзаказ ESO: Greymoor сейчас, чтобы получить уникальные бонусы и немедленный доступ к внутриигровому верховому животному — осадному боевому коню (только при покупке цифрового издания; действуют ограничения). Не упустите свой шанс!

Источник: elderscrollsonline.com


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
06.06.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи