The Elder Scrolls Online: Greymoor
Анонс Темного Сердца Скайрима и новой главы The Elder Scrolls Online: Greymoor

Анонс Темного Сердца Скайрима и новой главы The Elder Scrolls Online: Greymoor

Время чтения 4 минут (764 слов)

 Раскройте секреты в Темном Сердце Скайрима, следующего большого годичного приключения ESO. Начиная с февраля этого года, с выходом дополнения "Harrowstorm" , история продолжится с новой главой The Elder Scrolls Online: Greymoor, которая выйдет на ПК / Mac 18 мая, а Xbox One и PlayStation®4 - 2 июня.

ТЕМНОЕ СЕРДЦЕ СКАЙРИМА

Древнее зло появляется из глубин, намереваясь пожрать души Скайрима. Темная волна монстров восстает из Черного Предела и угрожает погрузить весь Тамриэль в темноту.

В Темном Сердце Скайрима вы cможете пройти новое приключение на протяжении всего года, начиная с предстоящего набора подземелий "Harrowstorm" и продолжая через Главу "Греймур" ("Greymoor") и далее. Вы можете прочувствовать всю историю в следующих выпусках:

  • Дополнение Harrowstorm
  • Греймур Глава
  • Необъявленное дополнение 3 квартал
  • Необъявленная сюжетная зона 3 квартал

Следите за новыми обновлениями этой новогодней эпопеи в ближайшее время, начиная с Harrowstorm !

THE ELDER SCROLLS ONLINE: HARROWSTORM

Сюжетная линия Темного Сердца Скайрима начинается с дополнения Harrowstorm, которая начинается уже в феврале этого года. Обладая двумя новыми подземельями, Harrowstorm заставляет вас сражаться со сверхъестественным штормом в Ледяном Пределе и исследовать глубины Непогашенной Могилы. Когда вы обнаружите темные силы, которые угрожают Скайриму, события этого дополнения приведут вас прямо к Главе Греймур .

THE ELDER SCROLLS ONLINE: GREYMOOR 

Сверхъестественные бури грозят западному Скайриму, и темные звери во главе с могущественным Лордом Вампиров пожирают души для осуществления своих таинственных планов. В The Elder Scrolls Online: Greymoor , новейшей главе ESO , вы должны защитить осажденных нордов и раскрыть зло, стоящее за этим чудовищным возрождением.

Эта глава знакомит игроков ESO с новыми приключениями , включая:

  • Новая зона для изучения: Западный Скайрим
  • Готическая основная сюжетная линия квестов, которая связана с приключением Темное Сердце Скайрима
  • Интригующая новая система: древности
  • Массовое новое испытание для 12 игроков: Kye's Aegis
  • Новые мировые события: Шторма
  • Новые подземелья, публичные подземелья и автономные квесты
  • Обновления и улучшения качества жизни, включая переработку линии навыков вампиров (бесплатно для всех игроков ESO )

The Elder Scrolls Online: Greymoor появится на ПК / Mac 18 мая, а Xbox One и PlayStation®4 - 2 июня. Вы можете предварительно приобрести Greymoor прямо сейчас для ПК / Mac и Xbox One. Greymoor скоро появится в магазине PlayStation®Store.

Исследуйте Скайрим на земле и под землей

В Греймур вы можете вернуться в заснеженный дом нордов и исследовать регион Западного Скайрима. В настоящее время в ESO вы путешествуете по восточным зонам Скайрима: Истмарк, Бликрок и Разлом, но в этой новой главе вы можете исследовать другую сторону провинции, включая город Одиночество и самые глубокие глубины Блэкрича, подземный мир! 

Исследуйте уединенные места за 1000 лет до The Elder Scrolls V: Skyrim

Путешествуя по этой новой зоне, вы столкнетесь с выносливыми нордами, которые называют его домом, и откроете для себя множество интересных побочных квестов, подземелий, публичных подземелий, мировых боссов, испытаний и новых мировых событий. Достаточно, чтобы занять любого бесстрашного искателя приключений!

Готическая сказка

Как часть годичного приключения Темного Сердца Скайрима, основная история Греймура продолжает зловещее повествование, которое начинается в пакете подземелий Harrowstorm . В этой главе вы должны исследовать зло, стоящее за сверхъестественными штормами, охватившими весь регион.

В то время как основная история Греймура является частью годичной истории, вам не нужно заканчивать дополнение Harrowstorm, чтобы следовать и наслаждаться приключением. Как вы решите испытать Тамриэля, и Темное Сердце Скайрима зависит от вас!

Система древностей

В новой главе также представлена совершенно новая система древностей. Это игровое действие позволяет вам обнаружить потерянные артефакты, разбросанные по всему Тамриэлю. Как начинающий археолог, вы можете узнать местонахождение древних реликвий и раскопать их с помощью серии новых мини-игр.

Откройте для себя и раскопайте потерянные реликвии

Реликвии, которые вы можете обнаружить, включают в себя уникальные предметы коллекционирования, такие как предметы интерьера и сувениры, и они не ограничиваются новой зоной. Скрытая история Тамриэля твоя, чтобы открыть!

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОКУПКА GREYMOOR СЕЙЧАС

Вы можете предварительно приобрести дополнение сейчас, чтобы получать уникальные награды при запуске, включая костюм Ярла Финари, украшение короны Ярла, питомца «Жертвенный карманный мамонт», «Карты сокровищ», «Сундук с короной предварительного просмотра в сумерках» и «Опыт». Scrolls. В дополнение к этому, только для цифровых предварительных покупок, вы получаете немедленный доступ к гору Holdbreaker Warhorse!

 Дополнение будет доступно в следующих выпусках:

  • The Elder Scrolls Online: стандартная версия
  • The Elder Scrolls Online: цифровой апгрейд
  • The Elder Scrolls Online: Издание для цифрового коллекционирования
  • The Elder Scrolls Online: Обновление цифрового коллекционного издания
  • The Elder Scrolls Online: Издание  физических коллекционеров


РАСКРОЙТЕ ТЕМНОЕ СЕРДЦЕ

Монстры появляются из глубин Западного Скайрима, угрожая всему Тамриэлю в годичном приключении Темного Сердца Скайрима. Новая глава  находится в центре этой удивительной новой истории, так что следите за дополнительной информацией о новой главе и эпической сюжетной линии в ближайшие месяцы. Скайриму нужны герои!


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
05.06.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи