Время чтения 4 минут (774 слов)

Анонс Темного Сердца Скайрима и новой главы The Elder Scrolls Online: Greymoor

Анонс Темного Сердца Скайрима и новой главы The Elder Scrolls Online: Greymoor

 Раскройте секреты в Темном Сердце Скайрима, следующего большого годичного приключения ESO. Начиная с февраля этого года, с выходом дополнения "Harrowstorm" , история продолжится с новой главой The Elder Scrolls Online: Greymoor, которая выйдет на ПК / Mac 18 мая, а Xbox One и PlayStation®4 - 2 июня.

ТЕМНОЕ СЕРДЦЕ СКАЙРИМА

Древнее зло появляется из глубин, намереваясь пожрать души Скайрима. Темная волна монстров восстает из Черного Предела и угрожает погрузить весь Тамриэль в темноту.

В Темном Сердце Скайрима вы cможете пройти новое приключение на протяжении всего года, начиная с предстоящего набора подземелий "Harrowstorm" и продолжая через Главу "Греймур" ("Greymoor") и далее. Вы можете прочувствовать всю историю в следующих выпусках:

  • Дополнение Harrowstorm
  • Греймур Глава
  • Необъявленное дополнение 3 квартал
  • Необъявленная сюжетная зона 3 квартал

Следите за новыми обновлениями этой новогодней эпопеи в ближайшее время, начиная с Harrowstorm !

THE ELDER SCROLLS ONLINE: HARROWSTORM

Сюжетная линия Темного Сердца Скайрима начинается с дополнения Harrowstorm, которая начинается уже в феврале этого года. Обладая двумя новыми подземельями, Harrowstorm заставляет вас сражаться со сверхъестественным штормом в Ледяном Пределе и исследовать глубины Непогашенной Могилы. Когда вы обнаружите темные силы, которые угрожают Скайриму, события этого дополнения приведут вас прямо к Главе Греймур .

THE ELDER SCROLLS ONLINE: GREYMOOR

Сверхъестественные бури грозят западному Скайриму, и темные звери во главе с могущественным Лордом Вампиров пожирают души для осуществления своих таинственных планов. В The Elder Scrolls Online: Greymoor , новейшей главе ESO , вы должны защитить осажденных нордов и раскрыть зло, стоящее за этим чудовищным возрождением.

Эта глава знакомит игроков ESO с новыми приключениями , включая:

  • Новая зона для изучения: Западный Скайрим
  • Готическая основная сюжетная линия квестов, которая связана с приключением Темное Сердце Скайрима
  • Интригующая новая система: древности
  • Массовое новое испытание для 12 игроков: Kye's Aegis
  • Новые мировые события: Шторма
  • Новые подземелья, публичные подземелья и автономные квесты
  • Обновления и улучшения качества жизни, включая переработку линии навыков вампиров (бесплатно для всех игроков ESO )

The Elder Scrolls Online: Greymoor появится на ПК / Mac 18 мая, а Xbox One и PlayStation®4 - 2 июня. Вы можете предварительно приобрести Greymoor прямо сейчас для ПК / Mac и Xbox One. Greymoor скоро появится в магазине PlayStation®Store. 

Исследуйте Скайрим на земле и под землей

В Греймур вы можете вернуться в заснеженный дом нордов и исследовать регион Западного Скайрима. В настоящее время в ESO вы путешествуете по восточным зонам Скайрима: Истмарк, Бликрок и Разлом, но в этой новой главе вы можете исследовать другую сторону провинции, включая город Одиночество и самые глубокие глубины Блэкрича, подземный мир!

Исследуйте уединенные места за 1000 лет до The Elder Scrolls V: Skyrim

Путешествуя по этой новой зоне, вы столкнетесь с выносливыми нордами, которые называют его домом, и откроете для себя множество интересных побочных квестов, подземелий, публичных подземелий, мировых боссов, испытаний и новых мировых событий. Достаточно, чтобы занять любого бесстрашного искателя приключений!

Готическая сказка

Как часть годичного приключения Темного Сердца Скайрима, основная история Греймура продолжает зловещее повествование, которое начинается в пакете подземелий Harrowstorm . В этой главе вы должны исследовать зло, стоящее за сверхъестественными штормами, охватившими весь регион.

В то время как основная история Греймура является частью годичной истории, вам не нужно заканчивать дополнение Harrowstorm, чтобы следовать и наслаждаться приключением. Как вы решите испытать Тамриэля, и Темное Сердце Скайрима зависит от вас!

Система древностей

В новой главе также представлена ​​совершенно новая система древностей. Это игровое действие позволяет вам обнаружить потерянные артефакты, разбросанные по всему Тамриэлю. Как начинающий археолог, вы можете узнать местонахождение древних реликвий и раскопать их с помощью серии новых мини-игр.

Откройте для себя и раскопайте потерянные реликвии

Реликвии, которые вы можете обнаружить, включают в себя уникальные предметы коллекционирования, такие как предметы интерьера и сувениры, и они не ограничиваются новой зоной. Скрытая история Тамриэля твоя, чтобы открыть!

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОКУПКА GREYMOOR СЕЙЧАС

Вы можете предварительно приобрести The Elder Scrolls Online: Greymoor сейчас, чтобы получать уникальные награды при запуске, включая костюм Ярла Финари, украшение короны Ярла, питомца «Жертвенный карманный мамонт», «Карты сокровищ», «Сундук с короной предварительного просмотра в сумерках» и «Опыт». Scrolls. В дополнение к этому, только для цифровых предварительных покупок, вы получаете немедленный доступ к гору Holdbreaker Warhorse!

Греймур будет доступен в следующих выпусках:


РАСКРОЙТЕ ТЕМНОЕ СЕРДЦЕ

Монстры появляются из глубин Западного Скайрима, угрожая всему Тамриэлю в годичном приключении Темного Сердца Скайрима. Новая глава Greymoor  находится в центре этой удивительной новой истории, так что следите за дополнительной информацией о новой главе и эпической сюжетной линии в ближайшие месяцы. Скайриму нужны герои!

Предварительный обзор Harrowstorm и обновления 25
[PvE] Stamina Dragonknight (Dragonhold)
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
17.02.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи