Время чтения 3 минут (597 слов)

Изучите сверхъестественную бурю в Ледяном Пути

Изучите сверхъестественную бурю в Ледяном Пути

Остановите ведьм от осуществления ужасного ритуала в Ледяном Пути, одном из двух новых подземелий, которые появятся с пакетом игр Harrowstorm. Узнайте об этом новом PvE-испытании, которое отправит вас в путешествие по Темному Сердцу Скайрима на год!

Пакет игр Harrowstorm выйдет 24 февраля для ПК / Mac и 10 марта для Xbox One и PlayStation®4. Это новое дополнение включает доступ как к Icereach, так и к Unhallowed Grave, двум сложным новым подземельям, которые начинают путеществие по Темному Сердцу Скайрима на протяжении всего года!

БУРЯ НАД ПОБЕРЕЖЬЕМ СКАЙРИМА

К северу от Скайрима и через опасное море призраков лежит холодный остров Айсрич, где обитают затворнические ведьмы Ледяного Ковена. По сообщениям, происходящий из этой бесплодной скалы, страшный шторм обрушивается на северное побережье Скайрима, тонет в длинных кораблях и угрожает жизни и жизнеобеспечению местных нордов.

Пройдите через ледяные туннели под крепостью Ковена

Когда вы прибываете на таинственный остров, вы обнаруживаете, что бешеные защитники Ковена сокрушают членов потерянной группы. Тем не менее, есть выжившие, и среди их числа есть мощный союзник: неукротимая Лириса Титанборн! Вернувшись из основного квеста, вы будете работать с любимым спутником, чтобы исследовать проклятый остров Icereach, обнаружить причину бури, и положить конец этому, прежде чем он может сделать больше повреждений.

ОСТРОВ МОНСТРОВ

Хотя Icereach является домом для опасного сообщества могущественных ведьм, они не единственные угрозы, с которыми вам придется бороться. На вашем пути стоит армия диких культистов, морозные звери ии многое другое.

«Ведьмы Ледяного Ковена не уклоняются от магии в любой форме», - объясняет Финниган. «Вы будете сражаться с существами, рожденными от снега и бури, огня, электричества и даже стихий нежити».

Никакая магия не является запретной для ведьм Ледяного Предела, и когда вы пробираетесь в их ледяную крепость, вы должны быть осторожны, чтобы не оказаться разбитым бессмысленными, охваченными чумой зомби или сокрушенными чудовищными гигантами.

Лицо зверей Ледяного Ковена

Еще более опасны встречи с боссами острова, где вы должны встретиться с сестрами Ледовитого Ковена. Каждый из них приносит уникального союзника, чтобы помочь защитить свой дом, и обладает уникальной механикой, которую вы должны изучить и преодолеть.

«У каждой сестры и ее союзника разные взаимоотношения, - объясняет Финниган. «Некоторые из этих взаимодействий дополняют друг друга, в то время как некоторые, такие как сестра Хити и Скелга, фактически участвуют в соревновании. Использование сил Хити и Скелга друг против друга является ключом к победе над этой встречей ».

Только в финальной битве подземелья вы должны наконец столкнуться со всеми сестрами Айсрича вместе, включая их могущественного лидера, саму Мать Цианнайт.

НОВАЯ ЭКИПИРОВКА И ПРЕДМЕТЫ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЯ

Если вы положите конец планам Ледяного Ковена, вы приобретете предметы и предметы коллекционирования, недоступные нигде в Тамриэле. Это включает в себя четыре новых набора снаряжения (включая набор монстров) и предметы коллекционирования, такие как страницы стиля, краски, предметы обстановки и многое другое!

Например, средний набор Titanborn Strength повышает вашу эффективность с помощью физического оружия и продолжает усиливать ваши атаки, когда вы получаете урон в бою. Идеально подходит для воина, который любит сражаться прямо в гуще событий - как любой хороший норд!

Наконец, если вы и ваши товарищи проясните Ледопад на сложности «Ветеран», вы получите стиль экипировки Лириса «Ледяной боевой топор», изображенный ниже!

Это великолепное оружие обязательно повернет (и удалит) некоторые головы!

НАЧНИ СВОЕ ТЕМНОЕ СЕРДЦЕ СКАЙРИМА САГА

Как часть годичного приключения Темного Сердца Скайрима, то, что вы обнаружите на острове Айсрич, будет иметь тяжелые последствия для всех жителей Скайрима. Какова природа колоссальной бури, которая сейчас угрожает северному побережью? И как это связано с темным сердцем Скайрима? Ваша эпическая история начинается здесь!

Знакомство с персонажем - Мать Сианнаит
Поступления в кронный магазин - февраль 2020
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
17.02.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи