The Elder Scrolls Online: Greymoor
НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА: АВГУСТ 2020 Г.

НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА: АВГУСТ 2020 Г.

6 минут потребуется на прочтение (1258 слов)

Станьте воплощением порядка, похвастайте новыми нарядами в тавернах Скайрима или заведите нового друга, жуткого или милого, — встречайте августовские новинки кронного магазина! 

Как всегда, доступные в настоящее время товары можно найти на странице кронного магазина. Почти все новинки продаются за кроны, которые вы можете приобрести на странице покупки крон.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ESO PLUS

Все подписчики ESO Plus™ каждый месяц получают доступ к коллекции эксклюзивных товаров и предложений. Узнать о них больше вы можете из этой статьи, а предложения ESO Plus этого месяца вы увидите ниже!

Эксклюзивные бесплатные предметы

Статуэтка «Тринимак, Идеал»

Небольшая статуэтка божественного воителя Тринимака, держащего над головой меч.

Статуэтка «Тринимак, Идеал» будет доступна в кронном магазине БЕСПЛАТНО для подписчиков ESO Plus на всех платформах с 6 августа по 3 сентября (17:00 по московскому времени).

РЕМЕСЛА

Ремесленные мотивы

Стиль ковена Ледяного Предела

Сваррид Снежный Мудрец, страж Виндхельма, пишет: «О ведьмах, основавших это зловещее сестринство, известно мало, а о том, каким оружием и доспехами они пользуются, — еще меньше. Мой долг — как можно подробнее рассказать о снаряжении ковена Ледяного Предела, чтобы мы могли лучше узнать своего врага». Используйте этот мотив, чтобы изучить ремесленный стиль ковена Ледяного Предела.

Ремесленный мотив стиля ковена Ледяного Предела будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 12 августа (17:00 по московскому времени). У вас также есть шанс получить отдельные главы этого мотива или всю книгу целиком за убийство последнего босса в Ледяном Пределе.

Стили нарядов

Артефакт из Древних свитков: Меч Джиггалага

Измените стиль нарядов своего двуручного меча, сделав его точной копией Меча Джиггалага — оружия-артефакта из Древних свитков, созданного отсутствующим князем порядка.

Меч Джиггалага вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 13 по 17 августа (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Набор оружия Нериен'эта

Вы разгромили альтмерского лича Нериен'эта в Крипте Сердец и теперь можете получить полный набор стилей оружия, которые придадут вашему оружию внешний вид соответствующих наград Неустрашимых.

Набор оружия Нериен'эта будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 26 августа по 30 сентября (17:00 по московскому времени). Прочие страницы стиля из этого набора можно будет получить только с 26 августа по 30 сентября (17:00 по московскому времени), однако после ими можно будет обмениваться. Страницу стиля маски Нериен'эта можно получить за победу над последним боссом в Крипте Сердец II. Страницу стиля наплечника можно получить двумя способами после прохождения Крипты Сердец II: либо приобрести ее за 50 ключей Неустрашимых у Глириона Рыжебородого, либо с некоторой долей вероятности найти в загадочном сундуке Глириона, который стоит 1 ключ Неустрашимых.

КОСТЮМЫ

Поющий скальд

Выделитесь из толпы обычных бардов и впорхните на сцену подобно яркой птице, дабы завоевать сердца окружающих своими великолепными песнями и танцами. Этот роскошный наряд непременно поможет вам оказаться в центре всеобщего внимания!

Костюм поющего скальда будет доступен в кронном магазине с 6 августа (17:00 по московскому времени).

Одеяние драконьего жреца культа Новой Луны

Драконы воспарили в небеса! Теперь у вас есть шанс доказать свою верность самым могущественным созданиям в Тамриэле, открыто восславив их величие.

Костюм драконьего жреца культа Новой Луны будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 27 по 31 августа (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

КРОННЫЕ ЯЩИКИ

Ящики Новой Луны

Таинственный набор предметов Новой Луны!

Ящики Новой Луны вернутся в кронный магазин на всех платформах и будут доступны с 20 по 27 августа (17:00 по московскому времени).

ДОПОЛНЕНИЯ

Коллекционный комплект Stonethorn Collector's Bundle

Продолжите приключение «Темное сердце Скайрима» с дополнением «Камни и шипы», которое включает в себя два новых увлекательных подземелья: Каменный Сад и замок Шипов. В комплект входят само дополнение, эксклюзивный питомец — дурзог снежного рокота, свирепый зиморожденный дурзог для верховой езды и многое другое!

Комплект дополнения «Камни и шипы» будет доступен в кронном магазине с 24 августа (17:00 по московскому времени) на ПК/Mac и с 1 сентября (17:00 по московскому времени) на Xbox One и Playstation®4.

Коллекционный набор бонусов Elsweyr Collector's Pack 

Включает в себя все дополнительные материалы цифрового коллекционного издания Elsweyr Digital Collector's Edition, а также цифровые предметы за предзаказ «Эльсвейра». Не включает лошадь рад-м'Атра и саму главу «Эльсвейр».

Коллекционный набор бонусов главы «Эльсвейр» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 27 августа (17:00 по московскому времени).

ПРЕДМЕТЫ ОБСТАНОВКИ

Статуя владыки вампиров

Отвратительные чары, наложенные на эту статую, превращают ее в зловещее напоминание о могуществе вампиров. Малодушные смертные, видевшие ее, никогда уже не забудут этого зрелища, и неважно, в какой ипостаси они ее увидели: окруженную летучими мышами, напитанную темной энергией или окутанную пламенем.

Статуя владыки вампиров будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 4 по 20 августа (17:00 по московскому времени).

Даэдрический набор Азуры

Предметы обстановки, связанные с даэдрической владычицей Азурой.

Даэдрический набор Азуры будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 13 по 17 августа (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Музыкальная шкатулка «Тени сгущаются»

При использовании воспроизводит зловещую композицию «Тени сгущаются».

Музыкальная шкатулка «Тени сгущаются» будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 13 по 20 августа (17:00 по московскому времени).

ДОМА

Бастион Сангвинарис

Роскошные башни, виды, за которые не жалко умереть (или убить), потайные ходы — вот лишь немногие из уникальных черт этого сооружения, расположившегося в непосредственной близости от крепости Греймур в Черном Пределе.

«Бастион Сангвинарис» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 4 по 20 августа (17:00 по московскому времени). Его можно будет приобрести как с обстановкой, так и без нее.

ВЕРХОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Свирепый зиморожденный дурзог

Эти полосатые дурзоги рождаются от магии ковена Ледяного Предела. Позже укротители приучают детенышей к седлу. Чтобы дурзог принял нового всадника, этот всадник должен несколько ночей подряд спать в обнимку с седлом, прежде чем попытаться надеть его на дурзога.

Свирепый зиморожденный дурзог будет доступен в кронном магазине с 24 августа (17:00 по московскому времени) на ПК/Mac и с 1 сентября (17:00 по московскому времени) на Xbox One и Playstation®4.

ПИТОМЦЫ

Птенец грифона — вдохновитель скальдов

Согласно легендам, Дибелла послала веселого птенца грифона в Коллегию бардов во время церемонии открытия, и он стал первым существом, попавшим в ее здание.

Птенец грифона — вдохновитель скальдов будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 6 августа (17:00 по московскому времени).

Долинный олененок

Хотя шкуры родичей этого очаровательного олененка переливаются совсем другими оттенками, он родился именно с этим жемчужно-белым сиянием. Уделяйте ему побольше внимания, и скоро он преодолеет свою застенчивость и весело поскачет рядом с вами.

Долинный олененок будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 13 августа (17:00 по московскому времени).

Дурзог снежного рокота

Эти свирепые по натуре полосатые дурзоги нередко кусают кормящую их руку. Но узнав вас получше, кусать будут исключительно осторожно.

Дурзог снежного рокота будет доступен в кронном магазине с 24 августа (17:00 по московскому времени) на ПК/Mac и с 1 сентября (17:00 по московскому времени) на Xbox One и Playstation®4.

Животные — рычащие и блестящие, наряды — чарующие и пугающие, а также мрачный бастион для тамриэльских детей ночи — эти и многие другие товары появятся в кронном магазине уже в августе. Проверить, какие предметы сейчас в продаже, можно на странице кронного магазина, а запастись кронами — на странице покупки крон.


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
28.09.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tesonline.org/

Блоги

7ffab87c