The Elder Scrolls Online: Greymoor
НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА: ИЮЛЬ 2020 Г.

НОВИНКИ КРОННОГО МАГАЗИНА: ИЮЛЬ 2020 Г.

Время чтения 7 минут (1422 слов)

 В июле в кронном магазине появится красочная коллекция верховых животных, питомцев, стилей и многого другого. Полюбоваться новинками вы можете прямо сейчас!

Напоминаем: все товары, доступные в кронном магазине в настоящее время, можно посмотреть на соответствующей странице и приобрести на кроны, которые, в свою очередь, можно купить здесь.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ESO PLUS

Все подписчики ESO Plus™ каждый месяц получают доступ к коллекции эксклюзивных товаров и предложений. Узнать о них подробнее вы можете из этой статьи, а предложения ESO Plus этого месяца ждут вас ниже!

Эксклюзивные бесплатные предметы

Статуэтка «Ноктюрнал, Сумрачная Королева»

Небольшая статуэтка владычицы даэдра Ноктюрнал, Повелительницы Ночи.

Статуэтка «Ноктюрнал, Сумрачная Королева» будет доступна в кронном магазине БЕСПЛАТНО для подписчиков ESO Plus на всех платформах со 2 июля по 6 августа (17:00 по московскому времени).

УКРАШЕНИЯ

Венцы Переполоха Середины года

 Комплект включает в себя три имперских головных убора для празднования Переполоха Середины года: обруч, корону и диадему.

Венцы Переполоха Середины года вернутся в кронный магазин на всех платформах и будут доступны со 2 по 8 июля (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести их со скидкой.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРЕДМЕТОВ

Ремесленные мотивы

Ремесленный мотив — стиль Погребального Дозора

Тажек ат-Раджид пишет: «В этой Нечестивой Могиле покоится ужас. Как следует изучите оружие и доспехи нашего ордена, дающие нам силу защищать живых. Ибо Серая рать не должна пробудиться. Смерть должна быть концом». Используйте, чтобы изучить ремесленный стиль Погребального Дозора. У вас также есть шанс получить страницы этого стиля за убийство последнего босса в Нечестивой Могиле.

Ремесленный мотив стиля Погребального Дозора будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 8 июля (17:00 по московскому времени). У вас также есть шанс получить отдельные главы этого мотива или всю книгу целиком за убийство последнего босса в Нечестивой Могиле.

Ремесленный мотив — стиль велкинаров

«Хотя в рыцарский орден велкинаров входят не более четырех членов одновременно, каждому из них нужно разнообразное снаряжение, включая броню всех видов, а также полный набор оружия», — пишет сэр Релеквен, крылатый капитан велкинаров. Используйте, чтобы изучить ремесленный стиль велкинаров.

Ремесленный мотив стиля велкинаров вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 20 по 23 июля (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой. У вас также есть шанс найти отдельные главы этого мотива или всю книгу целиком в парящих сундучках велкинаров, которые выдаются в награду за выполнение еженедельного задания «Горе велкинаров».

Стили нарядов

Артефакт из Древних свитков: Череп Порчи

Измените стиль нарядов своего посоха, сделав его точной копией Черепа Порчи — оружия-артефакта из Древних свитков, принадлежащего владычице даэдра Вермине. Этот предмет нельзя перекрасить.

Череп Порчи вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен с 10 по 13 июля (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Набор оружия Домихауса

А, Домихаус Кровавые Рога. Предельцы из клана Грозный Рог совершили ошибку, заключив с ним союз. Но ведь вы уже ее исправили? Полный комплект стилей нарядов Домихауса позволит придать вашему оружию внешний вид соответствующих наград Неустрашимых.

Набор оружия Домихауса будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 29 июля по 26 августа (17:00 по московскому времени). Прочие страницы стиля из этого набора можно будет получить только с 29 июля по 26 августа, однако после ими можно будет обмениваться. Страницу стиля маски Домихауса можно получить за победу над последним боссом во владении Фолкрит. Страницу стиля наплечника можно получить двумя способами: пройти владение Фолкрит и либо приобрести за 50 ключей Неустрашимых у Ургарлаг Бич Вождей, либо с некоторой долей вероятности найти в загадочном сундуке Ургарлаг, который стоит 1 ключ Неустрашимых.

КОСТЮМЫ

Звездами созданная волчья голова

Если у вас нет имперских корней, но вы восхищаетесь величайшими в истории воинами, выразите свое уважение к Пелиналу Вайтстрейку, облачившись в этот костюм Переполоха Середины года — праздника в честь его свершений.

Звездами созданная волчья голова вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступна со 2 по 8 июля (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести ее со скидкой.

Мастер-шпион Глаз Королевы

Хотите не привлекать внимания, но в то же время источать мастерство, сексуальное хладнокровие и явную устрашающую хищность, да? Тогда каджит рекомендует вам потратиться на костюм мастера-шпиона Глаз Королевы и сидеть подкидывать монетку в темном углу таверны.

Костюм мастера-шпиона Глаз Королевы будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 30 июля по 4 августа (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

КРОННЫЕ ЯЩИКИ

Ящик из хранилища Псиджиков

Загадочный набор предметов ордена Псиджиков!

Ящики из хранилища Псиджиков вернутся в кронный магазин на всех платформах и будут доступны на протяжении всего праздника «Саммерсета». Подробности об этом событии будут опубликованы в ближайшее время!

СОБЫТИЯ

Валюта

Билеты событий

Билеты для покупки редких товаров у импресарио, особой торговки, которую можно найти во время событий. Хотите узнать, каких именно товаров? Поболтайте с ней и узнайте, что она предлагает!

Билеты событий будут доступны в кронном магазине на всех платформах на протяжении всего праздника «Саммерсета». Подробности об этом событии будут опубликованы в ближайшее время!

Билеты событий, приобретенные в кронном магазине, также можно дарить другим игрокам.

ПРЕДМЕТЫ ОБСТАНОВКИ

Комплект мебели «Вампирские возлияния»

Утоляйте жажду прямо у себя в поместье! Имея под рукой послушного раба, вы в любой момент сможете устроить роскошную трапезу. А если вам захочется укротить свой неутолимый голод, испейте из древней чаши, и он утихнет… ну, почти.

Комплект мебели «Вампирские возлияния» будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 16 июля (17:00 по московскому времени). Обратите внимание: этот комплект содержит присягнувшего раба, с помощью которого персонаж-вампир может повысить стадию вампиризма, а также чашу утраты — фонтан, позволяющий понизить стадию вампиризма.

Музыкальная шкатулка «Загадки Старого пути»

При использовании воспроизводит чарующую композицию «Загадки Старого пути».

Музыкальная шкатулка «Загадки Старого пути» будет доступна в кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного срока во время праздника «Саммерсета». Подробности об этом событии будут опубликованы в ближайшее время!

ВЕРХОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Йоргримский баран

Участники ежегодного состязания в Виндхельме во весь опор скачут на своих будущих наградах сначала вверх, а потом вниз по склону горы. Условие победы — проехать без седла и ни разу не упасть. Бараны часто сбрасывают наездников специально, подтверждая слух, что баран сам выбирает себе хозяина.

Верховой йоргримский баран будет доступен в кронном магазине на всех платформах с 9 июля (17:00 по московскому времени).

Премудрый сенч Псиджиков

Орден Псиджиков разводит этих сенчей уже несколько сотен лет, всякий раз отбирая самых лучших детенышей из помета. Псиджики, которые выбирают этих сенчей в качестве спутников, часто формируют с ними телепатическую связь и утверждают, что они прекрасные собеседники.

Премудрый сенч Псиджиков будет доступен в кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного срока во время праздника «Саммерсета». Подробности об этом событии будут опубликованы в ближайшее время!

ПИТОМЦЫ

Денийский дог

Денийские доги — это огромные гончие, которых вещуньи Белдамы разводят в качестве спутников и защитников. Несмотря на свои размер и силу, они на удивление добродушны… пока их хозяевам не начинает грозить опасность.

Денийский дог вернется в кронный магазин на всех платформах и будет доступен со 2 по 8 июля (17:00 по московскому времени). Подписчики ESO Plus смогут приобрести его со скидкой.

Анторская лавинная собака

Эта верная собака последует за вами, куда бы вы ни пошли, даже в Белый проход и другие горные районы. Кому-то ведь нужно будет откапывать вас из-под снега и обломков камней, если вдруг сойдет лавина.

Анторская лавинная собака будет доступна в кронном магазине на всех платформах с 9 июля (17:00 по московскому времени).

Джа'каджит Раз

«Прекрасные юные дарования любят оставлять каджиту котят на память, — говорит Глаз Королевы Разум-дар, — однако воспитание домашнего животного не вписывается в романтическую, но нестабильную жизнь странника Раза. Может, ты сможешь дать милому джа'каджиту хороший дом, а?»

Джа'каджит Раз будет доступен в кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного срока во время праздника «Саммерсета». Подробности об этом событии будут опубликованы в ближайшее время! Подписчики ESO Plus смогут приобрести этого питомца со скидкой.

В июле в кронном магазине будет на что посмотреть — неважно, ищете ли вы благородного спутника, яркий новый стиль или хотите превратить свое вампирское жилище в истинное святилище ночи. Как и всегда, товары, которые сейчас доступны в кронном магазине, можно посмотреть на соответствующей странице, а запастись кронами — на странице «Купить кроны».

Источник: https://www.elderscrollsonline.com/


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
07.08.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

7ffab87c