The Elder Scrolls Online: Greymoor
Новые поступления в кронный магазин - июнь 2020

Новые поступления в кронный магазин - июнь 2020

Время чтения 9 минут (1857 слов)

 С выпуском Greymoor на ПК / Mac и выпуском консоли на горизонте, давайте рассмотрим все невероятно новые и возвращающиеся предметы Crown Store, которые вы можете приобрести в июне, для своего предстоящего приключения в Western Skyrim.

ESO PLUS ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Все члены ESO Plus ™ имеют доступ к ежемесячному выбору эксклюзивных предложений и предметов.

Эксклюзивные бесплатные товары

Статуэтка короля Альдмеров Аури-Эль

Миниатюрная статуя Аури-Эля, главного божества пантеона Альдмери, с орлом.

Статуэтка Аури-Эля будет доступна в Кронном магазине БЕСПЛАТНО, исключительно для членов ESO Plus на всех платформах в течение ограниченного времени, с 4 июня по 2 июля.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Набор конюха

Все, что вам нужно, чтобы побаловать своего спутника-героя, ждет вас в этой связке, включая лошадь! Приют, еда, вкусные угощения и многое другое позволяют вам овладеть навыками груминга, улучшить свои навыки верховой езды и сэкономить вес любимому коню.

Пакет набор конюха будет доступен в магазине на всех платформах, начиная с 11 июня в 10:00 по восточному поясному времени.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТОВАРЫ

Карманный наблюдатель

«Некоторые держат так называемых карманных наблюдателей в качестве домашних животных, подыгрывая названию тех карманных мамонтов, которых видели в Рротгаре. Даже при их меньшем размере? Все еще не самый мудрый ход. В конце концов, маленькие даэдры все еще даэдры, и, следовательно, за пределами нашего кена». "Уорлок Альдаале

Питомец карманный Наблюдатель является эксклюзивным товаром и будет доступен в Кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени с 4 по 8 июня.

РЕМЕСЛО

Мотивы

Ремесленный мотив авангарда Черного Предела

Капитан Тромкир из Авангарда Черногорья отмечает, что немногим достаточно смелым, чтобы отправиться в Блэкрич, требовалась специальная защита на ранних этапах, поэтому они использовали огромное количество ресурсов вокруг себя, чтобы изготовить собственное оружие и доспехи. Используйте, чтобы изучить стиль создания Blackreach Vanguard. Также есть шанс выпасть, выполнив ежедневные квесты Delve и Group Boss в Western Skyrim.

Ремесленный мотив Blackreach Vanguard будет доступен в Crown Store с выходом Greymoor на Xbox One и Playstation®4. Он уже доступен на ПК / Mac. Главы и книги Blackreach Vanguard Motif могут выпасть из игровых контейнеров за ежедневные квесты Delve и World boss в Western Skyrim и Blackreach: Greymoor Caverns.

Стили одежды

Артефакт Elder Scrolls: Копье горькой милости

Измените стиль снаряжения вашего посоха с помощью копии Артефакта Свитков Старшего Горького Милосердия, фирменного оружия Даэдрического Принца Хирсина. Этот предмет нельзя покрасить.

The Elder Scrolls артефакт: копье Горькой милости вернется в Кронный магазин на всех платформах в течение ограниченного времени, с 4 по 8 июня в 10:00. Члены ESO Plus получат скидку на этот товар.

Комплект оружия Плети

Сталкивались ли вы с харвестером под названием Malubeth the Scourger? А вы знакомы с канализацией Вейреста? Знайте это независимо от того, что вы можете изменить внешний вид своего оружия, чтобы он соответствовал наградам Undaunted Scourge Harvester, используя этот полный набор стилей экипировки.

Пакет оружия Scourge Harvester будет доступен в Кронном на всех платформах в течение ограниченного времени, с 24 июня по 29 июля. Страница «Маски Жнеца» Плети может выпасть из последнего босса в подземелье Wayrest Sewers II. Страница стиля плеча Жнеца Плети может быть получена после того, как игрок завершит Wayrest Sewers II, купив ее за 50 Неустрашимых Ключей у Маж аль-Рагат или в качестве шанса у Таинственного Сундука Мажа за 1 Неустрашимый ключ.

Комплект оружия второго легиона

Во время Коловского восстания Второй легион сопровождал Варена Аквилариоса во время его восстания против Императора Лонгхауса Леовича. Отмечайте достижения этого легиона, изменяя внешний вид своего оружия, используя этот полный набор стилей экипировки Второго легиона.

Пакет оружия второго легиона будет доступен в магазине на всех платформах в течение ограниченного времени в течение середины года. Оставайтесь с нами для получения более подробной информации о событии! Страницы в стиле брони Второго легиона могут выпасть из боссов в Имперском городе или в канализации Имперского города или могут быть приобретены в Импресарио в обмен на Билеты на мероприятия во время беспорядков в середине года.

КОСТЮМЫ

Harboursworn Occultist

«После того, как в последний раз кто-то пытался меня обнять у Темного Якоря, я разработал этот наряд. Он особенно эффективен в предотвращении таких проявлений… чрезмерного и несогласованного изобилия». - Пелинве Неприкасаемая

Костюм Harboursworn Occultist будет доступен в Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени, с 4 по 8 июня.

Вампир Благородный

Управляйте этой ночью со смертоносной элегантностью в этом элегантном ансамбле одежды для похудения. Длинное пальто цепляется так же близко, как ваша собственная тень, и каждый слой течет так же свободно, как артериальный спрей от вашей жертвы. Только позаботься о том, чтобы кровь не попала тебе в аскот.

Костюм Благородный вампир будет доступен в магазине Crown на всех платформах, начиная с 11 июня в 10:00.

ДОПОЛНЕНИЯ

Эльсвейр

Отправляйтесь в страну хаджитов в Эльсвейре. Столкнитесь с ужасными существами из прошлого - Драконами! - когда вы присоединитесь к новым друзьям и старым врагам, чтобы спасти Эльсвейра от войны и опустошения.

Эльсвейр игра пакет DLC будет доступен в Краун магазине с запуском Greymoor на Xbox One и Playstation®4. Он уже доступен на ПК / Mac.

СОБЫТИЯ

Билеты на мероприятия

Билет использовался для покупки редких товаров у Импресарио, Торговца Событий. Любопытно, какие товары? Ну, поговорите с ней, чтобы увидеть, что она может предложить!

Билеты на одно мероприятие будут доступны в Crown Store на всех платформах во время середины года. Следите за новостями о событии!

Билеты на мероприятия также можно подарить другим игрокам в Crown Store.

МЕБЕЛЬ

Музыкальная шкатулка «Hinterlands»

При активации этот предмет воспроизводит аранжировку музыкальной шкатулки композиции Эбонхартский пакт "Hinterlands".

Музыкальная шкатулка «Hinterlands» будет доступна в Кронном магазине  на всех платформах в течение ограниченного времени во время беспорядков в середине года. Следите за новостями о событии!

Музыкальная шкатулка «Пески Алик'ра»

При активации этот предмет воспроизводит аранжировку музыкальной шкатулки композиции Дагерфольского Ковенанта "Пески Алик'ра".

Музыкальная шкатулка «Sands of Alik'r» будет доступна в магазине Crown на всех платформах в течение ограниченного времени в течение середины года. Оставайтесь с нами для получения более подробной информации о событии!

Музыкальная шкатулка «Y'ffre in Every Leaf»

При активации этот предмет воспроизводит аранжировку музыкальной шкатулки из композиции Альдмерского доминиона "Y'ffre in Every Leaf".

Музыкальная шкатулка «Y'ffre in Every Leaf» будет доступна в магазине Crown на всех платформах в течение ограниченного времени в течение середины года. Оставайтесь с нами для получения более подробной информации о событии!

ДОМА

Поместье Прудспира

Многие жили в долгожданном Поместье Прудспайра в Солитьюде на протяжении многих лет, но его последний владелец исчез, оставив просторные жилые помещения пустыми и доступными. Защитите себя от холода в этой многокомнатной достопримечательности в сердце Одиночества.

Поместье Proudspire будет доступно в игре и в Кронном магазине на всех платформах, начиная с 9 июня. Дом также будет доступен для золота, разблокировав достижение Western Skyrim Grand Adventurer. Меблированные и немеблированные версии будут доступны.

ЕЗДОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Лошадь-гладиатор арены

Готовы управлять ареной? С лошадью-гладиатором Арены в качестве вашего коня вы будете делать это в роскошном стиле. Каждый из них получил специальную подготовку от бывших чемпионов-гладиаторов, что делает его практичным и стремительным выбором.

Во время беспорядков в середине года в Кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени будет доступно верховое животное «Арена-гладиатор». Оставайтесь с нами для получения более подробной информации о событии!

ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ

Детеныш сенча спор мрака

«К удивлению никого, кроме самого упрямого, я сделал падающий шарик из грибного меха в форме детеныша сенча. Как я мог этого не сделать? И позор любому, кто передаст этот восхитительный пучок спор без улыбки». Маг Налелдил

Детеныш сенча спор мрака будет доступен в Кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени с 1 по 8 июня.

Мрачный пони

«Мне бросил вызов коллега, и я создал существо с грибом пони. Первые несколько стояли неподвижно, как статуи, поэтому я добавил маниакальных сморчков из деменции. Это значительно оживило ситуацию. Если вы примете одну, я предлагаю не пускать ее в свою гостиную. . "- Маг Налелдил

Питомец Мрачный пони будет доступен в Кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени, с 8 по 15 июня.

Морнхолдский воришка

Вы тот тип искателей приключений, который просто должен все разграбить? Сопровождаемый Мурнхолдским воришкой, настоящим грузовым грызуном, говорит миру, что вы Приобретатель, который не собирается оставлять за собой ни одной ложки!

Питомник Морнхолдский воришка будет доступен в Кронном магазине на всех платформах, начиная с 11 июня в 10:00. Примечание: этот питомец предоставляет дополнительные 5 слотов инвентаря при покупке.

УЛУЧШЕНИЯ

Некромант

Разблокирует класс Некромант для использования при создании персонажа. Мастера смерти, некроманты могут призывать трупы в качестве рабов нежити и сотворять страшные заклинания, чтобы наносить вред и исцелять.

Класс Некромант будет доступен в Кронном магазине с выходом Греймур на Xbox One и Playstation®4. Он уже доступен на ПК/Mac.

ЖЕТОНЫ

Жетон изменения альянса

Этот жетон позволяет изменить альянс из 1 персонажа. Этот жетон можно использовать только на экране выбора персонажа.

Жетон изменения альянса будет доступен в Кронном магазине с выходом Греймур на Xbox One и Playstation®4. Он уже доступен на ПК/Mac. Обратите внимание, что после использования персонаж войдет в столицу своего нового альянса. Некоторые выполняемые квесты будут сброшены или заменены. Домашняя кампания и соответствующее место в рейтинге будут сброшены. Новая домашняя кампания может быть выбрана через 12 часов.

Ветки навыков

Обратите внимание, что вы можете приобрести разблокировку ветки навыков только в том случае, если вы достигли максимального ранга в той же линии умений хотя бы у одного из ваших персонажей (и, в результате, заработали соответствующее достижение).

Ветка Навыков Вампиров

Мгновенно изучите ветку навыков Вампира до максимального ранга и получите Проклятие Вампиризма, если вы еще не поражены ноксифильной сангиворией. Все способности, содержащиеся в линии умений, приходят без рейтинга, что позволяет вам продвигать и изменять навыки по своему усмотрению. Примечание: лечение вашего персонажа удалит линию умений, но ваш ранг останется на максимальном уровне.

Ветка навыков вампиров будет доступна в Кронном магазине с выходом Греймур на Xbox One и Playstation®4. Он уже доступен на ПК/Mac.

Ветка навыков оборотня

Мгновенно изучите ветку навыков Оборотня до максимального ранга и получите Укус Оборотня, если вы еще не поражены ликантропией. Все способности, содержащиеся в линии умений, приходят без рейтинга, что позволяет вам совершенствовать умение по своему усмотрению. Примечание: лечение вашего персонажа удалит линию умений, но ваш ранг останется на максимальном уровне.

Ветка навыков Оборотня будет доступна в Кронном магазине с выходом Греймур на Xbox One и Playstation®4. Он уже доступен на ПК/Mac.

НЕБЕСНЫЕ ОСКОЛКИ

Небесные осколки Западного Скайрима

Мгновенно открывает оставшиеся небесные осколки в Западном Скайриме. Когда это доступно, это позволяет вам приобретать отдельные зоны для разблокировки небесных осколковдля ваших альт персонажей. Обратите внимание, что вы можете приобрести разблокировки осколков только для определенной зоны, если вы уже нашли все небесные осоклки в этой зоне у одного из ваших персонажей (и в результате получили соответствующее достижение).

Небесные осколки Западного Скайрима будут доступны в Кронном магазине с выходом Греймур на Xbox One и Playstation®4. Он уже доступен на ПК/Mac.

Приготовьтесь исследовать Западный Скайрим и Черный Предел с новыми стилями, предметами, животными и многим другим, которые появятся в Кронном магазине в июне.


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
14.07.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи