The Elder Scrolls Online: Greymoor
Размер шрифта: +
Время чтения 9 минут (1779 слов)

Новые поступления в кронный магазин - Март 2020

Новые поступления в кронный магазин - Март 2020

Покажите свою глупую сторону и приготовьтесь к определенному фривольному фестивалю с множеством новых и возвращающихся предметов Кронного магазина в марте.

Вы можете просмотреть товары в настоящее время в продаже на нашей странице. Не забывайте, что для покупки этих предметов вы должны сначала приобрести Короны на странице.


ESO PLUS ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Все члены ESO Plus ™ имеют доступ к ежемесячному выбору эксклюзивных предложений и предметов. Вы можете найти больше информации о них в этой статье и просмотреть эксклюзивные предметы ESO Plus этого месяца ниже!

Эксклюзивные бесплатные товары

Ст атуэтка Аури-Эль и Ксаркс

Миниатюрная статуя Аури-Эль и Ксаркс, основанная на статуях в Монастыре Безмятежной Гармонии в Шиммерене.

Статуэтка Аури-Эль и Ксаркс будет доступна в Кронном магазине БЕСПЛАТНО, исключительно для членов ESO Plus на всех платформах в течение ограниченного времени, с 5 марта по 2 апреля в 18:00 по московскому времени.

РЕМЕСЛО

Мотивы

Щит корона Сенчала

Как писал Центурион Анкрус Веснентия: «Мы пришли, чтобы навести порядок в Южном Эльсвейре, но мы остались, чтобы защитить его людей. Со временем каджиты стали называть нас Щитами Сенчала ». Теперь вы можете помочь легиону и использовать этот мотив, чтобы изучить стиль крафта Щита Сенчаля. Также приобретены у Сундука Сундук с наградами, вручаемый за помощь городу Сенчал.

Крафтовый мотив Щита Сенчала будет доступен в Кронном магазине на всех платформах, начиная с 18 марта в 18:00 по московскому времени. Игроки также могут зарабатывать главы этого мотива в игре одновременно, выполняя ежедневные квесты для Бруччиуса Баениуса и Гайберта Флобера на Торговой площади Сенчаля в Южном Эльсвейре.

Стили одежды

Артефакт: Хризамер

Измените стиль снаряжения вашего двуручного меча с помощью копии артефакта Старших Свитков Хризамера, также известного как Меч Героев и Клинок Паладина.

Артефакт стиля Хризамера будет доступен в Кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени, с 19 по 23 марта в 18:00 по московскому времени. Члены ESO Plus получат скидку на этот товар.

Комплект оружия из слизи

Объявите о своей победе над огромным крокодилом, найденным в канализации Вейреста! Измените внешний вид вашего оружия в соответствии с наградами Неустрашимых, используя этот полный набор стилей экипировки.

Пакет Slimecraw Arms Pack будет доступен в Кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени, с 25 марта по 29 апреля в 18:00 по московскому времени.

В течение того же периода времени страница стиля слизистой маски будет иметь шанс выпасть из финального босса в ветеранской канализации Вейреста I. У Страницы Стиля Плеча Slimecraw будет шанс выпасть из Mystery Coffer Maj, или для покупки непосредственно для 50 Неустрашимых Ключей, доступных от Мадж аль-Рагат.

Cadwell's Kitchen Style Pack

Это включает в себя полный комплект нарядов для брони в стиле Cadwell's Kitchen. Только самая жестокая посуда подойдет для искателя приключений, такого как вы, конечно.

Стиль одежды Cadwell's Kitchen Style Pack будет возвращаться в Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени во время фестиваля Шута, с 26 марта по 2 апреля в 18:00 по московскому времени. Члены ESO Plus получат скидку на этот товар.

ГАРДЕРОБ

Костюмы

Бретонская броня героя

Этот костюм отдает дань уважения легендарному бретонскому герою Завета Даггерфолла. Теперь вы можете почтить этого безымянного мошенника, приняв его пугающий наряд.

Костюм Бретонская броня героя будет возвращаться в Кронный магазин на всех платформах в течение ограниченного времени, с 5 по 9 марта в 18:00 по московскому времени. Члены ESO Plus получат скидку на этот товар.

Украшения

Camlorn Top Hat Pack

Комплект с тремя топами Camlorn Sundas, спортивными пряжками, трилистниками или цветами.

Camlorn Top Hat Pack вернется в Кронный на всех платформах в течение ограниченного времени, с 12 по 19 марта в 18:00 по московскому времени. Участники ESO Plus получат скидку на этот товар.

Праздничная шляпа шута

Три шляпы шута, не дожидаясь: двухцветная шапка Кокскомба, шапка ослиных ушей, шапка и маска дурака. Jingly!

Фестивальная шляпа Jester's Festival будет возвращаться в Кронный магазин на всех платформах в течение ограниченного времени во время фестиваля Jester's Festival, с 30 марта по 2 апреля в 18:00 по московскому времени. Члены ESO Plus получат скидку на этот товар.

Личности

Пьяная Личность

Это заставит тебя раскачиваться и плести, будто ты в состоянии опьянения ... опьянение ... пьяный пепел скунс. Это даже работает на Высших Эльфов.

Пьяная Личность вернется в Кронный магазин на всех платформах в течение ограниченного времени, с 12 по 19 марта в 18:00 по московскому времени. Участники ESO Plus получат скидку на этот товар.

Шут Личность

Если вы чувствуете себя ярким и театральным или просто готовы шутить и издеваться над миром, примите насмешливые манеры Шута и подшучивайте над теми, кто слишком серьезно относится к жизни. Время взбодриться!

Личность Шута вернется в Кронный магазин на всех платформах в течение ограниченного времени во время Фестиваля Шута, с 26 марта по 2 апреля в 18:00 по московскому времени. Члены ESO Plus получат скидку на этот товар.

DLC

Дополнение Harrowstorm

Начните свое приключение Темное Сердце Скайрима с двумя захватывающими новыми подземельями: Icereach и Unhallowed Grave. Отправляйтесь на проклятый штормом остров и нечестивые могильники, сражайтесь с хитрыми хитрыми ведьмами и гнусными некромантами и узнайте совершенно новую историю!

Игровой набор Harrowstorm будет доступен в Кронном магазине на Xbox One и PlayStation®4 10 марта и уже доступен для ПК / Mac.

Пучок собирателя бороны

Начните свое годичное приключение «Темное Сердце Скайрима» с Харроустормом и двумя новыми подземельями: Ледяная Гробница и Неохваченная Могила. Включает в себя игровой пакет  дополнения и эксклюзивное животное Хэллин в Jackal, Pyre Watch Jackal Mount и многое другое!

Пакет Коллекционного дополнения Harrowstorm  будет доступен в Кронном магазине для Xbox One и PlayStation®4 10 марта и уже доступен для ПК / Mac.

СОБЫТИЯ

Билеты мероприятия

Билет, используемый для покупки редких товаров у Импресарио и Тогровца Событий. Любопытно, какие товары? Ну, поговорите с ней, чтобы увидеть, что она может предложить!

Билеты на одно мероприятие будут доступны в Кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени во время фестиваля Шута, с 26 марта по 2 апреля в 18:00 по московскому времени. Билеты на мероприятия также можно подарить другим игрокам в Кронном магазине.

МЕБЕЛЬ

Музыкальная шкатулка Безумного Арлекина

При активации воспроизводит аранжировку музыкальной шкатулки из игривой композиции The Mad Harlequin's Reverie.

Музыкальная шкатулка Безумного Арлекина будет доступна в Кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени во время фестиваля Шута, с 26 марта по 2 апреля в 18:00 по московскому времени.

Избранный комплект мебели Малаката

Уважайте Малаката и его детей-орков с помощью этой мебели из древних горных крепостей Вротгара.

Выбранный комплект мебели Малаката вернется в Кронный магазин на всех платформах в течение ограниченного времени, с 12 по 26 марта в 18:00 по московскому времени. Участники ESO Plus получат скидку на этот товар.

ДОМА

Водопады кузни

Громадные водопады, впечатляющая кузница и великолепный вид на Большой залив делают эту оживленную прибрежную деревню идеальным убежищем для искателей приключений, ищущих бурный образ жизни орков.

Дом Водопады кузни будет доступен в Кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени, с 12 по 26 марта в 18:00 по московскому времени. Этот дом будет доступен в меблированном и немеблированном вариантах. Оба включают в себя встроенную кузнечную станцию.

ЕЗДОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Конь некроманта

Многие мастера некромантии считают, что эта лошадь очень хорошо подходит их вкусу, тем более что она не боится нежити, которая часто окружает некромантов. Вам это звонит, не так ли?

Конь Хаджа Некроманта будет доступен в Кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени, с 5 по 9 марта в 18:00 по московскому времени.

Пайр Шакал

 Давным-давно скрытые Часы Пайра разводили местных шакалов на скакунов, позволяя им быстро двигаться, пока они патрулировали свои проклятые пещеры. Теперь этот проворный и бледный конь флота может стать вашим!

Pyre Watch Jackal будет доступен в Кронном магазине с выпуском игрового пакета Harrowstorm  для Xbox One и PlayStation®4 10 марта в 18:00 по московскому времени и уже доступен для ПК / Mac.

Кошмарная Лошадь

Прокатитесь на палке, которая символизирует ваши пламенные мечты о всепоглощающей гибели. Эта трижды проклятая лошадь-новичок с пылающей гривой, хвостом и глазами делает ваш опыт катания на палках одним из книг ... горящего ужаса!

Кошмарная лошадь будет доступна в Кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени во время фестиваля Шута, с 26 марта по 2 апреля в 18:00 по московскому времени.

Конь в маске "Единорога"

Это знаменитое и невероятно редкое существо легенды, настоящий Единорог из царства Охотничьих угодий Хирсин Забвение? … Ну нет, это лошадь с рогом на лбу. Но эффект - это просто так волшебно!

Конь в маске «Единорога» вернется в Кронный магазин на всех платформах в течение ограниченного времени во время фестиваля Шута, с 30 марта по 2 апреля в 18:00 по московскому времени. Участники ESO Plus получат скидку на этот товар.

ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ

Ледяной атронах пони

Пони слишком очаровательны для вас? Не бойся! Этот пони забирает прелестное, замораживает его и добавляет полезную подсказку «даже не думай ласкать мой нос». И желанный компаньон тем, кто ненавидит жару!

Питомец Ледяной атронах пони будет доступен в Кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени, со 2 по 5 марта в 18:00 по московскому времени.

Халлин Шакал

 После того, как стало известно о присутствии Седьмого легиона возле Стенда Халлина, несколько граждан Эвермора быстро двинулись, чтобы защитить часть подверженной риску фауны, в том числе породы легко прирученных шакалов. Теперь один из этих жестоких компаньонов может бродить на вашей стороне.

Питомец шакал Халлин будет доступен в Кронном магазине с выпуском игрового пакета Harrowstorm для Xbox One и PlayStation®4 10 марта в 18:00 по московскому времени и уже доступен для ПК / Mac. Этот питомец также включен в коллекционный набор Harrowstorm.

Сумасшедший шут обезьяны

Скажи, почему этот маленький приятель смотрит на тебя смешно? Это должно быть ваше лицо! Ook Ook! Ах, ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! 

Madcap Jester Monkey вернутся в Кронный магазин на всех платформах в течение ограниченного времени во время фестиваля Jester, с 30 марта по 2 апреля в 18:00 по московскому времени. Члены ESO Plus получат скидку на этот товар.

УДАЛЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРЕДМЕТОВ В МАГАЗИНЕ CROWN

Следующие товары будут удалены из Crown Store на всех платформах 19 марта в 18:00 по московскому времени.

Стили одежды

  • Комплект доспехов охотника на древних драконов
  • Комплект оружия древнего дракона
  • Комплект доспехов охотника на старейшин
  • Комплект оружия для охотника на старейшин

костюмы

  • Авроранский рыцарь

кронштейны

  • Лошадь Охотника на Старых Драконов

Домашние питомцы

  • Щенок старейшины драконов-охотников

Если вы хотите приобрести смешную новую поездку или взять новую безвкусную одежду, вы обязательно найдете что-то, что вызовет улыбку на вашем лице в Кронном магазине в марте!

[PvE] Некромант Целитель (Harrowstorm)
[PvE] Некромант мана боец (Harrowstorm)

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
08.04.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

  • Гидра PGP

    гидра что делать. У нас выгодно. Звоните

    hydra2pgp.com

  • Автосервис ауди

    техобслуживанию и эксплуатации Ауди

    auto-diagnost.ru

Game of thrones [SOI] RU+CIS