The Elder Scrolls Online: Greymoor
Новые поступления в кронный магазин - Май 2020

Новые поступления в кронный магазин - Май 2020

Время чтения 8 минут (1650 слов)

Страшные кони, хитроумные стили и любопытная коллекция домашних животных - это лишь некоторые из уникальных предметов, которые появятся в Кронном магазине в мае. Посмотрите их все в нашей последней витрине Кронного магазина!

ТОВАРЫ ПО ПОДПИСКЕ ESO PLUS

Все члены ESO Plus ™ имеют доступ к ежемесячному выбору эксклюзивных предложений и предметов. 

Статуэтка Русалки

Миниатюрная версия загадочной статуи русалки, найденной в Наковальне.

Статуэтка Русалки будет доступна в Кронном магазине БЕСПЛАТНО, исключительно для членов ESO Plus на всех платформах в течение ограниченного времени, с 7 мая по 4 июня.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТОВАРЫ

Ледяной плетеный скакун

Окровавленный даэдрический кинжал, использованный отвергнутым любовником. Слезы жертвы мучили Молаг Бал. При использовании в нечестивом ритуале Коварства в Ледяном деле они помогают сформировать плетеную гору, достойную того, чтобы нести самый страшный кошмар каждого: вас.

Ледяной плетеный скакун является эксклюзивным продуктом и будет доступен в Кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени с 21 мая по 1 июня.

РЕМЕСЛО

Мотивы

Серебряный рассвет

Охотники на оборотней, берегись! Традиционное оружие и доспехи Серебряного Рассвета ждут вас - используйте эти мотивы, чтобы изучить стиль изготовления Серебряного Рассвета.

Мотив Серебряный рассвет вернется в Кронный магазин на всех платформах в течение ограниченного времени, с 28 мая по 1 июня. Члены ESO Plus получат скидку на этот товар. Главы и Книга «Серебряный рассвет» могут выпасть в игре от последнего босса Лунного Охотника за Лунными Охотниками.

Ремесленный мотив авангарда Черного Предела

Капитан Тромкир из Авангарда Черногорья отмечает, что немногим достаточно смелым, чтобы отправиться в Блэкрич, требовалась специальная защита на ранних этапах, поэтому они использовали огромное количество ресурсов вокруг себя, чтобы изготовить собственное оружие и доспехи. Используйте, чтобы изучить стиль создания авангарда Черного предела. Также есть шанс выпасть, выполнив ежедневные квесты вылазок и мировых боссов в Западном Скайриме.

Мотив авангарда Черного предела будет доступен в Кронном магазине с выпуском Греймур и Обновления 26 от 26 мая 2020 года для ПК / Mac и 9 июня 2020 года для Xbox One и PlayStation®4. Главы и книги стиля могут выпасть из игровых контейнеров за ежедневные квесты вылазок и мировых боссов в Западном Скайриме и Блэкрич.

Стили одежды

Артефакт Elder Scrolls: Синвивер

Измените стиль снаряжения вашего двуручного меча с помощью реплики Артефакта Древних Свитков Синвивера, легендарного эльфийского клеймора. Этот предмет не может быть окрашен.

The Elder Scrolls Artifact: Sinweaver Outfit вернется в Кронный магазин на всех платформах в течение ограниченного времени, с 7 по 11 мая. Члены ESO Plus получат скидку на этот товар.

Оружие Балогха

Могучий Балогх упал благодаря твоему мастерству. Ознаменуйте эту победу - измените внешний вид вашего оружия, чтобы соответствовать наградам «Неустрашимый Балогх», используя этот полный набор стилей экипировки.

Пакет оружия Балогха будет доступен в Кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени, с 27 мая по 24 июня. Другие страницы стилей для этого набора будут открываться только с 27 мая по 24 июня, но впоследствии их можно будет обменять. Страница стиля маски Балогха имеет шанс выпасть из последнего босса в подземелье The March of Sacrifices. Страница стиля плеча Балогха может быть получена после того, как игрок завершил «Марш жертв», купив ее за 50 неустрашимых ключей от шефа Ургарлага или в качестве шанса у Таинственного сундука Ургарлага за 1 неустрашимый ключ.

КОСТЮМЫ

Искатель драгоценностей

Если вы любите откалывать камни, пока не обнаружите необработанный драгоценный камень, оденьтесь соответствующим образом. Этот костюм, изготовленный из прочных материалов, имеет карманы, сумки и снаряжение, которые позволяют вам лучше находить и убирать природные богатства.

Костюм искателя драгоценностей будет доступен в Crown Store на всех платформах в течение ограниченного времени с 7 по 11 мая.

Праздничный костюм "Лунного сахара"

«Когда созреет Лунно-Сахарный тростник для сбора урожая, а Джоун и Джод - убывающие полумесяцы, настало время для самого сладкого фестиваля года», - говорит дизайнер Самсу Слик. «Этот праздничный костюм сочетает в себе пять разных шелков, поэтому вы будете выглядеть блестящими и острыми!»

Костюм фестиваля Лунного сахара вернется в Кронный магазин на всех платформах в течение ограниченного времени с 14 по 18 мая. Члены ESO Plus получат скидку на этот товар.

Ледяные маски

Присоединяйся к ведьмам Ледяного Предела, надев облик некроманта Бани и криоманта Гохла. Изготовленные вручную в самые темные часы ночи, эти маски проявляют злых духов этих двух лидеров ковена.

Ледяные маски будут доступны в Кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени, с 21 по 26 мая.

ОБНОВЛЕНИЯ

Отправляйтесь в страну каджитов в Эльсвейре. Столкнитесь с ужасными существами из прошлого - Драконами! - когда вы присоединитесь к новым друзьям и старым врагам, чтобы спасти Эльсвейра от войны и опустошения.

Обновление Эльсвейр  будет доступно в Кронном магазине с запуском Греймур и Обновления 26 наступающем 26 мая 2020 года для PC / Mac и 9 июня 2020 года для Xbox One и PlayStation®4.

ПРЕДМЕТЫ ОБСТАНОВКИ

Гордость Алкоша Статуя Героя

Гордость героя Алкоша размахивает фонарем с песочными часами, когда находится в стойке победы над побежденным Драконом. Фонарь светит теплым свечением, ярким маяком или не светит вовсе - выбор владельца!

Статуя гордости Алкоша будет доступна в Кронном магазинеe на всех платформах в течение ограниченного времени, с 14 по 18 мая.

ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ

Щенок мрачного волка

«Я разработал несколько очаровательных волчьих щенков, добавив в них споры бычьего гриба, чтобы проверить, не внушает ли это им жестокую опеку. Это сработало - теперь они защищают мои ноги от таких вещей, как сапоги и чулки. Подумайте над тем, чтобы убрать себя из виду!» - маг Налелдил

Щенок мрачного волка будет доступен в Кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени с 11 по 18 мая.

Алебастр тушканчик

Нужно немного счастья в свой день? Алебастровый тушканчик - твой ответ. Его прыгающая и танцующая на воздухе акробатика может вызвать улыбку даже у самого сварливого Темного Эльфа.

Питомец алебастрового тушканчика будет возвращаться в Кронный магазин на всех платформах в течение ограниченного времени, с 14 по 18 мая. Члены ESO Plus получат скидку на этот товар.

Детеныш мрачного гуара

«Нет лучшего компаньона, чем мой преданный мрачный гуаровый детеныш. Я использовал споры, известные своими успокаивающими свойствами, чтобы изменить характер гуара. К сожалению, это делает существо газообразным, но непревзойденная верность стоит открывать окна», - маг Налелдил

Детеныш мрачного гуара будет доступен в Кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени с 18 по 26 мая.

Мрачный медвежонок

«Интегрируя исследования, оставленные Ахзидалом Чародеем, я создал медвежонка из спор, полученных от торговца с большим успехом. Это существо суетится вокруг чуть больше, чем его коллега по животному, но оно светится! Совершенство!» - Маг Налельдил

Мрачный медвежонок будет доступен в Кронном магазине на всех платформах в течение ограниченного времени с 26 мая по 1 июня.

ПОЛИМОРФЫ

Лорд Оборотень

Носите Дар Хирсина с гордостью как лидера пакета ликантропов с полиморфом Лорда Оборотня. Время выть!

Лорд-оборотень вернется в Кронный магазин на всех платформах в течение ограниченного времени с 28 мая по 1 июня. Члены ESO Plus получат скидку на этот товар.

ОБНОВЛЕНИЯ

Класс

Некромант

Разблокирует класс Некроманта для использования при создании персонажа. Мастера смерти, некроманты могут призывать трупы в качестве рабов нежити и сотворять страшные заклинания, чтобы наносить вред и исцелять.

Класс Некроманта будет доступен в Кронном магазине с выпуском Греймур и обновлением 26 от 26 мая 2020 года для ПК / Mac и 9 июня 2020 года для Xbox One и PlayStation®4.

Сервисные токены

Жетон изменения альянса 

Этот токен позволяет изменить альянс из 1 персонажа. Этот токен можно использовать только на экране выбора персонажа. Примечание: после использования персонаж войдет в столицу своего нового альянса. Некоторые выполняемые квесты будут сброшены или заменены. Домашняя кампания и соответствующее место в рейтинге будут сброшены. Новая домашняя кампания может быть выбрана через 12 часов.

Жетон изменения альянса будет доступен в Crown Store с выпуском Greymoor и обновлением 26 от 26 мая 2020 года для ПК / Mac и 9 июня 2020 года для Xbox One и PlayStation®4.

Ветка навыков

Обратите внимание, что вы можете приобрести разблокировку ветки умений только в том случае, если вы достигли максимального ранга в той же линии умений хотя бы у одного из ваших персонажей (и, в результате, заработали соответствующее достижение).

Ветка Навыков Вампиров

Мгновенно продвигает линию умений Вампира до максимального ранга и присуждает Проклятие Вампиризма, если вы еще не поражены ноксифильной сангиворией. Все способности, содержащиеся в линии умений, приходят без рейтинга, что позволяет вам продвигать и изменять навыки по своему усмотрению. Примечание: лечение вашего персонажа удалит линию умений, но ваш ранг останется на максимальном уровне.

Ветка навыков вампиров будет доступна в Кронном магазине с выпуском Греймур и обновлением 26 от 26 мая 2020 года для ПК / Mac и 9 июня 2020 года для Xbox One и PlayStation®4.

Ветка навыков оборотня

Мгновенно продвигает линию умений Оборотня до максимального ранга и присуждает Укус Оборотня, если вы еще не поражены ликантропией. Все способности, содержащиеся в линии умений, приходят без рейтинга, что позволяет вам совершенствовать умение по своему усмотрению. Примечание: лечение вашего персонажа удалит линию умений, но ваш ранг останется на максимальном уровне.

Ветка навыков оборотня будет доступна в Кронном магазине с выходом Греймур и обновлением 26 от 26 мая 2020 года для ПК / Mac и 9 июня 2020 года для Xbox One и PlayStation®4.

Небесные осколки

Небесные осколки Западного Скайрима

Мгновенно открывает оставшиеся небесные осколки в Западном Скайриме. Обратите внимание, что вы можете купить осколки в этой зоне только с одним из ваших персонажей (и, в результате, получить соответствующее достижение).

Небесные осколки Западного Скайрима будут доступны в Кронном магазине с выпуском Греймур и обновлением 26 от 26 мая 2020 года для ПК / Mac и 9 июня 2020 года для Xbox One и PlayStation®4.

Готовите ли вы исследовать горный район Западного Скайрима или подземный подземный мир Блэкрич, вы найдете все, что нужно для вашего следующего большого приключения, в Кронном магазине в мае!


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
06.06.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи