The Elder Scrolls Online: Greymoor
ОБЪЯВЛЕНА ДАТА ВЫХОДА НОВОЙ ГЛАВЫ ГРЕЙМУР

ОБЪЯВЛЕНА ДАТА ВЫХОДА НОВОЙ ГЛАВЫ ГРЕЙМУР

Время чтения 2 минут (446 слов)

The Elder Scrolls Online: у Греймур новая официальная дата запуска! Прочитайте новое письмо от директора игр ZeniMax Online Studio Мэтта Фирора о том, когда вы сможете изучить новую главу.

Как всегда, я надеюсь, что это сообщение найдет всех вас в добром здравии. Это чрезвычайно сложное время для всего мира, и я надеюсь, что вы концентрируетесь на благополучии себя и своих семей. Все мы в ZOS делаем то же самое, работаем дома, общаемся в видео и делимся друг с другом слишком большим количеством мемов - и все это время работаем над ESO . Мы жаждем того времени, когда сможем «вернуться в нормальное русло», но сейчас мы - как и многие из вас - пытаемся добиться наилучших результатов.

Несмотря на трудности, мы все еще находимся на пути к обновлению 26 и главе Греймур, которые будут выпущены только на одну неделю позже. Теперь, когда обновление 26 вышло на PTS, мы уверены, что сможем запустить его во вторник, 26 мая, на PC/Mac и во вторник, 9 июня, на Xbox One и PlayStation®4 . Это, конечно, может измениться, если что-то случится вне нашего контроля. Помните, что мы не запускали серьезное обновление ESO , работая удаленно, и непредвиденные проблемы могут и действительно возникать.

Как вы, наверное, знаете, у нас сейчас в ESO больше людей, чем когда-либо, начиная с 2015 года. Мы очень благодарны, что ESO может предоставить стольким людям желанную передышку от продолжающегося кризиса. До сих пор наши серверы держались под нагрузкой такой большой активности, но поскольку огромное количество наших игроков, похоже, не спадает, мы недавно добавили больше емкости серверов для PC EU, чтобы обеспечить его неизменность.

Мы знаем, что у нас все еще есть проблема «отложенного ввода», которая не позволяет регистрировать нажатия клавиш и кнопок, особенно в ситуациях с высокой нагрузкой, таких как «Осада в Сиродиле», «Испытания» и другие крупные события PvE. Наше текущее расследование проходит успешно, и у нас будет для вас обновленная информация, как только мы сможем что-то сказать. Мы - как игроки игры, так и разработчики - знаем, насколько неприятной может быть эта проблема.

В противном случае мы продолжаем выискивать и устранять проблемы с производительностью и работать над оптимизацией как на клиенте, так и на сервере, некоторые из которых будут обновляться с обновлением 26. Более подробная информация об этом будет опубликована в следующем ежемесячном обновлении производительности от группы. Опять же, как обычные игроки в игре, мы знаем, насколько раздражающими могут быть внезапные скачки производительности, и делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию.

Это все на данный момент. Я надеюсь, что все вы ознакомитесь с обновлением 26 и Греймур на PTS и готовитесь к запуску своего ПК и Mac 26 мая. До этого времени будьте в безопасности и будьте здоровы, наслаждайтесь как можно большим количеством времени в Тамриэле и мойте свои руки.

Мэтт 


Размер шрифта: +

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
06.06.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи